Artikel-ID : 00124559 / Zuletzt geändert : 14/07/2017

Welche Betriebssysteme werden unterstützt und welche Browser eignen sich am besten für die Verwendung von Photo Sharing Plus auf Mobilgeräten?

Supported OS versions (Unterstützte Betriebssysteme) (Stand März 2015):

• Android 2.3 oder neuer
    • iOS6 oder neuer

HINWEIS:

• Wir empfehlen dringend, immer die jeweils aktuelle Version des Betriebssystems zu verwenden.
    • Der Betrieb auf Windows Phones ist nicht gewährleistet.

Recommended browsers (Empfohlene Browser):

• iOS: Safari, Chrome
    • Android: Chrome, Firefox, der Standard-Browser

HINWEIS: Wenn Sie einen alten Browser verwenden, funktioniert er möglicherweise nicht ordnungsgemäß. Wir empfehlen, immer die jeweils aktuelle Version des Browsers zu verwenden.