€ 149,90

(Preisangaben inkl. MwSt)
13

3.7 basierend auf 13 Kundenbewertungen

5
3
3
0
2
Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Over-Ears in gewohnter Sony Qualität

WH-CH710N 27.07.2020 von bama91 (Deutschland)

Meine Freundin und ich wohnen in einer Mietwohnung, wobei wir von beiden Seiten mit Nachbarwohnungen umgeben sind. Da ich gerne auch noch spät abends am Laptop arbeite und dabei nicht auf gute Musik verzichten kann, habe ich mich sehr auf diese Over Ears Kopfhörer von Sony gefreut.  Die Kopfhörer kamen in einer optisch ansprechenden Aufmachung von Sony in einem tadellosen Zustand bei uns an. Mit dabei ist noch das entsprechende USB-C Übertragungs, bzw. Ladekabel, ein Kopfhörerkabel und ein Aux Kabel sowie eine Bedienungsanleitung. Zu Beginn haben wir die Kopfhörer mittels Ladekabel und einem USB Hub erst einmal aufgeladen. Dies geht erstaunlich schnell, denn durch den eingebauten Lithium-Ionen-AKku dauert eine Aufladung ca 3,5 Stunden und dann hält der Akku bis zu sagenhaften 35 Stunden wirklich klasse.  Der optische und qualitative Eindruck ist sagenhaft, die Verarbeitung ist wie von Sony gewohnt auf höchsten Niveau, die Polster sind super weich, die Kopfbügel können je nach Kopfgröße eingestellt werden. Die Kopplung mittels Bluetooth hat mit meinem Acer Laptop tadellos funktioniert. Auch mit meinem LG G6 Android Smartphone ist die Verbindung schnell eingerichtet. Ich habe dann das erste mal MP3 Tracks mir über die Kopfhörer angehört. Der Sound ist wirklich genial, die Hintergrund, bzw. Umgebungsgeräusche werden durch das automatische Noise Cancelling Verfahren (AINC) wunderbar ausgeblendet. Man nimmt den Musik wirklich nun intensiver und klarer wahr. Auch das Klangbild ist klasse, die höhen sind sauber, der Bass ist kraftvoll. Ich habe die Kopfhörer einige Stunden aufgehabt und auch nach längere Zeit jucken diese nicht, das Material ist wirklich wunderbar, zudem drücken sie nicht so, wie teilweise einige In-Ears die ich schon benutzt habe. Des Weiteren bieten die Kopfhörer auch eine Telefoniefunktion, da ein MIkrofon integriert ist, auch das klappt in der Realität wirklich gut, die Soundqualität ist gut, auch mein Telefonpartner hat mich sauber und klar verstanden, wir haben das über mein LG G6 getestet. Alles in allem ist der Sony WH-CH710N kabellose Bluetooth Noise Cancelling Kopfhörer sehr zu empfehlen. Qualitativ absolut toll, die Polster sind weich, der Sound ist klar, die Schnellladefunktion und die AINC Funktion sind super. Der Preis ist für diese tolle Qualität fair. 5 Sterne.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Frame ist nicht gut.

WH-CH710N 15.01.2022 von Abudu (Deutschland)

Technische Qualität des Kopfhörer ist gut . Aber Qualität außer Materialen ist nicht gut . Mein Kopfhörer ist gebrochen.

Klangqualität

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

1

13 Kundenbewertungen

0

super

WH-CH710N 16.11.2022  (Schweiz)

Ich fand es super Sony - Kabellose Noise Cancelling-Kopfhörer WH-CH710N

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kaputter Transistor, zufällig Ausschalten

WH-CH710N 10.07.2022 von Toastertag (Deutschland)

Seit Weihnachten 21 in meinem Besitz. Nach kürzer Zeit stellt sich ein zufällig eintretendes Ausschalten ein, vermutlich ein kaputter transistor. Vor ca. Einer woche eingeschickt, Ich hoffe das Problem hat sich dann gelegt. Der Ton ist okay, lässt sich aufm Smartphone mit der Wavelet App besser equalizen. Die ANC funktion ist ausreichend, nicht weltklasse.

