Artikel-ID : 00158310 / Zuletzt geändert : 07/12/2018

So deinstallieren Sie die Anwendung My Apps von Opera TV-Store

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Befolgen Sie diese Schritte, um eine Anwendung zu deinstallieren:

1. Greifen Sie auf das Papierkorbsymbol in der rechten oberen Ecke des Bildschirms zu.
  2. Wählen Sie die Anwendung aus, die Sie deinstallieren möchten, und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Wählen Sie Done (Fertig), um das Menü zu verlassen, sobald Sie mit der Deinstallation der Anwendung fertig sind.