Artikel-ID : 00108737 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

GPS-Overlays für die Action Cam hinzufügen

Dieses Video zeigt, wie Sie GPS-Overlay-Daten hinzufügen.

HINWEISE:

• Ab PlayMemories Home Version 3.1.20 kann die für die Geschwindigkeitsangabe verwendete Einheit (km/h oder mph) in den [Settings] (Einstellungen) der [Create Multi View]-Tools (Multi-View erstellen) geändert werden. Aktualisieren Sie PlayMemories Home auf die neueste Version.
    • Das Video ist derzeit nur auf Englisch verfügbar. Vielen Dank für Ihr Verständnis.