Leistung

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
13.07.2022

Hi Toastertag,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Es freut uns zu hören, dass die Probleme nach der Reparatur schon behoben wurde. Prüfe bitte den folgenden Link: https://cutt.ly/5LQAy1l
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link für mehr Informationen über die Rauschunterdrückungsfunktion: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Sehr guten Klang sehr leicht

WH-CH710N 29.04.2022 von Luisado (Österreich)

Heute gekauft und sofort begeistert Sound sehr gut Klang sehr gut und sehr leicht zu tragen

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hat meine Erwartungen nicht annähernd erfüllt

WH-CH710N 09.03.2022 von Pixelpoldi (Deutschland)

Die Kopfhörer sind heute angekommen, gehen aber demnächst wieder zurück an den Händler. Leider bieten sie nicht die gewohnte Sony-Qualität. Es fängt damit an, dass die „weißen“ Kopfhörer gar nicht weiß sind, sondern hellgrau. Ärgerlich, da bei Amazon die weißen mehr kosten als die schwarzen. Weiter geht es mit dem Noise Cancelling. Das ist so gut wie nicht vorhanden. Zwar werden die Tiefen gefiltert, aber von „Ausblenden“ der Umgebumgsgeräusche kann nicht die Rede sein - nicht einmal annähernd. Dazu kommt ein Grundrauschen, welches auch bei leisen Musikpassagen hörbar ist. Das ist bei Musik schon nervig, bei Podcasts sogar untragbar. Die „Tipps“ zur Verbesserung sind durchgängig nutzlos. Einen „optimizer“ gibt es bei dem Modell nicht und die Headphones Connect App findet die Kopfhörer nichtmal. Wirklich schade.

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
14.03.2022

Hi,
es tut uns leid, das zu hören. Wir werden dein Feedback für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf die Noise-Cancelling-Funktion. Wir hoffen, dass du uns vor der Rückgabe des Kopfhörers kontaktiert hast, eventuell konnten wir dir dabei helfen. Solltest du in Zukunft Unterstützung benötigen, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Unsere Kontaktdaten findest du unter folgendem Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Frame ist nicht gut.

WH-CH710N 15.01.2022 von Abudu (Deutschland)

Technische Qualität des Kopfhörer ist gut . Aber Qualität außer Materialen ist nicht gut . Mein Kopfhörer ist gebrochen.

Klangqualität

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

1

Antwort von Sony Support Team
18.01.2022

Hi Abudu,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Alles super

WH-CH710N 05.01.2022 von Da Weber (Deutschland)

Preis/Leistung ist einfach unschlagbar. Läßt sich dank Kabel auch wunderbar mit der ps4 verbinden ohne den Akku vom Controller leerzusaugen.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Preis / Leistung OK

WH-CH710N 13.12.2021 von Ferist (Deutschland)

Vor 6 Monaten gekauft und nicht bereut. Das Geld ist auf alle Fälle Wert

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Wow echt gute Kopfhörer

WH-CH710N 23.08.2021 von Dom3 (Österreich)

Der Akku haltet erstaunlich lang die Musik Qualität ist echt gut und verbindung ist Stabil

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Durchschnittlich

WH-CH710N 13.08.2021 von Kopfhörer CH710N (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Bedienung der Knöpfe ist seh gewöhnungsbedürftig Die Bedienungsanleitung ist nicht ausführlich genug ( die Funktionen sind nicht bzw. dürftig erklärt

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

1

Antwort von Sony
16.08.2021

Hi,
danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du die Web-Anleitung des Kopfhörers: https://cutt.ly/YQZBcWS (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Gute Tonqualität

WH-CH710N 25.07.2021 von Glarnerland (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bin sehr zufrieden mit meinem ersten Kopfhörer, der einzige Nachteil ist das starke schwitzen unter den Ohrmuscheln.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Schöner Sound leider Material mangelhaft

