Artikel-ID : 00114960 / Zuletzt geändert : 04/10/2018

Bei Eingang eines Anrufs wird der Sound über die Fahrzeuglautsprecher ausgegeben.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Im Normalbetrieb geben einige Marken und Modelle von Mobiltelefonen oder Smartphones den Sound von Telefongesprächen automatisch über die Fahrzeuglautsprecher aus. In solchen Fällen wird durch Drücken der Taste Mode (Modus) am Autoradio die gewünschte Audioeinstellung ausgewählt.

Für RSX-GS9: Drücken Sie die Wiedergabe/Pause-Taste, um den Anruf weiterzuleiten.