€ 259,00

Für die besten Produktangebote hier klicken

Kaufen
564

4.5 basierend auf 564 Kundenbewertungen

398
103
30
18
15
Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Tolles Produkt

WH-1000XM4 19.11.2021 von Discorolly (Deutschland)

Nach einer gewissen Einarbeitung in die Kopfhörer in punkto App und darin befindliche Möglichkeiten zum Steuern bin ich sehr positiv angetan. Noch nie habe ich einen solch hervorragenden wwirklichkeitsgetreuen Klang gehört. Auch die Rauschunterdrückung läßt mich aus dem Alltag von Umgebungslärm und Geräuschen entfliehen. Hoffentlich funktioniert das Produkt noch lange so gut. Zur Verbesserung wäre es gut, wenn man den Akku über ein Einschubfach am Hörer auswechseln könnte. Denn dann gäbe es keine Unterbrechungen beim Hörgenuss, wenn man einen Zweitakku einschiebt und der Erstakku in der Zeit in einer Ladestation läd. Ansonsten, wie schon gesagt. Tolles Produkt!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Gutes ANC aber Probleme mit Samsung TV

WH-1000XM4 09.04.2021 von xlz110 (Deutschland)

Sehr guter Kopfhörer aber mit massiven Problemen bei Samsung TV's, Alle 3 min muss neu verbunden werden, sonst stottert die Verbindung extrem. Super ANC, auch sehr bequem. Ich hoffe der Bug wird bald entfernt. Das Problem scheint oft vorzukommen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

569 Kundenbewertungen

0

Komfortabel & Gutes noise cancelling

WH-1000XM4 25.02.2024 von leafyweavy (Deutschland)

Eigentlich alles was man braucht + mehr, echt super

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony WH-Xm4 over ear

WH-1000XM4 24.02.2024 von Anonym01 (Deutschland)

Ich habe die XM4s jetzt seit fast 2 Jahren (1800 Stunden benutzung) und sie funktionieren einwandfrei auf Android sowie IOs. Super Soundqualität und Hndhabung. Ich benutzte sie auch beim Sport (laufen, Gym) und bis jetzt gab es nur ein paar aussetzter wie, dass das Touch Pad kurzzeitig nicht mehr funktioniert hat. Ausserdem ist das Touchpad manchmal empfindlich wenn man die Kopfhörer zum Beispiel unter einer Kapuze trägt. Aber sonst eine preiswerte alternative zu air maxes

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gut aber eher teuer.

WH-1000XM4 23.02.2024 von Martinix1960 (Schweiz)

Gut aber eher teuer. Gibt günstigere Kopfhörern mit gleichen Attributen!

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Absolute Spitzenklasse!

WH-1000XM4 22.02.2024 von RolandL (Deutschland)

Die Kopfhörer haben sowieso schon einen sagenhaft guten Klang - in Verbindung mit dem Noise-Cancelling ist das fantastisch! Und das alles ohne störendes Grundrauschen. Dazu sind sie wirklich bequem und passen perfekt! Klare Empfehlung.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schlechte Produktqualität

WH-1000XM4 22.02.2024  (Deutschland)

Ich hatte den Kopfhörer schon 2 mal im Service. Das 3-mal gibt es keinen Service für den Kopfhörer, dieser ist nach 2,5 J. aus der Gewährleitung. Die größte Frechheit ist, dass er nicht repariert werden kann und das bei einem Sony Produkt für 300 € !. Ich werde keine Produkte von Sony mehr kaufen.

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr geile kopfhörer

WH-1000XM4 20.02.2024 von Emilis (Deutschland)

Die besten kopfhörer die ich jemals hatte. Die klangqualität ist super 👍

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Sound

WH-1000XM4 17.02.2024 von Kaddy (Deutschland)

Ich finde den Klang unglaublich gut. Auch das durch die App die Umgebungs Geräusche gefiltert oder nicht gefiltert wird Guter Tragekomfort Einfach nur großartig.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kopfhörer!

WH-1000XM4 13.02.2024 von Ajax_29_ (Deutschland)

Ich besitze die Kopfhörer nun schon knapp zwei Jahre, mit regelmäßiger Nutzung, und die Qualität ist fast genau wie am ersten Tag. Da ich oft mit Reizüberflutungen zu kämpfen habe, bringt mir das Noise Canceling sehr viel. Dazu ist der Klang wirklich super. Trotz des Preises, kann ich die Kopfhörer wirklich nur empfehlen, denn Qualität hat nunmal ihren Preis :))

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hammer 👏👏👏

WH-1000XM4 13.02.2024 von Xamora (Deutschland)

Heute gekauft und bin total begeistert, super Klang, sitzen super angenehm drücken nicht. Danke an den netten Verkäufer im Media Markt Meerane, ohne ihn hätten ich diese Kopfhörer nicht.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

I love Sony

WH-1000XM4 11.02.2024 von Bine2407 (Österreich)

Meistens kaufe ich Produkte von Sony und ich wurde seit 30 Jahren noch niemals enttäuscht. Super Klang, wie Kino Feeling, Noise Cancelling gut durchdacht.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr zufrieden

WH-1000XM4 11.02.2024 von ZeiBu (Schweiz)

Sehr zufrieden, bereits der zweite Kopfhörer dieses Typs. Super Geräuschunterdrückung.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mega Produkte

WH-1000XM4 06.02.2024 von Xavier2007 (Deutschland)

Die konstante Zufriedenheit seit Jahren ist immer und immer wieder erstaunlich!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach ein überwältigender Sound!

