38

4.0 basierend auf 38 Kundenbewertungen

17
10
7
1
3
Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Ich bin erstaunt

HT-S350 12.07.2021 von Sash43 (Schweiz)

Ich habe mir diese soundbar mit subwoofer gekauft, sie klang sehr gut im geschäft für 199.- chf stadt 279.- chf. Als ich sie dann zu hause an gekommen mit meinem sony tv mit filmen, normalem digital tv, games und musik testete war ich ehrlich gesagt baff, es hört sich bombastisch an für diesen kleinen preis, ich bin hell auf begeistert und möchte sie nicht mehr missen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Gut, aber..

HT-S350 16.04.2020 von Sabi213 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Soundbar hört sich gut an. Leider funktioniert die Bluetooth Verbindung nicht. Die Musik spielt dann nur ein paar sek und dann stoppt sie kurz und spielt wieder paar sek.. usw. Ansonsten bin ich zufrieden ☺️

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

38 Kundenbewertungen

0

Toller Sound

HT-S350 14.10.2023 von Ralf371965 (Deutschland)

Ich habe die Soundbar jetzt seit längerem und gerade an den neuen Sony XR-75X90L angeschlossen. Eifach ein sußer Sound auch in meinem großen Wohnzimmer. Habe den Kauf bis heute nicht bereut

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Na geht doch

HT-SD35 29.07.2023 von Joell1977 (Deutschland)

Man bzw Frau kann damit keine Weltwunder verbringen, aber Sie tut was Sie kann und das richtig gut Cuuu

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
31.07.2023

Hi Joell1977,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Hier findest du die Online-Hilfe und Informationen über die Funktionen: https://cutt.ly/Twsmf3u1
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Guter Sound aber die Funktion manchmal ungenügend

HT-S350 02.02.2023 von Roberto Di Martino (Schweiz)

Der Sound ist o. k. Etwas mühsam ist die Bedienung über die Fernbedienung des Fernsehers. Ich habe auch einen Sony Fernseher. Aber manchmal hört man auch einfach keinen Sound. Dann muss ich den Fernseher ausschalten und nochmals einschalten. Das ist etwas mühsam.

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support DE
06.02.2023

Hi Roberto,

vielen Dank für dein Feedback. Du kannst das HDMI-Kabel entfernen, davor du die Fernbedienung nutzt. Mehr Informationen über Bravia-Sync Funktion findest du hier: https://bit.ly/3DJjUZQ
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Soundbar

HT-S350 25.01.2023 von Tilla27 (Deutschland)

Der externe subwoofer lässt zu wünschen übrig. Und der Klang könnte allgemein besser sein.

Klangqualität

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Service
27.01.2023

Hi Tilla27,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Upgrade fürs Kinderzimmer

HT-S350 11.06.2022 von PaPaUl (Deutschland)

Wie der Titel verrät, haben wir dem Kinderzimmer ein Upgrade verpasst. Hat voll geklappt. Der Sound ist direkt, der Sub leistet sehr gute Arbeit. SuperMario macht deutlich mehr Spaß.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Relativ guter Klang

HT-SD35 09.06.2022 von Karlo77 (Deutschland)

Alles easy, relativ einfache Be die zu, nur schade das man manche sounds nicht Nach justieren kann.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support DE
13.06.2022

Hi Karlo77,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Geldverschwendung

HT-S350 10.04.2022 von Gottto (Deutschland)

Wer keinen Anspruch an den Klang hat mag das Ding ok sein. Es klingt nur unwesentlich besser als der Fernseher. Soundeinstellung ist fast unmöglich. Benutze es nicht mehr und hoffe es will mir noch jemand abkaufen...

Klangqualität

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

2

Antwort von Sony Support Team
13.04.2022

Hi Gottto,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony Support DE

0

Mehr für weniger Geld!

HT-S350 31.01.2022 von TomiS (Deutschland)

Ich habe mir die Soundbar selbst zu Weihnachten geschenkt und ich bin absolut begeistert! Echt starker Sound egal ob Musik oder Blockbuster...

