Artikel-ID : 00206345 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Eine Nachricht zur Internetverbindung wird in der oberen rechten Ecke des Bildschirms angezeigt.

Die Nachricht wird angezeigt, wenn keine Verbindung mit dem Internet besteht oder die Internetverbindung instabil ist.
    Je nach Status der Internetverbindung ändern sich die Details der Nachricht sich wie folgt:

•  War noch nie mit dem Internet verbunden: Kein Zugriff auf das Internet
    •  Kann keine Verbindung zum WLAN herstellen: WLAN ist nicht verbunden
    •  Kann keine Verbindung zu einem Netzwerk über ein LAN-Kabel herstellen: Ethernet ist nicht verbunden

Sie müssen eine Verbindung zu einem Netzwerk herstellen, wenn Sie die Nachricht ausblenden möchten.
    Sie können den Fernseher jedoch uneingeschränkt nutzen, auch wenn diese Nachricht angezeigt wird.