Artikel-ID : 00148977 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Kann DSEE HX mit Hi-Res-Audiodateien (High Resolution) verwendet werden?

Die Einstellung DSEE HX kann während der Wiedergabe einer Hi-Res-Audiodatei eingeschaltet sein, hat aber keine Auswirkungen auf die Klangqualität.

HINWEISE:

• Die Einstellung DSEE HX kann bei Dateien mit Abtastfrequenzen von bis zu 48 kHz verwendet werden. Weitere Informationen zur Abtastfrequenz finden Sie in den technischen Daten oder der mitgelieferten Bedienungsanleitung.
    • Ist die Einstellung DSEE HX auf OFF (Aus) gesetzt, prüft die Fahrzeugstereoanlage automatisch, ob die Dateien für die Wiedergabe geeignet sind.