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony HT-S350

HT-S350 28.01.2022 von Wuschel69 (Schweiz)

Würde ich nie wieder kaufen. Lieber etwas mehr ausgeben

Klangqualität

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony Support Team
31.01.2022

Hi Wuschel69,
es tut uns leid, das zu hören. Bei Bedarf kannst du gerne mit uns Kontakt aufnehmen, eventuell können wir dir weiterhelfen. Unsere Kontaktdaten findest du unter folgendem Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony DE

0

Gute TV Unterstützung

HT-S350 26.07.2021 von Otto Troxler (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Dient als Unterstützung für TV xr-65/80j, gute Klangqualität!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ich bin erstaunt

HT-S350 12.07.2021 von Sash43 (Schweiz)

Ich habe mir diese soundbar mit subwoofer gekauft, sie klang sehr gut im geschäft für 199.- chf stadt 279.- chf. Als ich sie dann zu hause an gekommen mit meinem sony tv mit filmen, normalem digital tv, games und musik testete war ich ehrlich gesagt baff, es hört sich bombastisch an für diesen kleinen preis, ich bin hell auf begeistert und möchte sie nicht mehr missen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Alles ok

HT-S350 04.07.2021 von Mario Burghardt (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Funktioniert, und höhrt sich gut an. Für TV und DVD gut genug.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Soundbar

HT-S350 21.06.2021 von hseasoon (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Klare Kaufempfehlung! Tolles Design! In dem Preissegment sehr guter Klang!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Preis, Leistung ist super

HT-S350 14.06.2021 von Tom 4xxxx (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gekauft, von der leistung bin ich echt überrascht.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ganz schwach

HT-S350 02.06.2021 von Mirei51981 (Deutschland)

Bass bei normaler Lautstärke nicht vorhanden, selbst für 200 Euro gaaaanz schwaches teil

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

Top Soundbar

HT-S350 24.05.2021 von JensRi (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor 3 Wochen gekauft und immer noch sehr zufrieden. Funktioniert bei Grundig Fire tv Edition ohne Probleme Stecker in Steckdose ohne großartig Kabel gewirr alles mit Bluetooth. Der Klang ist echtes Cinema Feeling Absolute Kaufempfehlung

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Guter Sound

HT-S350 20.05.2021 von Rowi4711 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Guter Sound Leicht anschließbar Schöne Ergänzung.!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Sound! Beste Qualität

HT-S350 28.02.2021 von adyz81 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor ca. 3 Jahren gekauft und keine Sekunde bereut. Total zufrieden. Klang ist top. Stark genug und super fein. Ich empfehle es gerne.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Zufrieden

HT-S350 24.01.2021 von Marc1991 (Deutschland)

Ich Bereue es nicht das Gerät Gekauft Zu Haben und würde weitere Produkte in Betracht ziehen zu Kaufen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Verbindun zu Samsung TV nicht optimal

HT-S350 23.01.2021 von Regu6 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich kaufte dieses Gerät vor 2 Monaten. Leider wird die wiedergabe über die Soundbar nur gelegentlich automatisch erkannt. Mein TV ist kein Sony Gerät!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

1

Antwort von Sony
25.01.2021

Hi Regu6,
Anweisungen zum Anschluss der Soundbar an den Fernseher findest du unter folgendem Link ab Seite 14DE: http://bit.do/fMYg8 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fHh8J.
Sony Support DE

0

ordentlicher Zusatz

HT-S350 02.01.2021 von Elvis 5959 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

vor drei Wochen gekauft, ein ordentliches Zusatzgerät zu einem 65" TV. Bringt bei etwas lauterem Sound nochmals eine ganz andere Qualität als die eingebauten Lautsprecher. Vor Allem bei Musikvideos. Und das zu einem vernünftigen Preis.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Topsound.Sogar für Sony.

HT-S350 31.12.2020 von Bogei (Deutschland)

Sony Halt,ne.Nich mehr,eher Weniger.Standard halt.Juhu

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

HT-S350 ist gut Soundbar Guten klang

HT-S350 18.12.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin mit der Sony Saundbar sehr zu Frieden Sie sehr guten klang . Wie Kino klar das 2.1 Anlage aber guten Ton klar ist guter Kauf Grund wert

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr schlechter Sound

HT-S350 23.11.2020 von Dirk Scholl (Schweiz)

Ich habe heute die Soundbar erhalten und bin extrem enttäuscht. Die Soundqualität ist sehr schlecht. Sprache klingt hohl und der Subwoofer klingt erst bei hoher Lautstärke einigermaßen. Das war ein echter Fehlkauf. Angeschlossen ist die Soundbar an meinem Bravia OLED KD 65 A8. Die leider defekt gegangene Soundbar von Panasonic war ein vielfaches besser.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Guter Klang

HT-S350 23.10.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gekauft und nicht Bereut...........................