WH-CH710N 31.03.2021 von Sanral (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Besitze sie 2 mal und bin mit dem Klangerlebnis und Tragekomfort voll zufrieden. Leider hat der Kopfbügel eine Materialschwäche wo bei normaler Nutzung schon nach wenigen Monaten eine Bruchstelle im Plastik entsteht. Das dürfte nur bei ausgezogenem Kopfbügel passieren also wenn der Kopf groß ist. Das positive ist das die Bruchstelle in meinem Fall die Funktion in keinster weise beeinflusst also auch nicht bei der Größenverstellung und nur deshalb gibt es noch die 3 Sterne.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

1

Antwort von Customer Support
02.04.2021

Hi Sarnal,
da wir mehr Informationen über das Anliegen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden
Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/contact?cpint=spt-footer_contact  (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

guter sitz

WH-CH710N 22.02.2021 von Thomas Garnreiter (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

guter kauf trotz montagsgerät .... umtausch nicht sehr kompliziert (ausser das man das 0,1ct kabel mit zurück geben muss )

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Over-Ears in gewohnter Sony Qualität

WH-CH710N 27.07.2020 von bama91 (Deutschland)

Meine Freundin und ich wohnen in einer Mietwohnung, wobei wir von beiden Seiten mit Nachbarwohnungen umgeben sind. Da ich gerne auch noch spät abends am Laptop arbeite und dabei nicht auf gute Musik verzichten kann, habe ich mich sehr auf diese Over Ears Kopfhörer von Sony gefreut.  Die Kopfhörer kamen in einer optisch ansprechenden Aufmachung von Sony in einem tadellosen Zustand bei uns an. Mit dabei ist noch das entsprechende USB-C Übertragungs, bzw. Ladekabel, ein Kopfhörerkabel und ein Aux Kabel sowie eine Bedienungsanleitung. Zu Beginn haben wir die Kopfhörer mittels Ladekabel und einem USB Hub erst einmal aufgeladen. Dies geht erstaunlich schnell, denn durch den eingebauten Lithium-Ionen-AKku dauert eine Aufladung ca 3,5 Stunden und dann hält der Akku bis zu sagenhaften 35 Stunden wirklich klasse.  Der optische und qualitative Eindruck ist sagenhaft, die Verarbeitung ist wie von Sony gewohnt auf höchsten Niveau, die Polster sind super weich, die Kopfbügel können je nach Kopfgröße eingestellt werden. Die Kopplung mittels Bluetooth hat mit meinem Acer Laptop tadellos funktioniert. Auch mit meinem LG G6 Android Smartphone ist die Verbindung schnell eingerichtet. Ich habe dann das erste mal MP3 Tracks mir über die Kopfhörer angehört. Der Sound ist wirklich genial, die Hintergrund, bzw. Umgebungsgeräusche werden durch das automatische Noise Cancelling Verfahren (AINC) wunderbar ausgeblendet. Man nimmt den Musik wirklich nun intensiver und klarer wahr. Auch das Klangbild ist klasse, die höhen sind sauber, der Bass ist kraftvoll. Ich habe die Kopfhörer einige Stunden aufgehabt und auch nach längere Zeit jucken diese nicht, das Material ist wirklich wunderbar, zudem drücken sie nicht so, wie teilweise einige In-Ears die ich schon benutzt habe. Des Weiteren bieten die Kopfhörer auch eine Telefoniefunktion, da ein MIkrofon integriert ist, auch das klappt in der Realität wirklich gut, die Soundqualität ist gut, auch mein Telefonpartner hat mich sauber und klar verstanden, wir haben das über mein LG G6 getestet. Alles in allem ist der Sony WH-CH710N kabellose Bluetooth Noise Cancelling Kopfhörer sehr zu empfehlen. Qualitativ absolut toll, die Polster sind weich, der Sound ist klar, die Schnellladefunktion und die AINC Funktion sind super. Der Preis ist für diese tolle Qualität fair. 5 Sterne.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0