Artikel-ID : 00139985 / Zuletzt geändert : 13/02/2020

Kann ich den Audioaufzeichnungspegel einstellen, wenn ein mit dem Multi-Interface-Schuh kompatibles Mikrofon verwendet wird?

Es ist nicht möglich, den Audioaufzeichnungspegel der Kamera einzustellen, wenn ein mit dem Multi-Interface-Zubehörschuh kompatibles Mikrofon verwendet wird. Die Option zur Einstellung des Audioaufzeichnungspegels der Kamera steht nur zur Verfügung, wenn das interne Mikrofon oder ein externes Mikrofon an die Mikrofon-Buchse der Kamera angeschlossen ist.

Wenn Sie ein Mikrofon verwenden, das mit einem XLR-Adapter (XLR-K1M oder XLR-K2M usw.) oder ein mit einem Multi-Interface-Zubehörschuh kompatibles Mikrofon mit einer Funktion zur Lautstärkeregelung verwenden, nutzen Sie die Funktion zur Lautstärkeregelung am XLR-Adapter oder am externen Mikrofon, um die Aufzeichnungslautstärke zu ändern.