WH-1000XM4 06.02.2024 von Viisnuu (Deutschland)

Nutze den Kopfhörer seit 2 Jahren fast täglich...und es ist immer wieder eine klangliche Kunst. Umgebungsgeräuschunterdrückung hilft sehr gut beim stillen lernen oder lesen am Schreibtisch.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Kopfhörer

WH-1000XM4 03.02.2024 von Khaled Tabousian (Deutschland)

Es trifft meine Erwartung von Verarbeitung, Audio Qualität, und beste ANC. Eifach Top

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wirklich erstaunlich

WH-1000XM4 29.01.2024 von Alldaydreams (Schweiz)

Die Noise canceling Funktion ist wirklich genial. Schätze sie sehr. Ist das Geld wirklich wert.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Da Best!

WH-1000XM4 28.01.2024 von Prettibabe07 (Schweiz)

I love it! A good buy. It is best not to wear your earstud if you are using your headphones as it can be uncomfortable.. I took off my earstud and it is so much better.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ich bin einfach begeistert!!!

WH-1000XM4 26.01.2024 von Stanislaw Golubowicz (Deutschland)

Ich wollte schon lange Kopfhörer kaufen, aber es hat finanziell lange nicht geklappt. Heute ist ein guter Tag! Ich verliere mein Gehör, aber ich werde hören, bis ich völlig taub bin. Ich weiß, dass die Verwendung von Kopfhörern sich negativ auf mein Gehör auswirkt, aber möge es ein hochwertiger Klang von Sony sein!Ich kenne die Firma Sony schon seit langem. Über mich sind viele hochwertige Geräte gegangen (heute habe ich zwei PS4-Konsolen, Slim und Fat, einen Fernseher, leider konnte ich ihn nicht reparieren), ich habe sie auch Freunden und Bekannten repariert. Immer qualitativ und zuverlässig! Hauptsache, die Qualität bleibt hoch!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mustergültiges Gerät

WH-1000XM4 24.01.2024 von AdisSony (Schweiz)

Sehr gute Funktionen, guter Tragkomfort, perfekter Sound

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr durchdachtes Gerät

WH-1000XM4 21.01.2024 von Christian Redweik (Deutschland)

ANC sehr gut, angenehm zu tragen, vielseitige App.

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alles supi

WH-1000XM4 19.01.2024 von imri (Deutschland)

Kopfhörer sind sehr schön. Kommen mit einer aufbewahrung box die schön klein ist. Noice canceling ist gut, die hohen Tön filtert der Kopfhörer nicht so gut raus.

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support DE
22.01.2024

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deinem neuen Kopfhörer so zufrieden bist. Und es tut uns leid, dass du Probleme mit dem Ton hast.
Befolge bitte die Schritte unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/bwLfQaIE
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/vwYZmaby

Rana @Sony Support DE

0

Rund um Sorglos in toller Qualität!

WH-1000XM4 17.01.2024 von PKblabla (Schweiz)

Seit 3 Wochen im Einsatz und ich bin begeistert! Die XM4 sind einfach ein Multi-Talent, ich nutze sie im Alltag bei fast allem: - Im Grossraumbüro um fokussiert zu arbeiten (Noise-Canceling ist 👍🏽) - Onlinemeetings und berufliche Telefonate - Unterwegs beim Hundespaziergang oder in der Bahn für Telefonate - Beim meditieren und Yoga - Beim staubsaugen - Beim kochen, wenn neben an der TV läuft etc. Ganz besonders im Büro, sind die Kopfhörer ein absoluter Game changer! Allein schon die Verbindung mit 2 Geräten: Mobile & Laptop ist so unglaublich und das Noise Cancelling lösen einige pains: ständiger Kopfhörer Wechsel vor Onlinemeetings, spontane Anrufe entgegen genommen und keine Kopfhörer verbunden etc. all das fällt weg und ist genial! Ich bin sicher es gibt Kopfhörer mit besserem Klang, besseren Noise cancelling, besserem Mikrofon, stabilerer Verndinung etc. Aber ich kann mir nicht vorstellen, dass all diese Punkte von anderen Herstellern, in der gleichen Qualität mit einem Produkt umgesetzt werden.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bin begeistert

WH-1000XM4 09.01.2024 von FamAbel (Österreich)

Absolute Kaufempfehlung - bequem, super Sound - einfach super

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Superklang, einfach zu bedienen, gute Ergonomie

WH-1000XM4 08.01.2024 von Chr8 (Schweiz)

Als Weihnachtsgeschenk erhalten, war eine tolle Überraschung

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Sound und noise cancelling top

WH-1000XM4 03.01.2024 von Julia Behr (Deutschland)

Die Kopfhörer sind erstklassig im Sound, Handling und das Noise Cancelling ist unübertroffen gut. Leider lassen sie sich nicht mit meinem smart TV verbinden.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support DE
08.01.2024

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du einige Schwierigkeiten hast.
Stell sicher, dass das Fernsehgerät die folgende Bluetooth-Profile unterstützt: https://cutt.ly/ywHLFdec
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

nach 2 Jahren defekt.

