Artikel-ID : 00081779 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Die Funktion zur Bildschirmspiegelung des Blu-ray Players kann nicht gestartet werden

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Bildschirmspiegelung ist eine Funktion, mit der die Anzeige eines kompatiblen Geräts (Tablet, Smartphone etc.) auf einem Fernsehbildschirm wiedergegeben wird.

HINWEISE:

• Bei dieser Funktion wird die Miracast Technologie verwendet, um eine direkte drahtlose Verbindung zwischen Ihrem Gerät und dem Blu-ray Player herzustellen. Ihr Gerät muss Miracast (Bildschirmspiegelung) unterstützen, damit Sie die Funktion verwenden können.
    Um sicher zu sein, ob Ihr Gerät ein Wi-Fi-zertifiziertes Miracast-Gerät ist, besuchen Sie die nachstehende Website: http://www.wi-fi.org/discover-wi-fi/wi-fi-certified-miracast.
  • Die Bildschirmspiegelung läuft nicht über Ihr drahtloses Heimnetzwerk.
  • Während Sie die Bildschirmspiegelung verwenden, ist die Verbindung Ihres Geräts mit dem Heimnetzwerk abgeschaltet.
  • Da iOS Geräte die Miracast Technologie nicht unterstützen, können sie nicht für die Bildschirmspiegelung verwendet werden. Die Spezifikationen von iOS Geräten verbieten die Unterstützung einer Bildschirmspiegelungsfunktion.
  • Windows 10-Betriebssystem: Die Bildschirmspiegelung funktioniert möglicherweise aufgrund der eingeschränkten Kompatibilität des Windows Videotreibers nicht.

Folgen Sie für die Verwendung der Bildschirmspiegelung den folgenden Schritten:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung des Blu-ray Disc Players die Taste Home.
  2. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um zu Eingabe zu navigieren.
  3. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um Bildschirm spiegeln auszuwählen, und drücken Sie die Eingabetaste.
    Bildschirmspiegelung
  4. Der folgende Bildschirm wird angezeigt.
     Bildschirmspiegelung – Anschließen von Geräten
  5. Aktivieren Sie die Funktion Screen Mirroring (Bildschirmspiegelung) auf Ihrem kompatiblen Gerät. Ein Fenster ähnlich dem folgenden wird geöffnet.
     Bildschirmspiegelung – Auswählen von Geräten
  6. Wählen Sie das Gerät aus, dessen Name mit dem auf dem Fernsehbildschirm angezeigten übereinstimmt. Diese Auswahl ist nur beim erstmaligen Herstellen der Verbindung erforderlich. Später sollte die Verbindung automatisch hergestellt werden, sobald die Bildschirmspiegelung auf dem kompatiblen Gerät und dem Blu-ray Disc Player aktiviert wird.
  7. Der Bildschirm Ihres Geräts sollte nun auf dem Fernsehbildschirm angezeigt werden.