Artikel-ID : 00187840 / Zuletzt geändert : 09/11/2017

LSPX-P1 wird nicht als Miracast (Bildschirmspiegelung)-Gerät für den Anschluss angezeigt.

Versuchen Sie Folgendes, wenn der Projektor nicht als Gerät für die Bildschirmspiegelung angezeigt wird:

Tippen Sie auf der entsprechenden Anwendung für mobile Geräte auf [Poster], um Poster-Inhalte für den LSPX-P1 Projektor zu erstellen. Suchen Sie mit dem Gerät dann nach Miracast (Bildschirmspiegelung).