WH-1000XM4 31.12.2023 von Stefan Freitag (Deutschland)

positiv: - sehr gutes noise cancelling - guter Sound - lang anhaltener Akku negativ - nach 2 1/2 Jahren lässt sich der Akku nicht mehr aufladen. Das Gerät ist gerade aus der Garantiezeit gefallen - sehr ärgerlich.

0

0

Antwort von Sony Support DE
04.01.2024

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deinem Kopfhörer so zufrieden bist. Und es tut uns leid, dass du ein Problem mit dem Akku hast.
Befolge bitte die Schritte unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/KwG5OTWY
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/vwYZmaby

Rana @Sony Support DE

0

Super Kopfhörer wenn man viel auf Reisen ist

WH-1000XM4 25.12.2023 von Stummse (Schweiz)

Ich finde diesen Kopfhören für mich optimal, da ich ihn in der Freizeit über Bluetooth betreiben kann. Und wenn ich mit dem Flugzeug auf Reisen bin kann ich dies über die Kabelverbindung tun, somit kann ich die Welt um mich herum ausblenden und jede Situation geniessen. Dank seiner Standardsoftware passt er sich optimal an jede Umgebung an. Ich hätte gerne dafür fünf Sterne vergeben. Ich finde die Zusatzsoftware 360° Reality Audio sehr gut, es ist eine wahnsinnige Steigerung der Sound-Qualität. Es ist Abo-pflichtig und man kann keinerlei Kosten in Vornherein einsehen und welche Anbieter dieses Software unterstützen. Darum für mich ein eine Katze im Sack die man kauft.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fast perfekt

WH-1000XM4 20.12.2023 von Mopsi (Österreich)

Trage meine WH-1000XM4 nun seit einigen Tagen und bin eigentlich sehr zufrieden was Komfort und Bedienung betrifft, aber die Lautstärke könnte doch um einiges lauter sein, für einen der noch sehr gut hört ganz gut, was bei mir und vielen älteren Menschen leider nicht mehr so der Fall ist. Wie laut jemand gerne hören möchte soll man meiner Meinung den Kunden überlassen und nich in erster Linie dem Hersteller!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

Antwort von Sony Support DE
22.12.2023

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deinem neuen Kopfhörer so zufrieden bist. Und es tut uns leid, dass du ein Problem mit der Lautstärke hast.
Du kannst die Wiedergabelautstärke anpassen oder einstellen.
Wenn du das Smartphone, auf dem die App „Sony | Headphones Connect“ installiert ist, und das Headset über Bluetooth verbindest, kannst du auch die Lautstärke einstellen: https://cutt.ly/WwDGLpxz
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/vwYZmaby

Rana @Sony Support DE

0

Alles tiptop

WH-1000XM4 13.12.2023 von NadjaG (Schweiz)

Alles tiptop, sehr zufrieden, angenehm zu tragen und super Noise Cancelling!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfache Bedienung, viele Funktionen

WH-1000XM4 11.12.2023 von anzubi (Schweiz)

Habe die Kopfhörer zum Geburtstag bekommen und bin mit den Funktionen und der Klangqualität zufrieden. Leider sind sie von der Passform her etwas zu gross für schmale (Frauen-)köpfe.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support DE
14.12.2023

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deinem Kopfhörer so zufrieden bist. Und es tut uns leid, dass du ein Problem mit der Größe hast.
Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/vwYZmaby

Rana @Sony Support DE

0

Super Klang, sehr gutes Noise cancelling

WH-1000XM4 11.12.2023 von Melliehund (Österreich)

Die Kopfhörer sehen gut aus, lassen sich zusammenklappen (das ist wichtig für mich) und haben einen tollen Sound. Das Noise cancelling ist sehr gut. Dass sich das Noise cancelling selbst anpasst, habe ausgestellt, das hat mich gestört. Kann aber für manche Leute super sein. Eine einzige Sache könnte Sony noch verbessern: wenn man eine Kapuze auf hat, macht diese ein klopfendes Geräusch, wenn sie die Kopfhörer berührt. Man muss als streng nach unten schauen beim Gehen, wenn man dieses unangenehme Geräusch vermeiden will, das ist ein bisschen komisch

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alles super cool bin sehr zufrieden

WH-1000XM4 11.12.2023 von Max Kilcher (Schweiz)

Ein Freund hat mir den M3 gezeigt und dann habe ich den M4 gekauft und bin sehr zufrieden. Ein super Kopfhörer mit der Noise Cancelling

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kopfhörer

WH-1000XM4 09.12.2023 von Andre74 (Deutschland)

