Artikel-ID : 00124264 / Zuletzt geändert : 07/08/2015

Wie schalte ich die MHL-Funktion am Fernseher ein?

WICHTIG: Falls Sie zur Ausführung eines Lösungsschrittes modellspezifische Informationen benötigen, schlagen Sie im Handbuch des Produkts nach.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um die MHL-Einstellung über das Menü des Fernsehgeräts zu aktivieren.

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass das Quellgerät am HDMI-Eingang am Fernseher mit der Kennzeichnung MHL angeschlossen ist.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
    2. Wählen Sie Settings (Einstellungen) und drücken Sie dann die ENTER-Taste.
    3. Wählen Sie Setup oder Channels (Kanäle) & Inputs (Eingänge)und drücken Sie dann die Enter-Taste.
    4. Wählen Sie BRAVIA Sync settings (HDMI CONTROL) (BRAVIA Sync-Einstellungen (HDMI-Steuerung)) und drücken Sie dann die ENTER-Taste.
    5. Wählen Sie Auto input change (MHL) (Auto Input ändern (MHL))und drücken Sie dann die Enter-Taste.

HINWEIS: Es ist kein spezielles Verfahren erforderlich, um eine MHL-Verbindung zu trennen. Trennen Sie das MHL-Kabel einfach von Ihrem Mobilgerät.