Artikel-ID : 00204236 / Zuletzt geändert : 15/11/2018

Firmware-Aktualisierung für Android TV Modelle von Sony aus dem Jahr 2018 (AF9 und ZF9 Serie) – Ab 15. November 2018

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wir freuen uns bekanntgeben zu können, dass ab 15. November 2018 eine neue Firmware-Aktualisierung (6.0520) direkt auf Ihrem Fernseher verfügbar sein wird und im Laufe des Monats bei allen Fernsehern mit Internetverbindung weiter ausgerollt wird.

Diese neue Firmware verbessert die Leistung des Fernsehers und bietet folgende Upgrade-Optionen:

• Beschreibungen für Land und Region wurden für einige Sprachen im Sprachenmenü hinzugefügt
  • Verbessert die allgemeine Leistung des Fernsehers

HINWEIS: Die vollständige Liste der Funktionen und Vorteile bzw. den Download für die Firmware erhalten Sie auf der entsprechenden Produktseite für Ihren Fernseher.

Damit Sie das Update auch bestimmt erhalten, stellen Sie sicher, dass die Einstellung zum automatischen Software-Download auf Ihrem Fernseher aktiviert ist. Ihr Fernseher sollte die Aktualisierung in den nächsten Wochen automatisch erhalten.

Alternativ können Sie die Firmware von der europäischen Support-Seite herunterladen und Ihren Fernseher mithilfe eines USB-Flash-Speichergeräts aktualisieren.

Im Streben nach Innovation und allgemeiner Produktqualität berücksichtigt Sony stets das Feedback seiner Kunden.

[Zutreffende Fernsehermodellserien]

Sie sind nicht sicher, zu welcher Serie Ihr Fernseher gehört? Hier sind einige Beispiele:

• KD-55AF9
  • KD-65AF9
  • KD-75ZF9