UVP

€ 219,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
18

4.7 basierend auf 18 Kundenbewertungen

14
3
1
0
0
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

18 Kundenbewertungen

0

Hervorragender Klang!

WH-H800 06.03.2019

Insgesamt sehr zufrieden. Allerdings hält der Akku bei ausgeschaltetem Zustand nicht sehr lange (ca. 4 Wochen)!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfache Bedienung und tolle Soundqualität!

WH-H800 26.01.2019 von Helen567

Ich wollte tolle Kopfhörer, die meine Preisrahmen aber nicht komplett sprengen. Diese hier bieten ein tolles Preis-Leistungsverhältnis! Und zu dem sehen sie echt top aus, nicht so klobig. Vorallem gefällt mir auch die schöne Pastell-Farbauswahl

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bereicherung

WH-H800 20.01.2019 von Franz22

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Headsets

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gut hören, schlechtes Mikro

WH-H800 15.12.2018 von BigFive

Benutze den Sony Kopfhörer seit einem Monat mit dem Samsung S8. Der Kopfhörer sitzt gut, dichtet ab, verbindet sich schnell mit dem Handy, Gesprächsannahme mit dem Knopf am Kopfhörer funktioniert einwandfrei, jedoch ist das eingebaute Mikro zum Telefonieren viel zu schwach. In unzähligen Telefonaten wurde vom Gegenüber hingewiesen, man verstehe mich nicht. Zum musikhören gut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super angenehm und toller Sound!

WH-H800 10.12.2018 von Aroha

Vor einigen Wochen gekauft. Das Design ist toll und der Sound ebenfalls!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Klang und einwandfreie Bedienung

WH-H800 09.12.2018 von Yanko

Vor einem Monat habe ich die Kopfhörer gekauft und seitdem sind die fast jeden Tag im Einsatz. Ich benutzte die sowohl für Musik, als auch für Gespräche. Beim Sprechen hört mich man sehr gut und ich sehe, dass die HD - Mikrofone ihre Arbeit tut :) Insgesamt bin ich mit der Kopfhörer sehr zufrieden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Solide Funkkopfhörer mit sehr guter Audioqualität

WH-H800 05.12.2018 von oli85s04

Vor einer Woche gekauft und die Soundqualität ist sehr gut. Verbindung mit Bluetooth über NFC sehr einfach.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

einfaches Pairing, super Akkulaufzeit

WH-H800 05.09.2018 von Fabiann

Ich habe die Kopfhörer seit gut einem Monat, in dem ich sie ausgiebig genutzt habe. Weil ich sie geschenkt bekommen habe, seht nicht den Schriftzug "verifizierter Kauf" über meiner Bewertung. Ich fange mal mit dem Akku an, er ist schon auf ~70% geladen, wenn du den KH auspackst. Voll aufgeladen hält er über 20 Stunden und ist in 3-4 Stunden von komplett leer auf voll geladen. Wenn man kurz auf den ein/aus-Schalter des eingeschalteten KH tippt, hört man, ob der Akku "High", "Medium" oder "Low" ist. In der Headphones Connect App sieht man auch nur diese 3 Akkustände, keine genauen Prozentzahlen. Da der Akku aber sowiso über 20 Std. hält, finde ich das OK. Die Bluetooth-Verbindung ist immer stabil, auch wenn ich mein Handy in der Hosentasche habe, egal ob ich laufe, sitze, oder mich anderweitig verrenke. Das Pairen ist super einfach, einfach das Smartphone (mit eingeschaltetem NFC) and die linke Seite des KH halten, schon schaltet sich der KH an und verbindet sich mit dem Smartphone. Leider kann ,man nur 1 Gerät gleichzeitig mit dem KH verbinden, dafür kann ich einfach nochmal das Smartphone an ihn halten, und schon wird die Verbindung getrennt. Dann kann ich einfach ein anderes Gerät verbinden. Das On-Ear-Design ist auch bequem, beim Sport wird es under dem KH ziemlich warm.Wer eine Brille und einen On-Ear-KH trägt, wird nach einigen Stunden Schmerzen spüren, aber das ist bei jedem On-Ear-KH so. Ohne Brille kann ich ihn stundenlang ohne jegliche Schmerzen oder Druckgefühle tragen, deswegen 5* bei Komfort. Jetzt gehe ich auf die Punte aus der Beschreibung ein. "High Resolution 40mm HD Treibereinheit für besten Sound auch bei hohen Frequenzen" Die Klangqualittät ist gut, aber nicht überragend. Für den Preis gib es vom Klang her bessere, auch bessere kabellose KH. "Anpassbare Musikeffekte mit Hilfe der Headphones Connect App" Die haben mich überzeugt. Was mir an der App fehlt, ist die Möglichkeit, den KH über die App einzuschalten und den genauen Akkustand in % zu sehen. "Kompaktes Design und hervorragende Passform" Der KH hält fest auf meinem Kopf, wenn ich nicht gerade Bergsprints mache. Kompakt ist er auch, wenn er eingefaltet ist. Einige Jackentaschen sind groß genug, um ihn darin zu verstecken, aber bei weitem nicht alle. "Stylischer Look dank neuen Farben, die zu jedem Stil passen" Farben sind Geschmackssache, mir persönlich gefallen sie. "Zum Transportieren kann der Kopfhörer zusammengefaltet werden" Ja, aber man sollte dafür die mitgelieferte Hülle verwenden, oder ihn um den Hals tragen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Gutes Preis-/Leitungsverhältnis

