Artikel-ID : 00229353 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Firmware-Aktualisierung für Android TVs von Sony aus den Jahren 2015–2016 (Serien X94C, X93C, X91C, X90C, X85C, S85C, X80C, S80C, W85C, W80C, W75C, X830C, XD94, XD93, XD85 und SD85) – Ab 26. Juni 2019

Wir freuen uns, bekanntgeben zu können, dass ab dem 26. Juni 2019 eine neue Firmware-Aktualisierung (5.435) direkt auf Ihrem Fernseher verfügbar sein wird. Das Update wird im Laufe der nächsten Wochen bei allen Fernsehern mit Internetverbindung schrittweise eingeführt.

Diese neue Firmware verbessert die Leistung des Fernsehers und bietet folgende Upgrade-Optionen:

• Bietet die neuesten Sicherheitsupdates für Android

HINWEIS: Gehen Sie zur Produktseite Ihres Fernsehers, um diese Firmware herunterzuladen.

Damit Sie das Update auch bestimmt erhalten, stellen Sie sicher, dass die Einstellung zum automatischen Software-Download auf Ihrem Fernseher aktiviert ist. Ihr Fernseher sollte die Aktualisierung in den nächsten Wochen automatisch erhalten.

Alternativ können Sie die Firmware von der europäischen Support-Seite herunterladen und Ihren Fernseher mithilfe eines USB-Flash-Speichergeräts aktualisieren.

Im Streben nach Innovation und allgemeiner Produktqualität berücksichtigt Sony stets das Feedback seiner Kunden.

[Zutreffende Fernsehermodellserien]

• Android TVs von Sony aus dem Jahr 2015: Serien W85C, W80C, W75C (jetzt herunterladen)
    • Android TVs von Sony aus den Jahren 2015–2016: Serien X94C, X93C, X91C, X90C, X85C, S85C, X80C, S80C, X830C, XD94, XD93, XD85 und SD85 (jetzt herunterladen)

Sie sind sich nicht ganz sicher, zu welcher TV-Serie Ihr Modell gehört? Hier sind einige Beispiele:

• KDL-43W809C
    • KD-55SD8505
    • KD-55XD8599