Artikel-ID : 00059860 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Der Auslöser löst nicht aus, es können keine Fotos aufgenommen werden (DSC)

Der Auslöser löst nicht aus, es können keine Fotos aufgenommen werden (DSC)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

In den folgenden Fällen kann die Kamera möglicherweise nicht auslösen:
Die Akkuladung ist zu gering.
Das Motiv kann nicht fokussiert werden.
Der Blitz ist noch nicht vollständig geladen.
Die Speicherkarte oder der interne Speicher ist voll.

Wenn Sie diese Ursachen ausgeschlossen haben und die Kamera trotzdem nicht auslöst, initialisieren Sie die Kamera.

1. Rufen Sie das Menü auf.

2. Rufen Sie das Einstellungsmenü auf.

Menüeinstellungen DSC

3. Wählen Sie "Haupteinstellungen" und dann "Initialisieren".

Initialisieren DSC

4. Wählen Sie "OK" um die Kamera auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen.

Zurücksetzen DSC

Führen Sie den folgenden Test durch:

• Stellen Sie die Kamera auf den Auto-Modus ein.

Auto-Modus DSC

• Fotografieren Sie ein Motiv, das 1 Meter von der Kamera entfernt ist, bei hellem Licht und mit dem Zoom in W-Stellung.

Testfoto DSC

Wenn die Kamera nicht fokussiert und noch immer nicht auslöst und das Problem reproduzierbar ist, liegt wahrscheinlich eine Störung vor und es ist eine Reparatur erforderlich.