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Soundbar für kleines Geld

HT-S350 23.10.2020 von Samhain12 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bis jetzt den Kauf nicht bereut, gibt schlechtere für sehr viel mehr Geld

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine gute Ergänzung zu meinem neuen KD-75XG8096

HT-S350 27.04.2020 von JürgenS001 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bessert den Klang meines neuen Sony Bavaria KD-75XG8096 erheblich auf. Ein Wermustropfen ist die jetzt fehlende Kopplung an meinen Bluetooth Kopfhörer über Klinkenstecker des Fernsehers.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gut, aber..

HT-S350 16.04.2020 von Sabi213 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Soundbar hört sich gut an. Leider funktioniert die Bluetooth Verbindung nicht. Die Musik spielt dann nur ein paar sek und dann stoppt sie kurz und spielt wieder paar sek.. usw. Ansonsten bin ich zufrieden ☺️

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

Antwort von Customer Support
23.04.2020

Hi Sabi213,
vielen Dank für das Feedback. Setzte das Gerät auf Werkszustand zurück wie unter dem folgenden Link auf Seite 38DE: https://www.sony.com/electronics/support/res/manuals/4748/3f72c1d63cdc157bdc908246662f4c03/47487582M.pdf Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email?cat=electronics
Sony Support Team

0

Tolle extras

HT-S350 24.03.2020  (Deutschland)

-Einfach -Qualitet Sound -Qualitet Desing -Preis weniger als andere Hersteller

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Klang nur akzeptabel

HT-S350 11.11.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe diese Soundbar zu einem Fernseher dazu bekommen. Die Verarbeitung und das Design ist sehr gut, die Verbindung mit den Handy über Bluetooth geht auch ohne Probleme. Der Klang dagegen ist nicht so gut. Der subwoofer ist eher Kraftlos und bringt kaum Druck. Die Soundbar ansich hatte einen leicht blechernden klang.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

2

0

Super Sound verbindet sich immer mit dem TV

HT-S350 19.10.2019 von Strolchi50 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Super Lieferung toller Sound und schnelle Verbindung mit einem Samsung QLED TV über HDMI 4. Auch mit Handy Bluetooth super Music.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

3

0

Sehr gute Optik

HT-S350 04.10.2019 von Gerd1974 (Deutschland)

Die Soundbar wurde von mir vor einigen Tagen gekauft. Verbinden der Soundbar mit unserem Sony Bavaria (2016) über HDMI gelang mühelos. Vom Sound bin ich allerdings etwas Entäuscht. Die verschiedenen Sound - Modi heben sich nicht wirklich von einander ab. Auch der Subwoofer zeigt seine Stärken erst ab einer gewissen Lautstärke. Die beworbene S - Force Pro Technologie, die einen Surround Sound simulieren soll ist kommt nicht wirklich zur Geltung. Nichtsdestotrotz eine spürbare Verbesserung gegenüber der Lautsprecher des TV.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

3

0

Schlechte Beschreibung

HT-S350 07.07.2019 von timo69 (Deutschland)

Durchscnittlich,Kann man Kaufen und weiter empfelhen

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

Antwort von Customer Support
10.07.2019

Hi timo69,
vielen Dank für dein Feedback.
Unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Bedienungsanleitung für die Anlage: http://bit.do/eZuVi (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H

Sony Support Team

0

Sehr gute Ergänzung für unseren Sony Fernseher

HT-S350 03.07.2019 von Timikr (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Top Sound und universell nutzbar. Einfach zu bedienen. Sehr zu empfehlen!!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

2

0

Wieder ein Tolles Produkt von Sony!

HT-S350 14.06.2019 von Aiti_Chris (Deutschland)

Wieder ein wirklich tolles Produkt von Sony. Die Installation ist wie beschrieben Kinderleicht. Ein kleines Manko ist, dass das HDMI Kabel nicht im Lieferumfang dabei ist. Ich habe am Anfang die Soundbar an meinen etwas ältern Philips TV angeschlossen. Leider hat die Soundbar hier nicht funktioniert, da ich am TV keinen HDMI(ARC) und auch keinen Optischen Anschluss habe. Jetzt habe ich die Soundbar an meinen Sony TV angeschlossen und sie funktioniert tadellos. Auch die Verbindung mit Bluetoothgeräten funtioniert Kinderleicht. Vom Klang bin ich absolut begeistert (Klare und deutliche Tonwiedergabe). Das Umschalten der einzelnen Tonmodi und die Lautstärke vom Subwoofer lassen sich mit der Handlichen Fernbedienung ganz leicht einstellen. Die Leistung der Soundbar und des Subwoofers reichen für mich vollkommen aus. Ich großen und ganzen kann ich die Soundbar auf jeden Fall weiterempfehlen. Einen Stern muss ich aufgrund des nicht mitgelieferten HDMI Kabels abziehen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