Top Produkt alles super einfach Toller Klang mit vielen Extras

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Soundqualität

WH-1000XM4 04.12.2023 von SaraF (Schweiz)

Das ist mein erster over-ear Kopfhörer ohne Kabel und mit ANC Technologie und ich habe diesen nach reiflicher Abwägung vieler Meinungen und Bewertungen gewählt (ich habe mir dazu die Bewertungen des neuesten XM5 angesehen, aber auch solche vergleichbarer Kopfhörer anderer Marken). Ich bin sehr zufrieden, es war sozusagen Liebe auf den ersten Klang. Der Kopfhörer ist sehr schön verarbeitet, sitzt super, ist einfach zu bedienen (der Einstieg war problemlos mit der App) und die Soundqualität ist top, der Equalizer individuell einstellbar. Die Akkulaufzeit ist grosszügig, der Ladevorgang schnell abgeschlossen. Zum Mikrofon kann ich nichts sagen, da ich den Kopfhörer einzig zum Musikhören benutze.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wunderbar

WH-1000XM4 03.12.2023 von Michael 1209 (Deutschland)

Gekauft, getestet, verliebt einmal ausprobiert und am liebsten nie mehr ausgezogen

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Grandioser und präziser Sound!

WH-1000XM4 01.12.2023 von TRZZ (Deutschland)

Ich habe die Kopfhörer „nur“ seit etwa 5h und ich bin unglaublich begeistert. Das Platin-Silber sieht sehr schick, retro und gleichzeitig modern aus. Die Bedienung und Haptik is logisch und auch gut umgesetzt. Die Kopfhörer sind schön leicht, praktisch und stilistisch auch sehr schön. ANC ist sehr gut, aber nun zum Hauptpunkt: Der KLANG! Nach einer Equalizer-Konfiguration und etwas anpassen an den eigenen Geschmack, klingen diese Kopfhörer himmlisch. Lieder, die man gerne hört, hören sich wie neu an, weil man ganz andere Tiefen der Songs erfährt. Er ist klar, ausgeglichen und besonders gut ist der Bass. Er fühlt sich sehr räumlich, kräftig und einfach perfekt an. Ich würde diese Kopfhörer immer wieder kaufen und bereue es ein bisschen, sie mir nicht schon viel früher gekauft zu haben.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Rundum excellenter Kopfhörer

WH-1000XM4 30.11.2023 von Katharina Moser (Schweiz)

Weil ich selbst sehr zufrieden mit dem Klang und der Bedienung der Kopfhörer bin.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super sound ! Tollea noice cancelling!

WH-1000XM4 30.11.2023 von Jenny2892 (Deutschland)

Ich finde den sound richtig toll und auch das wenn man spricht es automatisch die Musik stoppt allerdings ist es ein bisschen nervig genau diese funktion in der app ausmachen zu müssen statt dafür einen knopf zu haben wenn man einfach nur mitsingen mag, deshalb nur 4 statt 5 Punkte bei diesem Preis. Außerdem ist mein Verstell heel sehr locker

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
04.12.2023

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Wow

WH-1000XM4 30.11.2023 von Bei Media Markt gekauft (Deutschland)

Sehr gut und hilfreich besonders im Subway. Ich finde den Kopfhörer ganz gut

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kopfhörer der Spitzenklasse

WH-1000XM4 29.11.2023 von DiOr71 (Deutschland)

Der Kopfhörer sitz sehr angenehm, das ANC ist überragen, Sound ist perfekt und mit der App lässt sich alles leicht und schnell einstellen.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kopfhörer

WH-1000XM4 26.11.2023 von Kathrin Ebel (Deutschland)

Ich genieße das wunderbare Geschenk. Ein paar Funktionen muss man sich erarbeiten. Nicht jedes klopfen oder wischen funktioniert. Aber der Klang ist einzigartig und das zählt.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Intelligente Geräuschunterdrückung

WH-1000XM4 24.11.2023 von Keetten (Deutschland)

Really good intelligent noise cancelling system that adapts to the environment. A good device for neurodiverse folks out there

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super bequem

WH-1000XM4 21.11.2023 von AObr (Schweiz)

Sound ist top, die u Umgebungsgeräusche ist fast vollständig weg und ist als Ganzes sehr entspannend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Scam

WH-1000XM4 18.11.2023 von David Notyourbusiness (Deutschland)

No app for the PC! If I buy a 300€ headphone it is not just to listen to my phone but to music from my PC or my TV. So you can connect to those devices but will only be able to use this headset's advanced feature on your phone. Total scam form Sony, DO NOT BUY!!!!

Klangqualität

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Sony support team
21.11.2023

Hi David,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're unsatisfied that the Headphones Connect app doesn't work on TVs and computers.
We'll make sure to pass your valuable feedback through the proper channels for future consideration and product development.
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Wahnsinns Sound mit gewöhnungsbedürftigem Touch

WH-1000XM4 18.11.2023 von Dingeldan (Deutschland)

Der Sound und die Einstellungsmoglichkeiten sieht nd gewaltig. Leichte der funktioniert die Touch Steuerung nicht flüssig, sodass man immer wieder Bluetooth, tidal oder die headphones app neu starten muss.