WH-H800 18.08.2018 von BJoM

Nach einer Woche des Gebrauchs freue ich mich noch immer, dass ich mir diesen Bluetooth-Kopfhörer gekauft habe. Zur Zeit sage ich, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auch das Design finde ich persönlich ansprechend. Der Kopfhörer ist leicht und drückt (ich bin Brillenträger) nicht so sehr an den Ohren wie meine anderen Kopfhörer. Wie bei den anderen Kopfhörern werden die Ohrpolster allerdings bei längerem Tragen auch feucht. Die Reichweite des Bluetooth ist für mich ausreichend, denn ich kann meine Lieder vom Handy, das im Wohnzimmer liegt, auf der Terrasse durch drei Wände (keine Betonwände) einwandfrei, d. h. störungsfrei, hören. Ich hoffe, dass ich noch viele Jahre Freude an diesem Kopfhörer haben werde.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Teil

WH-H800 05.07.2018

Ich bin rundum zufrieden mit diesen Kopfhörern. Es gibt nichts negatives zu berichten.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Klang

WH-H800 09.05.2018 von Edi 27

Super Klang Bass ladtig Design geht Material Plastik wirkt etwas billig und knartsch etwas der Sitz auf dem Kopf geht Preis Leistung sehr gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

hervorragender Klang

WH-H800 20.04.2018 von Frommi

ich habe den Kauf der Kopfhörer nicht bereut. Vorher hatte ich einige Over-Ear getestet und konnte mich so auf die Sony festlegen. Sie tragen sich sehr angenehm und klingen ganz toll an meinem NW-A45.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Toller Sound, viele Einstellmöglichkeiten

WH-H800 24.01.2018 von Steff97

Der Kopfhörer: +: ist einfach zu bedienen, rundum gut +: hat einen sehr guten Klang, vor allem die Höhen im Bluetooth Modus sind vorhanden, aber auch die Bässe sind weich und sauber - : Die Klemmung des Bügels ist ein wenig zu sanft, der Kopfhörer rutscht vom Kopf, wenn man den Kopf nach unten senkt -: Ich wünsche mir wechselbare Ohrpolster, da ich aus ökonomischen Gründen und der Leistung den Kopfhörer nach intensiver Nutzung und defekten Ohrpolstern nicht wegwerfen möchte

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Bisher nichts negatives gefunden

WH-H800 24.12.2017 von Linge

14 Tage im fast täglichen Gebrauch und der Kopfhörer funktioniert wie er soll

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

(Fast) gelungener Bluetooth Kopfhörer

WH-H800 16.12.2017 von Sunny56

Super Sound, gute Verarbeitung! Leider ist die Bedienbarkeit nicht optimal, da die Steuerung über Knöpfe sehr fummelig ist. Ansonsten ein TOP KH den ich wieder kaufen würde.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

4

0

0

Tolle Ausstattung

WH-H800 21.11.2017 von HB50

vor einem Monat ca.erhalten,bisher auf keinen Fall bereut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Tolle Extras

WH-H800 12.11.2017 von Pippo74

Vor acht Tagen bekommen, exzellente Tonwiedergabe!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Beste Klangqualität ohne Kabel

WH-H800 11.11.2017 von robbehb

Satter Sound ohne Kabel dank LDAC in Verbindung mit einem XZ1. Deutlich bessere Klangqualität als SBC und angenehm zu tragen. Läuft und läuft ... der Akku schafft mich noch ( - ;

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0