Artikel-ID : 00173747 / Zuletzt geändert : 29/05/2019

Das Bild verschiebt sich manchmal. (Pixelverschiebungsfunktion)

Aufgrund der Funktion Pixel shift (Pixelverschiebungsfunktion) kann sich das Bild manchmal verschieben.

Die Funktion Pixel Shift (Pixelverschiebungsfunktion) ist eine Funktion, die  das Einbrennen des Bildes  auf dem Fernsehbildschirm verhindert, indem ein Bild auf dem Bildschirm nach einer gewissen Zeit verschoben wird.
    Es wird empfohlen, die Funktion Pixel shift (Pixelverschiebungsfunktion) einzuschalten, um die Lebensdauer des Displays zu verlängern.

Befolgen Sie diese Schritte, um die Funktion Pixel shift (Pixelverschiebungsfunktion) einzustellen.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
    2. Wählen Sie  Einstellungen.*
    3. Wählen Sie Display & Sound, Display oder Picture & Display.
    4. Wählen Sie Bild aus.
      HINWEIS: Wenn das Bild nicht angezeigt wird, überspringen Sie diesen Schritt.
    5. Wählen Sie Erweiterte Display-Einstellungen aus.
    6. Wählen Sie Pixel shift (Pixel verschieben) aus.
    7. Wählen Sie Ein.

*Bei Android Oreo (OSV-O) befindet sich das Einstellungssymbol rechts oben.