Artikel-ID : 00077460 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Die Tasten auf dem Touchpanel reagieren nicht korrekt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Verwenden Sie die Kalibrierungsfunktion im Menü.

Kalibrierungsmenü

Hinweise

• Falls Sie nicht die richtige Stelle berührt haben, führen Sie die Kalibrierung erneut aus.
  • Verwenden Sie zur Kalibrierung keinen spitzen Gegenstand. Andernfalls kann der LCD-Bildschirm beschädigt werden.
  • Der LCD-Bildschirm kann nicht kalibriert werden, wenn er gedreht oder mit der Anzeige nach außen zugeklappt wurde.

Falls das Problem weiterhin bestehen bleibt, kann eine Reparatur erforderlich sein.