Artikel-ID : 00155692 / Zuletzt geändert : 21/05/2018

Wie kann ich den Demo-Modus an meinem Fernseher deaktivieren oder beenden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG:

  • Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die geeigneten Produkte am Ende dieses Artikels.
  • Falls Sie zur Ausführung eines Lösungsschrittes modellspezifische Informationen benötigen, schlagen Sie in dem Handbuch des Produkts nach.

Beenden Sie den Demomodus aus dem Menü „Einstellungen“. Um die erforderlichen Schritte herauszufinden, wählen Sie das Fernsehermodell aus den folgenden Auswahlen aus.


Für Android TV-Modelle:
Wählen Sie für Demo Mode (Demo-Modus) und Picture Reset Mode (Bild-Resetmodus) die Option Off (Aus).

  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Drücken Sie den AbbildungPfeil nach unten auf der Fernbedienung, um einen Bildlauf durchzuführen, und wählen Sie dann Einstellungen auf dem Startbildschirm.
    Abbildung

  3. Wählen Sie unter SYSTEM PREFERENCES (Systemeinstellungen) die Option Retail mode setting (Retailmodus-Einstellungen).
    Abbildung

  4. Demo-Modus und Bild-Resetmodus werden angezeigt.
    Abbildung

  5. Wählen Sie für Demo Mode (Demo-Modus) und Picture Reset Mode (Bild-Resetmodus) die Option Off (Aus).
    Abbildung


Für WxxxB-Serie/XxxxB-Serie:

Stellen Sie DEMO-Modus und Bild-Resetmodus auf Aus.

  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie AbbildungEinstellungen auf dem Startbildschirm.
    Abbildung

  3. Wählen Sie Abbildung Voreinstellungen oder Systemeinstellungen.
    Abbildung

    HINWEIS:
    • Falls Sie für Ihr Modell Systemeinstellungen wählen müssen, wählen Sie Allgemeine Einstellungen, und fahren Sie dann mit Schritt 4 fort.
      Abbildung

    • Für das Modell, für das Sie Voreinstellungen wählen müssen, gehen Sie direkt zu Schritt 4.

  4. Wählen Sie Shop-front Display Setting (Schaufenster-Anzeigeeinstellungen).
    Abbildung

  5. Demo-Modus und Bild-Resetmodus werden angezeigt.
    Abbildung

  6. Wählen Sie für Demo Mode (Demo-Modus) und Picture Reset Mode (Bild-Resetmodus) die Option Off (Aus).
    Abbildung