Artikel-ID : 00238918 / Zuletzt geändert : 22/01/2020

So verwenden Sie das One-touch mirroring

One-touch mirroring wird nur auf bestimmten Fernsehern und Xperia Smartphones von Sony unterstützt.

1. Stellen SieNFCauf dem Smartphone auf Ein.
    2. Schalten Sie den Fernseher ein.
    3. Berühren Sie den NFC-Erkennungsbereich des Smartphones auf derN-Markierung oder auf der Rückseite der One-Touch-Fernbedienung ca. 2 Sekunden lang.Abbildung
    4. Die Gerätebestätigung über den Abschluss wird unten auf dem Fernsehbildschirm angezeigt. Trennen Sie das Smartphone von der Fernbedienung.

HINWEISE:

• Stellen Sie sicher, dass die Bildschirmsperre auf dem Smartphone aufgehoben oder deaktiviert ist, bevor Sie das Smartphone mit der One-Touch-Fernbedienung berühren.
    • Informationen zur Position des NFC-Erkennungsbereichs auf dem Telefon und zu den Einstellungen finden Sie im Handbuch des Smartphones.
    • Wenn der Fernseher das Smartphone nach dem Berühren des Smartphones mit der Fernbedienung nicht erkennt, trennen Sie die Geräte und versuchen Sie es erneut.

Sobald diese Schritte abgeschlossen sind, wird der Inhalt des Smartphones auf dem Fernsehbildschirm angezeigt oder gespiegelt.