Artikel-ID : 00265750 / Zuletzt geändert : 05/02/2024Drucken

Welche Geräte kann ich verwenden, um TV-Audio in 360 Reality Audio mit dem WLA-NS7 Drahtlos-Sender zu genießen?

Durch die Kombination des WLA-NS7 Drahtlos-Senders mit einem Fernseher und Kopfhörern der Marke Sony können Sie TV-Audio mit personalisiertem 360 Spatial Sound genießen. Dies sind die kompatiblen Geräte ab November 2023:
    Hinweis: Nicht alle Modelle werden in allen Ländern oder Regionen verkauft.

Kopfhörer der Marke Sony

• LinkBuds (WF-L900)
    • LinkBuds S (WF-LS900N)
    • WF-1000XM3
    • WF-1000XM4
    • WF-1000XM5
    • WF-C500
    • WF-C700N
    • WH-1000XM3
    • WH-1000XM4
    • WH-1000XM5
    • WH-CH520
    • WH-CH720N
    • WH-H810
    • WH-H910N
    • WH-XB700
    • WH-XB900N
    • WH-XB910N
    • WI-1000XM2
    • WI-C100

Hinweise:

• Anpassen der Lautstärke von wiedergegebenen Inhalten mit den Kopfhörern
    • Für die Modelle WF-1000XM3 und WF-1000XM4: Sie können die Lautstärke nicht direkt über die Kopfhörer einstellen. Sie müssen die App Sony | Headphones Connect verwenden, um den Lautstärkeregler dem Berührungssensor oder der Bedienung durch Antippen des Kopfhörers zuzuweisen.
    • Für die Modelle LinkBuds (WF-L900), LinkBuds S (WF-LS900N) und WF-C700N: Wenn Sie die Firmware der Kopfhörer auf die neueste Version aktualisieren, können Sie die Lautstärke direkt über die Kopfhörer einstellen. Verwenden Sie die App Sony | Headphones Connect, um die Software zu aktualisieren oder um den Lautstärkeregler dem Berührungssensor oder der Bedienung durch Antippen des Kopfhörers zuzuweisen.

Fernseher

Hinweis: Sie können den WLA-NS7 Drahtlos-Sender auch verwenden, um eine Verbindung mit einem Fernseher herzustellen, der nicht im oben genannten Artikel aufgeführt ist. Dabei gilt, dass dessen Anschluss ohne die Verbesserungen durch 360 Spatial Sound erfolgt. In jedem Fall sind die unterstützten Kopfhörer auf die in diesem Artikel aufgeführten Modelle beschränkt.