Artikel-ID : 00176948 / Zuletzt geändert : 08/02/2019

Warum ist die Equalizer-Einstellung im Menü „Sound“ (Ton) ausgeblendet?

Die Equalizer-Einstellung ist in den folgenden Situationen ausgeblendet:

• Der Audiomodus ist auf Musik, Kino oder Sport eingestellt.
    • Audiowiederherstellung (DSEE) ist auf Autom. eingestellt.
    • Surround ist auf Autom. oder Ein eingestellt.

Zur Anpassung der Equalizer-Einstellungen müssen Sie folgendermaßen vorgehen:

1. Stellen Sie den Audiomodus auf Standard.
    2. Setzen Sie Surround auf Aus.
    3. Setzen Sie Audiowiederherstellung (DSEE) auf Aus.

HINWEIS: Wenn Equalizer ausgeblendet ist, muss der Equalizer auf die empfohlene Klangqualität angepasst werden.