Artikel-ID : 00227397 / Zuletzt geändert : 05/08/2019

Der Sound-Modus des Audiogeräts ändert sich nicht automatisch.

Der Sound-Modus des Audiogeräts ändert sich möglicherweise nicht automatisch, selbst wenn das angeschlossene Gerät BRAVIA Sync-kompatibel ist und die Sound-Modus-Synchronisierung eingeschaltet ist.
    Wenn dieses Problem auftritt, wenn Sie den Fernseher einschalten und Fernsehsendungen oder aufgezeichnete Inhalte ansehen, ohne das HOME-Menü zu durchlaufen, öffnen Sie das HOME-Menü, bevor Sie TV-Sendungen oder aufgezeichnete Inhalte ansehen.

Falls das oben beschriebene Verfahren nicht funktioniert, ändern Sie den Sound-Modus mit einer der folgenden Methoden:

• Änderung im Menü des Audiogeräts
    • Gehen Sie wie folgt vor, um den Sound-Modus über das Sync-Menü des Fernsehers zu ändern.
      1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste ACTION MENU.
      2. Wählen Sie Sync-Menü in der Kategorie Display & Sound (Anzeige & Sound).
      3. Wählen Sie Control Audio system (Steuerung Audiosystem) und stellen Sie den gewünschten Modus ein.