Artikel-ID : 00116927 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Wie entferne ich eine Anwendung?

Anwendungen können über den Google Play Store installiert und wieder entfernt werden.

Rufen Sie zunächst durch Drücken der HOME-Taste auf der Fernbedienung das Home-Menü auf.

Fernbedienung – HOME-Taste

Blättern Sie anschließend nach unten zum Abschnitt Apps und wählen Sie das Symbol Store – Google Play auf.

Google Play-Symbol

Sie werden zum Google Application Store Google Play weitergeleitet; hier können Sie nach Anwendungen suchen und bereits installierte Anwendungen deinstallieren. Wählen Sie dazu einfach die Anwendung, die Sie entfernen möchten, und anschließend die Option Uninstall (Deinstallieren) aus.

HINWEISE:

• Einige vorinstallierte Anwendungen können nicht gelöscht werden.
    • Die hier dargestellten Screenshots dienen nur als Referenz. Ihr Bildschirm kann je nach Land, Modell oder Firmware-Version leicht variieren.