Artikel-ID : 00096440 / Zuletzt geändert : 24/10/2014

Bei Verwendung der SimulView-Funktion ist der Bildschirm des anderen Spielers sichtbar.

Je nach den Lichtverhältnissen, der Position der Spieler im Raum und anderen Umgebungsfaktoren kann es vorkommen, dass bei Verwendung der SimulView-Funktion der Bildschirm des anderen Spielers zu sehen ist. Dies ist besonders ausgeprägt, wenn ein Spieler sich auf einem dunklen und der andere sich auf einem hellen Bildschirm befindet.

HINWEIS: Dies ist normal.

Positionieren Sie die Spieler anders im Raum, um den Effekt zu minimieren.