UVP

€ 379,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
604

4.5 basierend auf 604 Kundenbewertungen

396
163
23
8
14
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Sehr guter Klang

WH-1000XM3 26.12.2019 von NogoN

Ich benutze diesen Kopfhörer seit einigen Wochen und bin rundum zufrieden, auch mit der dazu passenden App, bei der man noch total viele Möglichkeiten hat die Klangeigenschaften des Kopfhörers individuell zu beeinflussen. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Auch das Noise Cancelling funktioniert ausgeszeichnet.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Telefonieren nur bedingt möglich

WH-1000XM3 18.04.2019

Neu gekauft. Tolles Produkt aber leider nicht gut einsetzbar für Telefonate oder OnlineMeetings da das Mikro wohl nicht für das ausgelegt ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

606 Kundenbewertungen

0

Super Kopfhörer und ein Schnäppchen zu Zeiten des

WH-1000XM3 24.09.2020 von Stephan0392

Wir haben die Kopfhörer beide gekauft, weil wir in einem Mehrfamilienhaus an der Hauptstraße einer Großstadt mit Baustellen in der Nähe wohnen und beide im Staatsexamen bzw. der Vorbereitung stecken. Das Noise Cancelling hilft so sehr bei dem Lernen und vor Allem dem Entspannen in den Pausen! Wir können auf dem Balkon zur Hauptstraße stehen und hören kaum etwas vom Dauerrauschen der Hauptstraße, die 10m entfernt liegt. Gelegentliches Autohupenoder höhere Töne hört man zwar, aber das kann man Körperschall liegen bzw. der Tatsache, dass 100% Noise Cancelling durch das nicht möglich ist. Mit Musik laufend hört man wiederum nicht. Wir bereuen den Kauf absolut nicht und zurzeit kann man die XM3 sehr günstig erstehen. Wir haben unsere unter 200€ das Stück erhalten!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis

WH-1000XM3 24.09.2020 von realzivel

Der Kopfhörer ist sehr bequem und die Verarbeitung ist super. Der Ton ist sehr satt und das noise canceling sehr gut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Sound

WH-1000XM3 23.09.2020 von Spleen49

Heute gekauft, ausgepackt, geladen, Fidelio Ouvertüre aufs Ohr gesetzt, ganz neue Klänge erlebt - großartiger Sound, klasse Technik, viel Technik und Klang fürs Geld...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

fehlerhafte Elektronik verursacht Rauschen

WH-1000XM3 21.09.2020 von tangosierra

Schade. Eigentlich ein sehr gutes Produkt, das in Sachen ANC seinesgleichen sucht. Allerdings entsteht nach einigen Minuten im Betrieb mit Rauschunterdrückung ein furchtbares Knistergeräusch, das nur verschwindet, wenn man die Rauschunterdrückung von 100% auf 80% oder 90% reduziert. Internetforen zufolge liegt das ein einer fehlerhaften elektronik-Komponente.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
23.09.2020

Hi,

danke für dein Feedback. Die Geräuschunterdrückung kann an deine Hörgewohnheiten angepasst werden. Eine Anleitung dazu findest du hier: http://bit.do/fJJsc (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Guter kabelloser Kopfhörer

WH-1000XM3 21.09.2020 von acsel

Der WH-1000XM3 ist als Ablösung meines sechs Jahre alten MDR-10RBT gedacht. Der Klang ist wie gewohnt sehr gut, aber nicht besser. Bei dem Tragekomfort verhält es sich ebenso. Die Touch Bedienung ist gewöhnungsbedürftig, vor allem wenn man sich nach so langer Zeit an die Tasten gewöhnt hat. Was gut funktioniert ist die Rauschunterdrückung. Hier gibt es aber Abstriche, da immer ein deutliches rauschen zu hören ist. Im großen und ganzen ein gelungenes Produkt mit kleinen Schwächen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Touchbedienung ist praktisch

WH-1000XM3 16.09.2020

Erst vor zwei Wochen gekauft, leichte Bedienung und Handhabung, würde ich wieder kaufen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Produkt gut, aber Firmwareupdate ruiniert es

WH-1000XM3 15.09.2020 von Andi8767685

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden, aber eine freundliche Warnung, nach einem Firmwareupdate hatte ich ein konstantes Rauschen auf der rechten Seite und musste das Produkt umtauschen. Also Produkt gut, aber Firmwareupdate böse.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Überzeugender Klang und Tragekomfort

WH-1000XM3 15.09.2020 von Fritz1953

Am meisten bin ich vom Klang und Tragekomfort begeistert, aber auch die Akkulaufzeit, die individuelle Klanganpassung via App (Equalizer) sind für mich maßgebend.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kopfhörer