1

0

Überzeugender Allrounder | starkes Kinofeeling

HT-S350 13.06.2019 von Herbert1852 (Deutschland)

Unser Gäste- und Fernsehzimmer stellte uns in punkto „Fernseherlebnis“ nie so ganz zufrieden. Sportevents und Filmen fehlte der passende Sound, der gerade den besonderen Kick und eben das besondere Event ausmacht. Nach einigen Recherchen war mir klar, eine Soundbar konnte hier die passende Ergänzung sein. Nicht nur die MARKE Sony und die techn. Daten überzeugten, die HT S-350 passte auch in das vorgesehene Budget und wurde bestellt. Ich hatte klare Vorstellungen von der Produktqualität, vom Design und natürlich muss letztendlich der Klang, der Sound überzeugen. Moderne Streamingdienste müssen sich verbinden lassen und das Anschließen muss mit klaren Anweisungen der Bedienungsanleitung problemlos und in kurzer Zeit erledigt sein. Unser „etwas“ betagter Philips Fernseher in Verbindung mit einem „TechniSat Isio“ Receiver, sollte also soundtechnisch aufgerüstet werden. Das Paket kam und die Verpackung machte einen wertigen und seriösen Eindruck. Dieser verfestigte sich beim öffnen und auspacken. Alles da, alles an seinem Platz, eine gute, lesbare und verständliche Bedienungsanleitung – es konnte also losgehen. Die zusammengefaltete Einführungsanleitung genügte um die Geräte zu verbinden und nach 20 Minuten schien alles startklar. Alle Geräte einschalten, Ton Fernseher zurückdrehen und dann – nichts zu hören?! Ein Blick in die Bedienungsanleitung – klar, auf der Fernbedienung der Soundbar die Taste „TV“ drücken und wowhh… der Klang war da. Das war der Schnellschuss, jetzt kommt das Feintuning. Nach dem anschließenden und genauen Studium der Bedienungsanleitung der Feineinstellung fasse ich zusammen: „Der Sound bei Kinofilmen, Sportveranstaltungen und anderen Übertragungen mit DOLBY etc., ist begeisternd. Der regulierbare Subwoofer bringt Dynamik und Power ins Spiel und lässt sich je nach Geschmack fein anpassen. Sprachenachrichten werden deutlich und glasklar vermittelt. Im Betrieb „Bluetooth“ werden bis zu 9 Handy`s, oder Tablet`s unterstützt; Einschalten, verbinden, loslegen – es funktioniert, einfacher geht es nicht. Auch die Musik kommt „raumfüllend“ rüber und macht Freude. Die SONY HT S-350 ist eine absolute Bereicherung unseres Fernsehgenusses und hat mich und uns in allen Belangen überzeugt. Natürlich kann sie im Soundcheck nicht gegen unsere „große“ Soundanlage (25-facher Preis) im Wohnzimmer antreten wenn es um Musik und um Konzerte geht, aber in Punkto Ergänzung des Fernsehers bei Filmen und bei der Sprachausgabe, bei Flexibilität und Streamingdiensten, hat die Soundbar sogar die Nase vorne. Für mich eine echte Kaufempfehlung, ich würde sie immer wieder kaufen und empfehlen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

3

5

0

Top Materialien und Verarbeitungsqualität

HT-S350 08.06.2019 von pingmac (Deutschland)

