33

3.8 basierend auf 33 Kundenbewertungen

11
10
8
2
2
Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Top Soundbar

HT-SF200 06.01.2019 von Uwe 11

Habe die Soundbar zu einem guten Preis erstanden. Es sind viele Anschlüsse vorhanden. Der Anschluss per HDMI Kabel an meinen Philips TV ging per ARC sehr gut. Der Stromverbrauch liegt im Standby Bluetooth Steuerung aus, HDMI Bereitschaft ein bei ca.1,9 Watt. Im Betrieb zwischen 6 und 7 Watt. Ich finde das sind sehr gute Verbrauchswerte. Der Klang ist ausgezeichnet. Was Sony aus dieser Soundbar herausholt ist meiner Meinung nach sensationell. Der Bass kommt sehr gut und ist noch nicht einmal auf voller Stufe eingestellt. Auch der Raumklang ist super. Ich kann diese Soundbar nur empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

8

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Gutes aber ausbaufähiges Produkt

HT-SF200 18.12.2020 von FLHRC

Der Klang ist ok. Verbindung über Arc funktioniert, hat aber manchmal Ausfälle. Automatisches Einschalten ist sehr zeitversetzt.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

31 Kundenbewertungen

0

Nach nicht mal einem Jahr zur Reparatur geschickt

HT-SF201 21.09.2021 von HT SF201

Nach nicht mal einem Jahr zur Reparatur geschickt weil die Lautsprecher klirren und man nichts mehr versteht

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Funktioniert nicht

HT-SF200 04.09.2021 von BT Oberursel

Gekauft- lief ein paar Wochen - dann kein Ton - dann ging die Box von selbst aus - eingeschickt - repariert (das ging schnell, keine Woche - genau so schnell das gleiche Problem wie vorher: kein Ton. … für was habe ich die soundbar? Um stundenlang zu Rebooten?

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Top in Preis-Leistung

HT-SF200 20.04.2021 von Zico0804

Verbessert jede Tonwiedergabe deutlich. Leicht zu installieren. Schöne Abmessungen somit auch unter oder vor die meisten Geräte zu platzieren.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ok

HT-SF200 17.04.2021 von Entäuschter Sony Kunde

Den soound erwartet man eigentlich in einem 1400 euro tv als standart und nicht zum nachkaufen. Sub ist ein witz!

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mehr erhofft

HT-SF200 11.04.2021 von thor0401

Zu Weihnachten geschenkt bekommen. Nachdem ich ein wenig damit rum probiert hatte war ich auch sehr zufrieden. Leider ist es aber so das unser Fernseher (Bravia KD-55XD7005) bei Lautstärke 20 ein deutlich besseres Klangerlebnis liefert als die Soundbar bei 70 wo man bei Cinemaeinstellung mitunter kaum etwas hört. Spotify und Co. geht dann wieder gut. Konnte aber auch nichts finden wo man das irgendwie angleichen kann. Schade eigentlich. Bin sonst sehr zufrieden. Extra noch ein HDMI Kabel für die ARC Verbindung gekauft.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Leichte Soundverbesserung

HT-SF200 06.04.2021 von jola07

Durch die Soundbar ist die Verständlichkeit gegenüber den TV-Lautsprechern tendeziell verbessert. Allerdings harmoniert die Kommunikation per HDMI mit unserem Samsung-TV trotz aktueller SW-Updates nicht stabil, z.B. gelegentlich kein Einschalten, kein Ton, TV schaltet selbststätig ein.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Guter Ton

HT-SF200 12.01.2021 von Arosa

Hat soweit gut funktioniert, ausser der Anschluss über das HDMI Kabel. Dieser Anschluss hat wie von Geisterhand den Samsung Fernseher eingeschaltet. Nachdem ich den Ton über das optische Kabel angeschlossen habe funktioniert alles einwandfrei. Enttäuscht bin ich über den Sony Service. Auf meine Rückfrage warum und wie dies eventuell zu korrigieren ist habe ich nie eine Rückmeldung erhalten

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

2

0

Gutes aber ausbaufähiges Produkt

HT-SF200 18.12.2020 von FLHRC

Der Klang ist ok. Verbindung über Arc funktioniert, hat aber manchmal Ausfälle. Automatisches Einschalten ist sehr zeitversetzt.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Tolle Leistung

