Artikel-ID : 00116927 / Zuletzt geändert : 20/08/2020

Wie kann ich Apps vom Sony Android TV entfernen?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine App von Ihrem Android TV™-Gerät zu deinstallieren. Beachten Sie, dass vorinstallierte Apps nicht deinstalliert werden können.

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die HOME-Taste.
    2. Wählen Sie unter Apps den Google Play Store aus. Wenn Sie sich noch nicht angemeldet haben, werden Sie dazu aufgefordert, sich bei Ihrem Google™-Konto anzumelden.
      • Wählen Sie bei Android TVs mit dem Betriebssystem Android™ 8.0 Oreo™ Apps für Oreo Apps und anschließend Google Play Store aus.
    3. Wählen Sie im linken Fensterbereich Meine Apps aus.
    4. Wählen Sie die App, die deinstalliert werden soll.
    5. Wählen Sie UNINSTALL (DEINSTALLIEREN).

Deinstallieren auswählen

6. Wählen Sie zur Bestätigung OK.

Deinstallation bestätigen