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support DE
21.11.2023

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deinem neuen Kopfhörer so zufrieden bist. Und es
tut uns leid, dass du ein Problem mit der Touchsteuerung hast.
Stell bitte sicher, dass du die neueste Softwareversion hast: https://cutt.ly/YwU0XlU5
Beachte bitte die Hinweise unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/ywU0X57R.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/vwYZmaby


Rana @Sony Support DE

0

Gute Hörqualität

WH-1000XM4 16.11.2023 von Gaby Bischof (Schweiz)

soweit gut. Leider ist der Halter über den Kopf nicht verstellbar. Wäre für mich mit kleinem Kopf hilfreich und die Hörer würden besser sitzen

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support DE
20.11.2023

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit dem Halter des Kopfhörers nicht ganz zufrieden bist. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/vwYZmaby

Rana @Sony Support DE

0

tolle Akustik, gute Rauschunterdrückung, gibt warm

WH-1000XM4 14.11.2023 von Cornelia Handschin (Schweiz)

Ich habe diesen Kopfhörer vor einem Monat gekauft und bin sehr zufrieden damit. Er begleitet mich auch allen Spaziergängen, und ich bin glücklich, dass der Verkehrslärm ausgeklammert ist.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Technik - aber Vorgänger wirkte hochwertiger

WH-1000XM4 14.11.2023 von TomPf (Deutschland)

Hab die Kopfhörer vor 2 Wochen gekauft. Habe auch noch die XM3 Version und sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Grundsätzlich ist der XM4 ein Top Kopfhörer. Klingt super! ANC absolute Spitze! Bedienung und App ebenfalls Top! Aber!! Die Haptik ist nicht Spitzenklasse. Man kann an den Rändern der Ohrmuscheln rumlaufend eine scharfe Kante erfühlen, die nicht notwendig wäre und nicht der technischen Wertigkeit der Kopfhörer entspricht. Auch ist die optische Ausführung stark reduziert. Bei meinen XM3 (helle Ausführung) gab es leichte Metallic-Lack-Effekte. Das sah wertig aus. Beim XM4 ebenfalls hell - nur einfarbiger Mattlack Grau. Etwas langweilig/billig.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
16.11.2023

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deinem neuen Kopfhörer so zufrieden bist. Und es tut uns leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen.
Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/QwcEVHcs

Rana @Sony Support DE

0

hervorragende Tonqualitaet,

WH-1000XM4 09.11.2023 von Bruno Amrhein (Schweiz)

kaufte den Kopfhoerer fuer meine Frau, damit sie unteranderem einen angenehmeren Flug hat. So kann sie in angenehmer Lautstaerke ihre Klassik hoeren und den Flugzeug-/Passagierlaerm ausblenden.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kopfhörer der Spitzenklasse (Vergleich Sennheiser)

WH-1000XM4 06.11.2023 von Benyen (Deutschland)