HT-SF200 28.11.2020 von Ski28Fan

Bisher ganz zufrieden, alle Sony Geräte waren ok. Immer wieder

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Soundbar

HT-SF200 11.11.2020 von Tiger42

Steckverbindung für die Stromversorgung nicht mit üblichen Kabeln kompatibel. Nach 1 Stunde Betriebszeit starkes Rauschen. Geht erst nach mehrmaligem ein-/ausschalten weg. TV Bravia 8005 erkennt das Gerät bei Bluetooth nicht.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

guter Sound, einfache Bedienung

HT-SF200 02.07.2020 von Frigio

Der Anschluss über HDMI Kabel war einfach, die Soundbar wurde vom Sony Fernseher sogleich erkannt. Die Soundbar schaltet sich automatisch ein, wenn der Fernseher eingeschaltet wird, über die Fernbedienung des Fernsehers lässt sich die Lautstärke regulieren. Auch das iphone über Bluetooth wurde sogleich erkannt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

noch Verbesserungsfähig

HT-SF200 16.04.2020 von Alfred Nick

Der Klang ist sehr gut... aber es ist etwas umständlich, TV, Soundbar zusammen zu koppeln... Insbesondere fehlt mir, dass die Einstellungen (z.B. Klangfarbe oder Laustärke auf dem Bildschirm angezeigt werden...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

Klein einfach und perfekter Klang

HT-SF200 20.01.2020 von Norbert26

Einfache Installation gut beschrieben hervorragender Klang. Für mich war wichtig Steuerung über TV Bedienung Beziehungsweise einmal eingestellt dann nie mehr ändern.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Ganz gut

HT-SF200 19.01.2019 von Ogli21

Wir haben die Soundbar vor ca. zwei Wochen in Zusammenhang mit dem KD-65XF7596 gekauft. Man darf jetzt allein von der Größe, Technik und Bauform kein Klangwunder erwarten, aber zum einen besser als jede TV intrigierten Lautsprecher bzw. als Erweiterung reicht es allemal. Sogar noch mehr, den im Prinzip sind wir super zufrieden und hätten das nicht erwartet, dass die Soundbar so gute Leistung von sich gibt. Mein Problem war nämlich, dass ich keinen optimalen Platz für eine Bass Box habe, Kompromisse in der Richtung wollte ich nicht machen, deshalb haben wir uns für die Soundbar entschieden und bereuen den Kauf keinesfalls. Fazit: Möchte ich was besseres als die TV Lautsprecher und Platzsparendes haben - sehr zu empfehlen. Ansonsten würde ich eher auf ein 3.1, 5.1 oder gar 7.1 System gehen, je nach Ansprüche und Platzangebot.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

6

3

0

Gute Ergänzung zum Sony Bravia TV

HT-SF200 10.01.2019 von Bernhard i

Neu erworben - toller Klang - kann ich nur empfehlen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Top Soundbar

HT-SF200 06.01.2019 von Uwe 11

Habe die Soundbar zu einem guten Preis erstanden. Es sind viele Anschlüsse vorhanden. Der Anschluss per HDMI Kabel an meinen Philips TV ging per ARC sehr gut. Der Stromverbrauch liegt im Standby Bluetooth Steuerung aus, HDMI Bereitschaft ein bei ca.1,9 Watt. Im Betrieb zwischen 6 und 7 Watt. Ich finde das sind sehr gute Verbrauchswerte. Der Klang ist ausgezeichnet. Was Sony aus dieser Soundbar herausholt ist meiner Meinung nach sensationell. Der Bass kommt sehr gut und ist noch nicht einmal auf voller Stufe eingestellt. Auch der Raumklang ist super. Ich kann diese Soundbar nur empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

8

0

0

für besseren Fernsehton

HT-SF200 02.01.2019 von Jo60

vor ca. 5 Wochen gekauft bedingt zu empfehlen ????

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

15

0

Toller Klang, einfache Installation.

HT-SF200 31.12.2018 von hoeslwanger

Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Einfache Installation, perfekter Klang.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

0

Sehr guter Ton !

HT-SF200 24.12.2018 von alfred17

Als Ersatz für den Lautsprecher meines Fernsehgerätes welcher sehr blechern klingt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Einfach genial

HT-SF200 12.12.2018 von jopo1962

Bin top zufrieden. Einziges Manko ist dass der Fernseher kein Bluetooth hat.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

8

0

Mit Hdmi ARC stecker defect am die leisten

HT-SF200 11.12.2018 von alfredo 02

Die soundbar leiste neu von sony funktionierte nür mit Optik kabel über hdmi kabel nach 3 neu kabel tauchen kein signal kommt von sony tv Bravia in die leisten, alles neu model 2018 kann mann nicht der Sound einstellen von tv aus ,schade. defekt ? und die lautstarke pendel laut leise immer es nerv kein Einstellung möglich keine lust alles auszubauen wege Garantie warum geht es nicht mit optik kabel ARC ? schade schade.es funktioniert aber nicht direct.sony tv bravia perfekt.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

