Artikel-ID : 00140495 / Zuletzt geändert : 28/01/2016

Kann ein mit 3D-Panoramaschwenk aufgenommenes Foto auf einem Fernsehgerät angezeigt werden?

Das Panoramabild kann auf einem Fernsehbildschirm angezeigt werden, indem ein HDMI-Kabel an den HDMI-Ausgang der Kamera und an den HDMI-Eingang eines Fernsehgeräts angeschlossen wird.

ACHTUNG:

• Beim Anschluss an ein Fernsehgerät, das nicht 3D-fähig ist, wird das Bild nur in 2D angezeigt (normale Ansicht).
    • Beim Anschluss an einen 3D TV müssen Sie sicherstellen, dass das Fernsehgerät auf die Anzeige von 3D-Inhalt eingestellt ist, und die 3D-Brille aufsetzen, die Sie zusammen mit Ihrem Fernsehgerät erhalten haben, um den 3D-Effekt sehen zu können.

HINWEIS: Im Lieferumfang der Kamera ist kein HDMI-Kabel enthalten.