Meine Anforderung war es einen Kopfhörer zu finden, der ein möglichst gutes ANC, zu einem akzeptablen Preis bietet. Darüber hinaus sollte er auch gut und ausgewogen klingen, da ich einen breiteren Musikgeschmack habe. Nach langem Recherchieren und Lesen vieler Testberichte habe ich meine Auswahl auf zwei Kopfhörer heruntergebrochen: Dem Sennheiser Momentum 4 Wireless und dem Sony WH-1000XM4. Da online kein klares Meinungsbild über die Kopfhörer herrschte und ich sie beide zu einer Preisdifferenz von 10€ zur Ansicht bestellen konnte, entschied ich beide zur Ansicht zu bestellen und zu testen. Nachfolgend meine Ergebnisse: Verarbeitung: Gewinner - Sennheiser Sennheiser hat ein wesentlich besseres Fit & Finish. Das Metall am Gehäuse wirkt hochwertig, das Plastik haltbarer. Das Reiseetui des Sonys ist jedoch geruchsneutraler und wesentlich kleiner, da der WH-1000XM4 faltbar ist. Negativ fällt das Sennheiser Case auch damit auf, dass es den Kopfhörer ungewollt beim Transport anschaltet, jedoch ohne Selbiges wieder rückgängig zu machen. Am restlichen Zubehör konnte ich keinen gravierenden Unterschied feststellen. Tragekomfort: Gewinner - Sony Die Sennheiser sitzen satter, aufgrund ihres höheren Gewichts, was man jedoch auch deutlicher fühlt. Die Ohrauflagen des WH-1000XM4 sind weicher gepolstert und schließen um die Ohren herum besser ab (gut für Brillenträger). Der stufenlose Bügel des Sennheiser hatte zwar Vorteile beim Einstellen, unterwegs geht es mit dem Sony jedoch schneller. Sound: Gewinner - Sennheiser Der Momentum 4 klingt merklich besser - auch für untrainierte Ohren. Besonders die Mitten fallen im positiv Vergleich auf, da der WH-1000XM4 sehr dumpf und düster klingt. Mit größeren Anpassungen am Equalizer lässt sich der Unterschied verkleinern, aber Wunder wirkt dies leider nicht. Der Nachfolger XM5 dieses Sony Modells sollte hier eine bessere Performance liefern. Schlussendlich konnte ich mit den richtigen Einstellungen über den Klang hinwegsehen, da es mich ohne direkten Vergleich nicht weiter störte. ANC: Gewinner - Sony Beide Kopfhörer habe ich in Außenbereichen (öffentliche Plätze, Einkaufszentrum) und in Innenräumen (beim Staubsaugen) getestet. Sony bietet hier eine merklich bessere Performance, was auch schlussendlich ausschlaggebend war. Dies geht jedoch zu Lasten des Tragekomforts. Mit aufgedrehtem ANC fühlt sich der Kopfhörer schwerer an als der Sennheiser, aufgrund des Drucks auf den Ohren vom Gegenschall. Wer dies nicht mag, der sollte zu den Momentum 4 greifen, da auch bei stärkstem ANC hier kein vernehmbares Druckgefühl entstand. Dies habe ich mir durch die schwächere Noise Cancelling Performance erklärt - Es kann jedoch auch sein, dass hier ein Luftausgleich stattfindet, der dem Sony fehlt. Bei Windgeräuschen ist Sennheiser mit einer Windautomatik solange überlegen, bis man den Sony auf Windgeräuschunterdrückung eingestellt hat. Der WH-1000XM4 hat immer ein leichtes weißes Hintergrundrauschen, wenn keine Musik abgespielt wird, jedoch kann man das ANC auf Wunsch deaktivieren, was Sennheiser nicht erlaubt. Features: Gewinner - Sony Android Smartphone an die linke Ohrmuschel halten - verbunden. So schnell hatte ich noch nie einen Kopfhörer gekoppelt, NFC sei Dank. Beide bieten eine Companion-App mit den wichtigsten Featuren. Sony hat jedoch noch ein paar Asse im Ärmel, wie die Möglichkeit Google Assistant am Kopfhörer zu aktivieren und Android Fast Pair zu unterstützen. Auch die App gibt hier noch mehr Möglichkeiten zur Anpassung, wie z.B. beim Equalizer. An dieser Stelle möchte ich jedoch auch Kritik an der Headphones Connect App loswerden: - Das Design der App wirkt nicht mehr frisch - Manche Übersetzungen ins Deutsche sind unpassend bzw. fehlen - Sobald die Adaptive Geräuschsteuerung (Automatisch Orte erkennen, Equalizer daraufhin wechseln & Umgebungsgeräuschsteuerung anpassen) aktiviert ist, wird bei verbundenem Kopfhörer dauerhaft die Standortermittlung genutzt. Dies stört mich hauptsächlich aufgrund des hohen Akkuverbrauchs der App. Dies MUSS überarbeitet werden, ansonsten kann ich dieses Feature nicht gebrauchen, obwohl es ein super Benefit ist. - Das Aktivieren der Multipoint Verbindung schaltet automatisch den LDAC Codec aus. Abgesehen davon, dass Sennheiser hier allgemein mehr Codecs anbietet, ist dies auch für die Klangqualität schade. - Ein Widget ist vorhanden, jedoch ohne die Möglichkeit den Rauschunterdrückungs-Optimierer damit zu starten. Dies wäre wünschenswert. - Die Touchsteuerung ist wie beim Momentum 4 nicht anpassbar, nur abschaltbar. (Die Steuerung am WH-1000XM4 ist besser als am Sennheiser) Schlussendlich habe ich mich für den Sony entschieden, da er das bessere ANC mit mehr Portabilität und smarteren Features kombiniert. Würde ich den Kopfhörer jedoch mehr am PC nutzen, dann hätte ich mich für den besser klingenden Momentum 4 entschieden, der bei der Multipoint Verbindung in der App mehr Einstellmöglichkeiten besitzt.

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

Antwort von Sony Support DE
08.11.2023

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Gut, aber nicht perfekt!

WH-1000XM4 06.11.2023 von Heidi1610 (Deutschland)

Die Kopfhörer konnte ich im Angebot bei einem großen Onlinehändler erwerben. Was den Preis betrifft, hat man natürlich entsprechende Erwartungen an das Produkt. Diese werden allerdings bei der Funktion des automatischen Stoppens bei Abnahme der Kopfhörer und Wiedergabe, wenn der Kopfhörer wieder aufgesetzt wird, nicht erfüllt! Dies funktionierte schon am Tag zwei des Probehörens nicht mehr! Des Weiteren schwitzt man bei längerem Tragen der Kopfhörer durch das Material der Ohrpolsterung!. Die maximale Lautstärke ist für meinen Geschmack noch ausbaufähig. Noise-Cancelling, Sound, sonstiges Handling und Funktionen sind super! Auch die Transportmöglichkeit durch die mitgelieferte Tasche / Box ist praktisch. Zudem erwähnenswert ist die kurze Ladezeit, bis der Kopfhörer wieder einsatzbereit ist. Tragekomfort ist auch als Brillenträger sehr gut! Sie sind auch sehr leicht. Lediglich das aktive Noise-Cancelling habe ich nicht getestet. Bedienung über die App am Handy ist ebenfalls komfortabel. Das Problem mit dem schwitzen kann man lösen, indem man sich alternative Ohrpolster besorgt! Hier würde ich mir von Sony wünschen, dass man zwischen Stoff oder Kunstleder wählen könnte, je nach Vorliebe! Wen die genannten Punkte nicht stören, kann bedenkenlos zugreifen!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support DE
08.11.2023

