Artikel-ID : 00079096 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Die Fokussperrtaste des SEL70200G hat keine Wirkung und die Einstellungen der Schalter für den Fokussiermodus und die Bildstabilisierung stimmen nicht mit der Anzeige an der Kamera überein. Ist das ein Defekt?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Fokussperrtaste

Die Fokussperrtaste des SEL70200G funktioniert derzeit nicht mit allen Kameras. Bei manchen Kameras ist zu ihrer Unterstützung ein Firmware-Update erforderlich. Schauen Sie auf der Support-Website nach, ob ein Firmware-Update verfügbar ist.

Wenn Sie das Objektiv mit der ILCE-7 oder ILCE-7R verwenden möchten, müssen Sie die Kamera-Firmware auf die Version 1.02 oder höher aktualisieren.

Hinweis: Wenn Sie die Schalter für den Fokussiermodus und die Bildstabilisierung verwenden, kann es sein, dass manche Anzeigen an der Kamera (wie Aufnahmeabstand, Bildstabilisierung oder Fokussiermodus (AF/MF)) nicht mit der Einstellung der Schalter am Objektiv übereinstimmen. Dies ist normal.