Artikel-ID : 00080293 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Warum wird bei der Bildschirmspiegelung das Bild unscharf?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Abhängig von der Ausgabeauflösung des gespiegelten Geräts und der Auflösung der wiedergegebenen Datei kann das Bild auf dem Fernsehbildschirm unscharf erscheinen.

Um die beste Bildqualität zu erzielen, überprüfen Sie die Ausgabeauflösung des gespiegelten Geräts (1080) und der wiedergegebenen Datei und schließen Sie das Gerät mit einem MHL-HDMI-Kabel (Mobile High-Definition Link) an das Fernsehgerät an.

Die Abbildung unten zeigt ein MHL-HDMI-Kabel. Wir empfehlen, das Sony-MHL-3.0-Kabel zu verwenden, Produktnummer DLCMC30.SYH.

MHL-Kabel

Hinweise:

• Die Bildqualität kann durch Störungen in der Umgebung beeinträchtigt werden.