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen. Das Headset schaltet sich automatisch aus, wenn es 15 Minuten lang nicht getragen wird. Diese Einstellung kann mit der App „Sony | Headphones Connect“ geändert werden. Näheres findest du hier: https://cutt.ly/UwTYpzDd
Außerdem kannst du die Lautstärke nach deinem Geschmack durch die App anpassen: https://cutt.ly/CwTYfUst
Hier findest du hilfreiche Hinweise bezüglich Tragen des Headsets: https://cutt.ly/swTYjlAz
Ansonsten leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Rundum glücklich

WH-1000XM4 05.11.2023 von Blechbeschmutzer (Deutschland)

Ich habe den Kopfhörer nicht wegen der Noise Cancelling Funktion gekauft, sondern wegen der Loblieder von Testern und Käufern auf den Klang. Sehr rund, nichts überbetont. Nur wenige Anpassungen per App waren nötig, um meinen Wunschsound einzustellen. Die geringe Breite im Stereobild kann ich mit einer Funktion meiner Player-App kompensieren.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kopfhöhrer

WH-1000XM4 05.11.2023 von Oleg Wall (Deutschland)

Ich habe die Kopfhörer seit ca. 2 Wochen und bin restlos begeistert. Es gibt absolut gar nichts auszusetzen. NC ist genial und die fest Vergabe zweier Geräte erspart einem viel Ärger mit unnötigen Verbindungen mit anderen Geräten. Ich nutze die Kopfhörer sowohl im Office als auch im privaten Alltag. Die Soundqualität ist überragend! Sie sitzen extrem bequem auf den Ohren und selbst für Brillenträger wird es wahrscheinlich kaum bessere Alternativen geben. Man merkt praktisch gar nicht, dass die Kopfhörer auf die Brillenträger drücken und dennoch sitzt der Kopfhörer perfekt!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wunderbarer Klang

WH-1000XM4 05.11.2023 von Michelle1707 (Deutschland)

Der Klang ist klasse und sie sind sehr bequem. Würde ich immer wieder weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ungestört Musik geniessen.

WH-1000XM4 04.11.2023 von Rolf 68 (Schweiz)

Der Test im SRF Kassensturz hat mich fasziniert und ich musste dem WH-1000 kaufen. Schon beim ersten Hören begeisterte mich wie die Umgebungsgeräusche abgeschirmt werden. Da die Umgebungsgeräusche gedämpft sind, können die Feinheiten in einem Musikstück wahr genommen werden. Herzliche Gratulation zu diesem schönen Stück Technik.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Mega comfortabel

WH-1000XM4 04.11.2023 von frecherfuchs (Deutschland)

Hat mir schon auf der ersten Zugfahrt viel Spaß bereitet und das blöde Gelaber perfekt ausgeblendet

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Auf einmal keinen Ton

WH-1000XM4 31.10.2023 von NaTiv3ly (Schweiz)

Die Kopfhörer haben eine Funktion, bei der sie sich automatisch abschalten oder pausieren, wenn sie vom Kopf genommen werden. Beim erneuten Aufsetzen sollten sie sich automatisch wieder einschalten. Sie wurden erfolgreich mit einem LG TV gekoppelt. Wenn sie jedoch vom Kopf genommen und wieder aufgesetzt werden, funktionieren sie manchmal nicht wie erwartet. Es gibt keine Tonausgabe vom LG TV. Das erneute Einschalten, Ausschalten und erneute Verbinden mit dem LG TV löst das Problem nicht. Interessanterweise funktioniert die Verbindung mit einem Smartphone einwandfrei. Wenn von einem Smartphone zurück zum LG TV gewechselt wird, schaltet der Ton zwar um, ist aber stumm. Unzufrieden

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Sony Support DE
03.11.2023

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten hast.
Probiere mal die folgenden Schritte: https://cutt.ly/6wROx9fT

Stell sicher, dass die Kopfhörer auf dem neuesten Stand sind. Hier findest du die letzte Firmware-Version: https://cutt.ly/mwROcFxW

Sollte das Problem weiterhin bestehen, gehe bitte wie folgt vor: https://cutt.ly/nwROcM72

Falls das Headset mit anderen Geräten außer diesem Fernseher einwandfrei funktioniert, liegt es möglicherweise am TV. Wende dich bitte in diesem Fall an den Hersteller.

