Artikel-ID : 00135853 / Zuletzt geändert : 14/12/2015

Welcher Modus sollte bei Verwendung der NFC-Funktion in der Kamera ausgewählt werden?

Berühren Sie die Kamera mit dem Mobilgerät, während einer der folgenden Aufnahmemodi ausgewählt ist.
    HINWEIS: Der auswählbare Aufnahmemodus ist vom Modell der verwendeten Kamera abhängig.

• MOVIE: Filmmodus
    • PHOTO: Fotomodus
    • INTVL: Intervall-Fotoaufnahmemodus
    • LOOP: Loop-Aufnahmemodus

Kann die Kamera immer noch keine Verbindung einrichten, überprüfen Sie die folgenden Einstellungen auf dem Mobilgerät:

• Vergewissern Sie sich, dass die NFC-Funktion aktiviert ist.
    • Vergewissern Sie sich, dass die Bildschirmsperre ausgeschaltet oder deaktiviert ist.
    • Vergewissern Sie sich, dass die Ruhemodus-Einstellung ausgeschaltet oder deaktiviert ist.