Artikel-ID : 00148992 / Zuletzt geändert : 03/10/2017

Welche Dateiformate können über den Anschluss USB1 bzw. USB2 ausgegeben werden?

Folgende Dateiformate können über den Anschluss USB1 bzw. USB2 ausgegeben werden:

• MP3
    • AAC
    • WMA
    • WAV
    • FLAC
    • AIFF
    • ALAC
    • DSD (DSF, DSDIFF)
    HINWEIS:
    • Weitere Einzelheiten finden Sie im Handbuch des jeweiligen Geräts.
    • DSD (DSF, DSDIFF) wird bei 2,8 MHz/1 Bit unterstützt, wird aber während der Wiedergabe in PCM konvertiert.
    • Dekomprimierte Dateien im FLAC-Format werden ebenfalls unterstützt.
    • Die folgenden Dateien werden nicht unterstützt:
      • M3U-Playlist
      • Dateien mit DRM
      • Mehrkanal-Dateien