Artikel-ID : 00079740 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Wie kann ich von analogen oder digitalen Kanälen zu Satellitenkanälen wechseln?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Es gibt zwei Möglichkeiten, Satellitenkanäle mit der Fernbedienung zu aktivieren.

1. Option: Drücken Sie die Taste Analogue/Digital.

Jetzt können Sie zwischen den eingestellten analogen Kanälen, digitalen terrestrischen/Kabelkanälen und Satellitenkanälen wechseln.

2. Option: Drücken Sie die Taste Home.

1. Wählen Sie im Home-Menü die Kategorie TV aus.

Auswahl TV-Kanalliste

2. Wählen Sie die gewünschte Kanalliste aus. Die Kanalliste wird geöffnet.

Hinweis: Welche Kanallisten verfügbar sind, hängt vom Modell und von den eingestellten Kanälen ab.

Auswahl digital, analog, Satellit