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Der Klang ist toll

WH-1000XM4 30.10.2023  (Deutschland)

Tragekomfort und der Klang überzeugen Höhen Bass und Mitteltöne gut abgestimmt.Verarbeitung sehr gut Materialmix könnte hochwertiger sein.

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support DE
01.11.2023

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Starker Klang

WH-1000XM4 28.10.2023 von Enrico777 (Deutschland)

Vor einer Woche gekauft, alles richtig gemacht......

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

TOP! Sehr empfehlenswert!

WH-1000XM4 23.10.2023 von Brewster83 (Schweiz)

Die Qualität der Kopfhörer ist super! Tolle Verarbeitung, sehr angenehmer Tragekomfort und PERFEKTER Sound!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Akku schnell Kaputt

WH-1000XM4 23.10.2023 von Wsmail (Deutschland)

Ich war ziemlich zufrieden damit aber dass die Akku nach weniger als einem Jahr nicht mehr auflädt, finde ich unakzeptabel. Anscheinend viele andere Menschen haben das Problem und ich kann von meiner Seite sicher sagen, dass dies Problem unabhängig davon, wie man die Kopfhörer auflädt. Ich habe bei mir sie immer erst aufgeladen, wenn die Akku komplett leer war und benutzt, wenn sie voll geladen war. Die werde ich auf keinen Fall weiterempfehlen.

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
26.10.2023

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du eine Schwierigkeit hast.
Probiere mal die folgenden Schritte: https://cutt.ly/owEyCQBS

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Super Noise-cancelling

WH-1000XM4 23.10.2023 von Walt CH (Schweiz)

Sehr guter Kopfhörer mit Super Noise-cancelling *****

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Kopfhörer

WH-1000XM4 23.10.2023 von Tomm Tomm (Deutschland)

Toller Sound und Verarbeitung. tolle Gimicks und App.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Refurbished waren praktisch neu

WH-1000XM4 21.10.2023 von Hansmw (Deutschland)

Ich habe praktisch neue Kopfhörer erhalten. Sound ist fantastisch und leicht einstellbar. Die App hilft auch. Sehr schönes Gerät und handlich.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super

WH-1000XM4 19.10.2023 von Tiroke (Deutschland)

Im April 2023 gekauft , sehr zufrieden, und ist weiter zu empfehlen!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr zufrieden

WH-1000XM4 16.10.2023 von Josuell (Deutschland)

Vor knapp einem Monat über das Outlet gekauft. Produkt war wie neu, nur die Verpackung sah nicht mehr so gut aus. Bin bisher sehr zufrieden

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bester Sony ANC Overear Kopfhörer

WH-1000XM4 15.10.2023 von MH1LL (Deutschland)

Seit einem halben Jahr in Benutzung. Auch die Telefonqualität besser als der Vorgänger

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Noise Cancelling hervorragend, Klang wirklich toll

WH-1000XM4 14.10.2023 von LenaEmily (Deutschland)

Ich habe die Kopfhörer geschenkt bekommen und bin super glücklich damit. Ich hatte immer Sorge mit Noise Cancelling durch den Alltag zu laufen, aber diese Kopfhörer haben eine adaptive Geräuschunterdrückung d.h. Wenn zum Beispiel der Zug einfährt oder ein Auto an mir vorbei kommt, höre ich es. Diese Funktion funktioniert erstaunlich gut! Genauso ist die Touchfeldbedienung super einfach und unkompliziert. Der Klang der Kopfhörer ist hervorragend, sowohl für Musik als auch für Podcasts oder Hörbücher.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Positiv Überrascht

WH-1000XM4 12.10.2023 von Daniel291079 (Schweiz)

Einige Tests gelesen und richtig entschieden. Preis & Leistung sind top

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragender Klang und tolles ANC

WH-1000XM4 09.10.2023 von Erdnusser (Österreich)

Mittlerweile habe ich die Kopfhörer schon länger im Einsatz. Ich bin nach wie vor sehr zufrieden damit. Die Klangqualität ist bei weitem besser, wie alles was ich davor hatte. Die Laufzeit ist top und das ANC sehr hilfreich. Schätze hier vor allem die Einstellmöglichkeiten über die App, die mir sehr wichtig waren. Abnützungen bisher so gut wie keine - somit passt auch die Verbeitung

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top

WH-1000XM4 08.10.2023 von Karim Gougui (Deutschland)

Best headphones I ever had.I like the LDAC and noisecancellation.They are perfect.The headphones are very comfortable and have very usefull features like pausing while talking or after taking them of

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super klarer Sound

WH-1000XM4 06.10.2023 von Husky 73 (Deutschland)

Keine Minute bereut, meine Frau war nicht ist genervt . Weil ich die Dinger ständig trage

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Billige Aufmachung

WH-1000XM4 06.10.2023 von Gerber73 (Schweiz)

Leider kommt der Kopfhörer sehr billig rüber. Beim anfassen hat man das Gefühl er könnte jederzeit brechen. Die Vorgänger waren besser

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
09.10.2023

Hi,

es tut uns leid, dass du mit deinem Kopfhörer nicht zufrieden bist.
Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: bit.ly/3CDln2M

Rana @Sony Support DE