Artikel-ID : 00149144 / Zuletzt geändert : 15/05/2017

Bei Verwendung des Ports USB1 oder USB2 wird jedes Mal, wenn die Zufallswiedergabe ein- oder ausgeschaltet wird, derselbe Titel abgespielt.

Jedes Mal, wenn das Gerät mit Anschluss USB1 oder USB2 verbunden wird, gibt die Fahrzeugstereoanlage die Titel aus dem Musik-Ordner des USB-Geräts in einer der folgenden Reihenfolgen wieder:

• Alphabetisch nach Buchstaben
    • Numerisch nach Zahlen
    • Symbolreihenfolge nach UTF-8

Die Titel danach variieren je nachdem, ob der Zufallswiedergabe-Modus aktiviert ist oder nicht. Dies betrifft allerdings nur den ersten Titel, der von der Fahrzeugstereoanlage automatisch ausgewählt wird.

HINWEISE:

• Digitale Mobilgeräte wie Apple® iPhone® oder Apple iPod® unterstützen keine Zufallswiedergabe.
    • Während der Zufallswiedergabe ist in der App Music Center (SongPal) keine Listenanzeige möglich. Deaktivieren Sie den Zufallswiedergabe-Modus, um die Listenanzeige zu ermöglichen.
    • Wenn Sie den Wiedergabemodus Repeat (Wiederholen) bei gleichzeitig aktivem Shuffle-Modus (Zufallswiedergabe) auf Repeat Track (Titel wiederholen) setzen und dann Next (Weiter) drücken, wird der Modus Repeat abgebrochen, und die Zufallswiedergabe startet mit dem ersten Titel im Ordner Music (Musik).