Artikel-ID : 00176719 / Zuletzt geändert : 22/08/2017

Wenn Sie YouTube über die Taste „Action Menu“ (Action-Menü) auswählen, wird der Bildschirm schwarz (oder grau) dargestellt.

Die Internetverbindung wird eventuell vorübergehend instabil. Drücken Sie die Taste TV auf der Fernbedienung, um zum TV-Modus zurückzukehren. Wählen Sie anschließend YouTube erneut aus.

HINWEIS:

• Sie können YouTube auch anschauen, indem Sie folgendermaßen vorgehen.
      1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
      2. Wählen Sie YouTube in der Kategorie Apps.
    • Wenn das Problem nicht behoben werden kann, überprüfen Sie, ob es ein Problem mit der Internetverbindung gibt.