Durch Anschluss der Soundbar an die rückkanalfähige (ARC) HDMI-Buchse meines nicht mehr ganz so jungen Bravia KDL-50W805 schaltet sich die Soundbar wenige Sekunden nach dem Einschalten des Fernsehers dazu. Auf dem Fernseher erscheint kurz der Hinweis: „Audiosystem aktiv“. Allerdings klappt das nicht immer. Liegt kein Audiosignal an, weil z.B. erst ein PIN-Code der Kindersicherung eingegeben werden muss, bleibt die Soundbar aus und schaltet sich auch später nicht selbstständig dazu. Es gibt einige Kleinigkeiten, die ich gern gesehen hätte und auf die Sony nicht nur aus Kostengründen, sondern wohl auch um Abstand zu den preisintensiveren Soundbars zu halten, verzichtet hat. Ein kleines Display am Gerät oder OSD auf dem TV, um die eingestellten Soundmodi zu verifizieren, eine Aussparung zur Kabelführung, um bei Wandmontage Netz- und HDMI-Kabel mittig zu einem Kabelkanal führen zu können, NFC, obwohl die Bluetoothkopplung problemlos funktioniert, aber nicht ganz so komfortabel ist. Beleuchtung der Fernbedienung wäre nett gewesen oder die Möglichkeit der Nutzung vorhandener Fernbedienungen aus dem Hause Sony. Aber das Entscheidende ist der Sound und der ist wirklich toll. Klare Stimmen, dank leistungsstarkem Subwoofer druckvolle Bässe und auch die Breite des Stereoklangs ist klasse. Wird der Subwoofer weiter entfernt vom Fernseher positioniert verschiebt sich die Balance in seine Richtung. Ein Zeichen dafür, dass die Grenzfrequenz zu hoch angesetzt ist. Wer Raumklang möchte, wird diesen hier nicht finden, sollte aber auch bereit sein, ein Vielfaches zu investieren, wer müden TV-Geräte Sound nicht nur aufpeppen, sondern für wenig Geld Volumen und Klarheit auf eine ganz andere Stufe stellen will, liegt mit der Sony HT-S350 richtig.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

5

0

Sehr guter und klarer Sound, insbesondere bei TV

HT-S350 03.06.2019 von Norbert59 (Deutschland)

Diese Soundbar habe ich an einem Samsung TV angeschlossen und bin absolut begeistert von der Optik der Soundbar, aber besonders von der klaren und deutlichen Klangwiedergabe. Die Haptik bei Soundbar und Subwoofer ist tadellos. Auch der Anschluss über HDMI-Kabel oder HDMI und optischem Kabel sind absolut easy. Nach einschalten des TV und der Soundbar wird sofort die korrekte Quelle TV erkannt und wiedergegeben. Wenn eine Bluetooth Quelle wie z.B. ein Smartphone verbunden wird, erkennt die Soundbar das Smartphone bei der nächsten Anmeldung automatisch und schaltet auf Bluetooth - Wiedergabe. Das kannte ich bei meiner bisherigen Soundbar so nicht. Die jeweilige Tonquelle wird mittig auf der eingeschalteten Soundbar angezeigt. Sobald zwischen Subwoofer und Soundbar die Verbindung hergestellt ist, wechselt die Anzeige am Subwoofer von rot (Standby) auf grün. Die Bässe und diverse Tonmodi lassen sich mit der kleinen, handlichen Fernbedienung leicht verändern. Hier ist ein Nachtmodi integriert, bei dem die Leistung entsprechend herunter geregelt wird. Das ist besonders von Vorteil in Mietwohnungen, wenn man seine Nachbarn spät abends nicht verärgern will. :-) Natürlich kann man Soundbars nicht mit einer vollwertigen und leistungsstarken 5.1 bzw. 6.1 Dolby Sourround Anlage vergleichen. Aber die durch die Bar ausgegebene Leistung reicht absolut aus, um ein mittelgroßes bis großes Wohnzimmer in einen Kinosaal zu verwandeln. Auch Musik per Bluetooth lässt sich gut und klar abspielen. Natürlich darf man auch hier die Bar nicht mit einer hochwertigen Verstärker Anlage vergleichen. Aber um hin und wieder die Lieblingsmusik zu hören, ist sie allemal absolut ausreichend und gibt einen klaren und satten Ton aus. Ich kann für diese wirklich gelungene Soundbar mit bestem Gewissen eine absolute Kaufempfehlung aussprechen und vergebe volle 5 Sterne!! Erwähnen möchte ich aber noch, daß trotz Anschluss eines speziellen neuen HDMI Kabel über HDMI ARC Buchse die Soundbar in meinem Fall immer separat zum TV (Samsung Gerät) manuell eingeschaltet werden muss. Das stört mich aber nicht wirklich. Beim Ausschalten des TV schaltet sich die Soundbar dann ebenfalls automatisch aus.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

8

2