Artikel-ID : 00237097 / Zuletzt geändert : 01/04/2021

So geben Sie 8K Fotos und -Videos auf einem BRAVIA 8K Fernseher wieder

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wiedergabe von 8K Fotos auf dem Fernseher

Verwenden Sie die Media Player-App, um 8K Fotos von einem USB-Speichergerät oder einem Netzwerklaufwerk anzuzeigen.

Wiedergabe von 8K Videos auf dem Fernseher

Gehen Sie wie folgt vor, um 8K Videos von einem kompatiblen HDMI-Gerät wiederzugeben:

1. Verbinden Sie Ihr 8K kompatibles Gerät über ein Premium High-Speed HDMI-Kabel mit dem HDMI 4-Anschluss.
    • Für die Serie Z8H_ZH8: Einige HDMI-Geräte, die das 8K Signal ausgeben, benötigen ein HDMI-Kabel, das 48 Gbps unterstützt. Verwenden Sie in diesem Fall ein Ultra High Speed HDMI-Kabel.
    1. Aktivieren Sie Optimiertes Format (8K).
      1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die Taste HOME.
      2. Wählen Sie ZahnradsymbolEinstellungen.
      3. Wählen Sie Fernsehen.
      4. Wählen Sie External inputs (Externe Eingänge).
      5. Wählen Sie HDMI-Signalformat.
      6. Wählen Sie HDMI 4 (8K).
      7. Wählen Sie Optimiertes Format (8K).
    2. Geben Sie nun Ihr 8K Video auf Ihrem Fernseher wieder.