Artikel-ID : 00089768 / Zuletzt geändert : 23/07/2014

Ich kann mein Smartphone im MHL-Modus nicht mit der Fernbedienung des Fernsehgeräts steuern

Manche mit MHL kompatiblen Geräte können im MHL-Modus mit der Fernbedienung des Fernsehgeräts gesteuert werden. Zur Verwendung dieser Funktion müssen Sie BRAVIA Sync - Steuerung mit den folgenden Schritten aktivieren.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung des Fernsehgeräts die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Grundeinstellungen.
    4. Wählen Sie BRAVIA Sync - Einstellungen.
    5. Wählen Sie BRAVIA Sync - Steuerung.
    6. Wählen Sie Ein.

HINWEIS: Weitere Informationen zur MHL-Technologie finden Sie auf der Website des MHL Consortium.