Artikel-ID : 00092557 / Zuletzt geändert : 10/09/2018

Wie kann ich während eines Konferenzgesprächs den Anruf eines Teilnehmers ablehnen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Nur der Host des Konferenzgesprächs kann Teilnehmer während des Gesprächs annehmen, ablehnen und hinzufügen. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Return, um den Anruf eines unerwünschten Teilnehmers abzulehnen.

HINWEIS: Während des Gesprächs werden auf dem Bildschirm nur die Schaltflächen Auflegen und Mikrofon aus angezeigt. Mit "Auflegen" beenden Sie das Konferenzgespräch.