Artikel-ID : 00158141 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Es gibt Sound-Pausen, wenn ich Musik während der Nutzung der Funktion für Lautsprecher hinzufügen wiedergebe

Schalten Sie den Lautsprecher aus und wieder ein, und stellen Sie mit der Funktion für Lautsprecher hinzufügen wieder eine Verbindung her. Wenn der Sound immer noch unterbrochen wird, schalten Sie das Bluetooth®-Gerät aus und wieder ein, und stellen Sie über die Funktion für Lautsprecher hinzufügen wieder eine Verbindung her.