16

0

Guter Bass

HT-SF200 10.12.2018 von Serverus Snape

Ich bin vom Produkt positiv überrascht. Jetzt möchte ich genauer auf das Produkt eingehen: - Lieferumfang: Es ist alles nötige vorhanden vom die Soundbar benutzen zu können.( Netzteil, Optisches Kabel, Fernbedinung mit Batterien) Allerdings um den vollen Funktionsumfang zu nutzen braucht man noch ein HDMI Kabel. Ich finde es schade das keines dabei ist. - Erster Eindruck Das Produkt an sich wirkt sehr hochwertig, allerdings wirkt das Optische Kabel etwas billig. Ich muss sagen die Touch Tasten auf der Oberseite sehr gut und immer beim ersten mal Funktionieren. -Nutzung Die Verbindung mit Bluetooth und zum Fernseher geht schnell und ist sehr zuverlässig. - Sound Ich finde es sehr gut, das es bei der Soundbar viele verschiedene Soundmodi für jeden anlass gibt. Die Bässe sind außgewogen allerdings der Sound an sich ist gut aber nicht für ein Kinoerlebnis geeignet. -Fazit Die Soundbar ist für Leute geeignet die keine zu großen Ansprüche an den Sound und wenig Platz haben. Die Qualitat ist ordentlich und das Preis-Leistungs Verhältnis auch. Am Ende moche ich noch sagen das ich Produkttester bin und dieses produkt KOSTENLOS zur verfügung gestellt bekommen habe.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

3

0

0

Preis/Leistung SUPER!!!

HT-SF200 07.12.2018 von pumpernikel

Kaum zu glauben was dieses kleine ding für den "kleinen preis" drauf hat! Auch die vielen Anschlussmöglichkeiten sin super. Das Gerät harmoniert sehr gut mit meinem KDL-46HX75. Angeschlossen habe ich es über: HDMI/ARC.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Super Produkt

HT-SF200 04.12.2018 von broesel

Guter Klang, einfache Installation inde viele Anschlussmöglichkeiten.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

4

0

Top Sound und Bedienung

HT-SF200 26.10.2018

Trotz falscher Fernbedienung mit Karton uneingeschränkt zu empfehlen. Das beste ist die Night-Funktion im Bluetooth Modus. Einmal einschalten und vergessen!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Leider keine Kaufempfehlung von mir!

HT-SF200 25.09.2018 von Robi52

Das Gerät lässt sich nur sehr bedingt über die Fernbedienung meines Fernsehers bedienen. Ich habe mir ein "AVINITY HIGH SPEED HDMI™-KABEL, ST. - ST., GEWEBE, VERGOLDET, ETHERNET, 1,5 M" gekauft und mit meinem (TCL U55P6066 LED-Fernseher (55 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV) am HDMI ARC Anschluss verbunden. Der Ton ist teils wirklich miserabel und die Lautstärke lässt sich nicht präzise steuern. Stelle ich den Lautstärkeregler auf volle Lautstärke, dann erreiche ich damit maximal nur Zimmerlautstärke. Der Lautstärkeregler springt immer hin und her. Ich habe schon alles mögliche ausprobiert, es funktioniert einfach nicht wie es soll. "Was ist da los?"

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

2

0

Guter Klang

HT-SF201 18.09.2018 von Ede 51

Schönes Design sehr guter Klang werde es weiter empfehlen

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Kraftvolle kleine Soundbar

HT-SF200 16.07.2018 von Heinrich der 1

Habe mir vor ca. 2 Wochen eine Soundbar HT-SF200 zugelegt. Vorher hatte ich eine ca. 90 cm breite 5.1. Soundbar von Soundmatters Slimstage 90. Mir war diese Soundbar zu schwer und zufrieden war ich auch nicht damit. Mit dem Kauf der HT-SF200 bin ich sehr zufrieden. Sie hat einen schönen, satten Klang und ist sehr leicht. Diese kleine Soundbar kann ich sehr weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

1

0

Wertigkeit stimmt

HT-SF201 20.06.2018 von Ruejo

Zur Aufwertung der TV-Lautsprecher sinnvoll. Das Klangwunder bleibt leider aus.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

einfache Installation und guter Klang

HT-SF200 08.04.2018 von fotodigigraf

hier stimmt einfach alles vom Preis bis zum Klang. Ich war lange am überlegen ob ich das Produkt kaufen sollte und ob eine einzelne Box (Soundbar) ausreichend sei. Ich habe den Kauf nicht bereut und in Kombination mit einem Sony SmartTV eine auch optisch saubere Lösung.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Ok. Gekauft wegen Masse

HT-SF200 19.03.2018 von J Kl

Ist Ok. Gibt bestimmt Besseres. Harmoniert gut mit bravia sync, also über hdmi arc. Kabel hätte man ruhig beilegen können zu dem Preis. Klanglich upgrade zum bravia fernseher, aber sicher kein Highlite. Gekauft wegen maße, weil im Regal. Sonst wäre es nubert geworden.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Adäquat

Leistung

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

12