WH-1000XM3 14.09.2020

effektive Außengeräuschunterdrückung, sehr schönes Design

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Spitzen-Noice-Cancelling bei hervorragendem Klang

WH-1000XM3 14.09.2020 von ikkermic

Mein neuer Lieblings-Kopfhörer. Das ist jetzt schon mein 4ter hochwertiger Kopfhörer und er ist eindeutig mein Favorit. Der Klang ist vielleicht etwas basslastig, aber das lässt sich mit der tollen App leicht anpassen. Das Noice-Cancelling ist sehr gut, auch die Möglichkeit, dieses ohne Musik zu nutzen, ist gegen Umgebungslärm sehr effektiv.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes anc

WH-1000XM3 12.09.2020

Gutes anc, Höhen müssen besser rausgefiltert werden, guter Sitz, Polster sollten austauschbar sein, guter Klang, könnte etwas mehr Druck vertragen, Touch nicht immer zielführend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sound, Höhen, Tiefen

WH-1000XM3 12.09.2020

Beste Mittelklasse Kopfhörer Mit die besten bezahlbaren Kopfhörer mit Nc

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bestes Noise Cancelling und guter Klang

WH-1000XM3 06.09.2020 von Chrisu

Sehr angenehm zu tragen, ausgezeichnetes Noise Cancelling und ausgewogener Klang. Einzig im Bassbereich beginnt der Kopfhöhrer abhängig vom Sound und Pegel zu überschlagen. Wer auf extrem bassbetonte Musik Wert legt sollte sich eher einen Extra-Bass Kopfhöhrer zulegen. Die Touch-Bedienung (nächster Track, Laut-Leise) ist nicht gut gelöst, man "verwischt" sich ständig. Der Kopfhörer ist sehr gut verarbeitet und wird in einer hochwertigen Case geliefert.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Super Kopfhörer

WH-1000XM3 05.09.2020 von Michael098

Super klang tolle ANC! Top Produkt nur der promocode funktioniert nicht! Für drei Monate deezer Hi-Fi!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Klang

WH-1000XM3 05.09.2020

Ich habe den Kauf des WH-1000XM3 nicht bereut. Den würde ich mir noch einmal kaufen. Er hat einen tollen Klang, sitzt perfekt und läßt sich gut bedienen. Ich habe jetzt noch ein Deezer Abo abgeschlossen und bin glücklich.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schwierig zu handhaben.

WH-1000XM3 05.09.2020 von Miele 17

Viel englisch beschrieben. Digitale Funktion teilweise kompliziert. Bin nicht so glücklich damit. Zu viele Anwendungen, die nicht nötig.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Erwartungen nicht erfüllt

WH-1000XM3 01.09.2020 von Vater51

Wir haben den Kopfhörer gekauft weil wir auch schon das Vorgängermodell nutzen und davon begeistert sind. Beim MX3 wurde jedoch wohl das Mikrofon für Aussengeräusche zum Nachteil verändert, Telefonieren geht miserabel und auch das Noise-Cancelling funktioniert nicht so gut wie beim MX2. Mit dem Verdacht das ein Schaden vorliegt waren die Kopfhörer beim Service, als Antwort kam zurück "Telefonieren ist eine sekundäre Funktion". Na ja, das war´s dann mit der Euphorie für das Gerät.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Beser Noise Cancelling Kopfhörer

WH-1000XM3 31.08.2020 von Vamp898

Bin mit dem Kopfhörer sehr zufrieden. Das Noise Cancelling ist der hammer, hatte vorher schon einen (Teufel REAL BLUE NC) und es ist ein unterschied wie Tag und Nacht. Mit der App klappt bisher auch alles super, bin einfach zufrieden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Kopfhörer

WH-1000XM3 28.08.2020 von ClaudioCH

Ich habe den Kopfhörer no h nicht lange. Er macht einen guten Eindruck und die Verarbeitung ist sehr gut. Das Noise Cancelling ist gut und ich schätze die beiden Modi Ambient Sound umd Noise Cancelling. Vorallem die Baustellengeräusche werden sehr gut herausgefiltert. Die Einstullungsmöglichkeiten sind sehr vielfältig und überfordern mich ein wenig. Da muss man sich richtig Zeit nehmen. Das Telefonieren ist nich optimal, die Gesprächspartner finden den Ton nicht optimal und haben eher Mühe.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Toller Sound

WH-1000XM3 26.08.2020 von miele17

Gemäss tests im Internet habe ich mich für dieses Gerät entschieden und habe es nicht bereut!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Excellent

WH-1000XM3 23.08.2020 von Beat222

Super Sound Qualität, einfache Installation, mit NFC ist die Verbindung zum Mobiliegerät innert Millisekunden aufgebaut!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Rechter hindge (Schanier) Gebrochen

WH-1000XM3 23.08.2020 von Aj0sh4

Das rechte Schanier hat nach einigen Wochen angefangen zu quietschen. Mich hat das nicht weiter gestört deswegen habe ich die Kopfhörer einfach normal weiter genutzt, aber einen Monat spöter bricht das Schnier bei absetzen der Kopfhörer!!!! Dafür habe ich 260Fr gezahlt.....

