Artikel-ID : 00163999 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

So stellen Sie eine Verbindung zu einem drahtlosen Netzwerk oder Access Point her

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um eine Verbindung zu einem drahtlosen Netzwerk oder Access Point herzustellen.

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
    2. Klicken Sie in der Control Panel (Systemsteuerung) auf Network and Internet (Netzwerk und Internet).
    3. Klicken Sie im Fenster Network and Internet (Netzwerk und Internet) unter Network and Sharing Centre (Netzwerk- und Freigabecenter) auf Connect to a network (Mit einem Netzwerk verbinden).
    4. Klicken Sie im Fenster Connect to a network (Mit einem Netzwerk verbinden) im Feld Select a network to connect to (Wählen Sie ein Netzwerk aus, mit dem eine Verbindung hergestellt werden soll) zur Auswahl des gewünschten Netzwerks, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Connect (Verbinden).
      1. Wenn Sie eine Verbindung zu einem sicherheitsaktivierten Netzwerk herstellen, geben Sie im Fenster Connect to a network (Mit einem Netzwerk verbinden) den Sicherheitsschlüssel oder die Passphrase ein, und klicken Sie dann auf Connect (Verbinden).
      2. Um eine Verbindung zu einem ungesicherten Netzwerk herzustellen, klicken Sie im Fenster Connect to a network (Mit einem Netzwerk verbinden) auf Continue Anyway (Trotzdem fortfahren).