Artikel-ID : 00168523 / Zuletzt geändert : 02/10/2017

Neue Firmware-Updates für ausgewählte Soundbars von Sony verfügbar – 09/06/2017

Wir freuen uns bekanntgeben zu können, dass für die nachfolgend aufgeführten Soundbar-Modelle von Sony ab sofort neue Firmware-Versionen verfügbar sind.

Neben einer Reihe anderer Verbesserungen bieten diese neuen Firmware-Versionen zudem eine optimierte Google Cast und Bluetooth Konnektivität sowie verbesserte Stabilität und Leistung.

Zum Aktualisieren Ihrer Soundbar folgen Sie den Anweisungen der Bedienungsanleitung, falls die Soundbar entweder per Wi-Fi oder LAN-Kabel (Ethernet) mit dem Internet verbunden ist.

Falls die Soundbar nicht mit dem Internet verbunden ist, können Sie das Update mithilfe eines USB-Speichergeräts durchführen. Laden Sie hierzu die Firmware einfach von der Support Website herunter:

1. Bitte geben Sie auf der Startseite der Support Website in die Suchleiste die Modelnummer ein, um zur entsprechenden Produktseite zu gelangen:

Abbildung

2. Wählen Sie den entsprechenden Firmware-Download:

Abbildung

Die folgende Tabelle gibt einen Überblick über die Verfügbarkeit der Firmware.

Soundbar-Modell

Soundbar-Komponente

Neue Firmware-Version

HT-CT790 SA-CT790 M34.R.2103     (05/06/2017)
    HT-NT5 SA-NT5 M34.R.2103     (05/06/2017)
    HT-NT3 SA-NT3 M28.R.0426     (17/04/2017)
    HT-ST9 SA-ST9 M28.R.0426     (17/04/2017)
    HT-RT5 SA-RT5 M28.R.0426     (17/04/2017)
    HT-XT2 Nicht zutreffend M34.R.2103     (05/06/2017)