Artikel-ID : 00169908 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Beim Anschluss der PlayStation 4 Pro an das Fernsehgerät mit dem Port Replicator (PTR-BR100), kann der Bildschirm dunkel werden.

Wenn Sie External Inputs (Externe Eingänge) auf Enhanced Format (Erweitertes Format) setzen, während die PlayStation 4 Pro und der Fernseherüber den Port Replicator (PTR-BR100) miteinander verbunden sind, kann dieses Phänomen auftreten.
    Verbinden Sie die PlayStation ® 4 Pro und den Fernseher direkt mit dem HDMI-Kabel.

HINWEIS:

• Verwenden Sie das HDMI-Kabel, das im Lieferumfang der PlayStation 4 Pro enthalten ist, oder das mit 18 Gbit/s kompatible Premium Kabel.
    • Android-Fernsehgeräte ab Baujahr 2015 unterstützen den Port Replicator (PTR-BR100) nicht.