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles Klangerlebnis

WH-1000XM3 21.08.2020 von Ronald 53

Nach anfänglichen Schwierigkeiten , Google Assist zu deaktivieren , gut bedienbar , beeindruckendes Noise Cancelling und hervorragendes Klangerlebnis

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Kopfhörer. Hat alles was man braucht.

WH-1000XM3 21.08.2020 von Samed2004

Super Sound Qualität und Noise Cancellation. Verarbeitung ebenfalls Top

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gefällt mir gut

WH-1000XM3 19.08.2020

Bin jetzt keine Mängel entdeckt. Geräuschunterdrückung ist tiptop.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Hervorragendes Noise cancelling

WH-1000XM3 18.08.2020 von Feib

Habe diesen Kopfhörer nach der Analyse verschiedener Tests gekauft. Bin absolut zufrieden. Colles Design, super Verarbeitung, sehr gute Soundqualität.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Klang

WH-1000XM3 16.08.2020

Super Klangbild und vom Umfeld fasst nichts mehr zu hören. Top

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Beste tonwiedergabe!

WH-1000XM3 12.08.2020 von Petr Mencl

sehr gute Leistung! Quqlität und verarbeitung. Danke

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wertiger Kopfhörer mit prima Funktionalität

WH-1000XM3 06.08.2020 von MasterofDesaster

Ich habe den Kopfhörer gekauft um nervige Außengeräusche ausblenden zu können während ich fernsehe, Musik höre oder beruflich Audio- und Videokonferenzen durchführe. Die Funktionalität und Qualität des Kopfhörers ist hervorragend und die Steuerung und Aktualisierung über die App funktionieren prima. Lediglich bei der Bluetooth Koppelung mit meinem PC braucht es immer wieder einige Anläufe.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Knarzen, Bügelbruch nach 18 Monaten

WH-1000XM3 05.08.2020 von Sonyuser118

Schaden nach 18 Monaten. Reparatur notwendig. Kosten: 90 Euro Außerdem ist es sehr nervig zwischen Geräten zu wechseln, da man erst die Verbindung zum alten Gerät beenden muss.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Qualitativ hochwertige Kopfhörer

WH-1000XM3 04.08.2020 von Yusif

Ich habe mir sehr lange keine Kopfhörer geholt und wollte mir dann sehr gute, qualitativ hochwertige Kopfhörer für einen angemessenen Preis holen. Ich kann nur sagen: Bei diesen Kopfhörern LOHNT ES SICH! Sie sind sehr gut verarbeitet und haben eine weiche Polsterung. Sowohl an den Ohrmuscheln als auch am Kopfband. Es sind außerdem die ersten Kopfhörer die ich besitze, die selbst nach langem Tragen nicht schmerzen und nicht zu doll drücken. Das Noise Cancelling ist auf einem sehr guten Niveau. Wenn man nur das NC angemacht hat und keine Musik läuft, dann hört man ein seeehr leichtes leises Pfeifen im Hintergrund. Das ist aber so leicht, dass man es wirklich nur beim genauen Hinhören mitkriegt. Sobald Musik läuft hört man das Pfeifen sowieso nicht mehr. Klanglich sind es 5 Sterne. Gegen den Klang kann ich absolut nichts sagen. Er ist sehr ausgewogen und angenehm. Mit Hilfe der App kann man es dann noch personalisieren: Wer z.B. basslastig Musik hört, kann den Clear-Bass-Modus aktivieren. Dann ist der Bass ziemlich stark und auch sauber, also ohne jegliche Übersteuerung. Warum also 4 Sterne: Trotz der sehr guten Verarbeitung haben meine Kopfhörerbügel in der letzten Woche, also etwa 6 Monate nach Kauf, angefangen zu quietschen. Es ist nicht sehr stark, aber es war definitiv nicht in der Anfangszeit vorhanden. Ansonsten kann ich das Produkt jeder Person empfehlen, die Kopfhörer sucht mit sehr gutem, erstklassigem Noise Cancelling, einem angenehmen Sitz am Ohr, super Klang und Premium-Feeling für einen meiner Meinung nach sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Geräuschunterdrückung

