Artikel-ID : 00255862 / Zuletzt geändert : 02/02/2021

Welche Software unterstützt die Wiedergabe und Bearbeitung von XAVC HS-Dateien?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Für die Wiedergabe und Bearbeitung von Filmen im XAVC HS-Format ist eine kompatible Anwendung erforderlich.

Wir empfehlen Catalyst Browse/Catalyst Prepare.

Wenn Sie sich für eine andere Anwendung entscheiden, wenden Sie sich bitte an den Hersteller, um weitere Informationen zur Kompatibilität zu erhalten.