Artikel-ID : 00140810 / Zuletzt geändert : 11/06/2018

Wie funktioniert die Bildschirmspiegelung mit der NFC-Funktion?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie ein Smartphone, das mit der One-Touch Spiegelung kompatibel ist(*), dicht an die N-Markierung des Geräts halten, können Sie den gesamten Smartphone-Bildschirm auf einem großen Fernsehbildschirm wiedergeben.

* Auch wenn in diesen Beschreibungen nur Smartphones erwähnt werden, gelten sie auch für Tablets und andere kompatible Geräte.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung MIRRORING (Spiegelung).
  2. Halten Sie das Smartphone dicht an die N-Marke auf der Einheit, bis das Smartphone vibriert oder einen kurzen Sound abspielt.

Wenn das Smartphone mit der Einheit verbunden ist, wird der Bildschirminhalt des Smartphones auf dem Fernseher angezeigt.

Die Spiegelung beenden

Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung HOME, RETURN oder FUNCTION.

Hinweis

• Für die Verbindung mit einem Smartphone entsperren Sie zuerst dessen Bildschirm und berühren Sie ihn dann.
  • Die Position des NFC-Erkennungsbereichs auf dem mit der One-Touch-Spiegelung kompatiblen Gerät erfahren Sie aus der Bedienungsanleitung dieses Geräts.
  • Wenn die Einheit das kompatible Gerät nicht erkennt und keine Verbindung herstellt, versuchen Sie es noch ein paar Mal.
  • Während des „Mirroring” können Sie nicht auf andere Netzwerke zugreifen.
  • Die Bild- und Tonqualität kann manchmal durch Interferenzen aus anderen Netzwerken eingeschränkt werden.

Tipp

• Sie können Ihr bevorzugtes Klangfeld während der Spiegelung durch Drücken der Klangfeld-Tasten wählen. Weitere Informationen finden Sie im Bedienungsanleitung.