WH-1000XM3 04.08.2020 von Bekra97

Besitze die Kopfhörer jetzt schon 1,5 Jahre und bin nach wie vor sehr zufrieden mit der Qualität, insbesondere aber der Geräuschunterdrückung die mich auf allen Bahn und Bus Reisen seither begleitet und mir die Möglichkeit gibt auch von unterwegs ungestört arbeiten zu können gibt. Einzig und alleine, dass das Produkt sich nur mit einem Gerät gleichzeitig verbinden lässt und man so immer wenn man vom Mac aufs Handy, oder anders herum wechseln möchte sich neu verbinden muss ist nicht wirklich gut gelungen und ist definitiv nicht gerade förderlich für einen guten Workflow.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Etsi ke etsi

WH-1000XM3 04.08.2020 von Röbu60

Noise canceling könnte mehr unterdrücken. Sonst angenehm im Tragen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Niose cancelling, Bequem, lange Akkulaufzeit

WH-1000XM3 03.08.2020

Da ich immer mehr mit der Bahn fahre, habe ich mir den Kopfhörer wegen der super Noise Cancelling Funktion gekauft. War mir erst etwas teuer, aber es hat sich gelohnt. Da ich den Kopfhörer sonst kaum trage, brauche ich immer ein paar Minuten, bis ich ihn nicht mehr spüre, das geht dann aber so weit, dass ich tatsächlich vergesse, dass ich ihn aufhabe. Die Akkulaufzeit ist auch super.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Der beste Kopfhörer , sehr grosser Tragecomfort

WH-1000XM3 01.08.2020 von boesr 1

Ich habe ihn vor zwei Wochen gekauft und bin sehr zufrieden war ein sehr guter Kauf.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kopfhörer

WH-1000XM3 29.07.2020 von Manuel Kovarik

Sehr gute Qualität. Benutze ihn jeden Tag. Hat sich gelohnt

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Headset mit Makel

WH-1000XM3 29.07.2020

Der Ton ist klasse und den Kauf habe ich nicht bereut. Das Produkt leidet unter einem Fehlverhalten, welches sich in einseitgem starkem Rauschen mit etwaigen Kancken äußert aber auch nach dem dritten Anlauf nicht beheben lässt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alles super

WH-1000XM3 29.07.2020

Alles super, insbesondere das noise canceling. Pairing funktioniert auch gut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Amazing extras.

WH-1000XM3 28.07.2020

Ich bin zu frieden mit das Product. The quality of the Sony headphones is very good.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Viel Spaß für viel Geld

WH-1000XM3 25.07.2020 von Repi66

Ich habe den Kopfhörer jetzt seit circa einem Monat und ich bin mehr als zu frieden. Durch die passende App ist eine Anpassung des Klangs total einfach. Selbst mit voll aufgedrehtem Bass ist kein Dröhnen wahr zu nehmen.Der WH-1000XM3 sitzt extremst bequem und auch nach mehreren Stunden sind keine druckstellen oder ähnliches auf zu finden.Das Noise-canceling funktioniert sehr gut, auch die Ambient-Sound Funktion ist einfach genial, da man in der App die Menge der Geräusche die wahrgenommen werden sollen anpassen kann. Nun mal zu ein paar Schwachstellen des Kopfhörers: Der Surround Sound Modus ist wie bei vielen anderen Kopfhörern nicht so gut, in meinen augen verschlechtert er eher das Klangbild als es zu verbessern. Ich bräuchte ihn daher nicht. Das Touchpad funktioniert, hat aber seine Grenzen. Mir ist es des öfteren schon passiert, dass ich die Lautstärke erhöhen wollte, aber ein Lied gewechselt wurde. Eine Kleinigkeit gibt es noch die mir aufgefallen ist: Die Reichweite vom Kopfhörer zum Gerät liegt leider nur bei circa fünf Metern, ab dann kommt es zu Aussetzern. Ich selbst bin noch Schüler, daher hat mich der Preis schon etwas abgeschreckt, aber ich bereue überhaupt nicht das Geld investiert zu haben. Ja, es gibt das eine oder andere Manko, aber im großen und ganzen überwiegen die Positiven Aspekte den Negativen. Ich kann den Kopfhörer nur weiter empfehlen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Klangerlebnis !!

WH-1000XM3 25.07.2020 von Hotte57

Vor wenigen Wochen nach einem hin und her, überlegen, ob die Quiet II oder die Sony, muss ich sagen: meine Entscheidung war genau richtig: die Sony!! Ein super Klang, obwohl ich Hörgeräte trage!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Kopfhörer zu fairen Preis

WH-1000XM3 24.07.2020 von Burgard

Der Klang kommt zwar nicht an meinen Senheiser Momentum 2 ran, ist aber sehr gut. Geräuschunterdrückung ist klasse vielleicht sogar besser als bei mein Bose QuietComfort 35. Er spielt leicht und locker auf, hat aber auch ausreichend Bass und Druck. Auflösung der Instrumente ist gut. Einstellungen gibt es genügend, der Kopfhörer ist gut anpassbar. Oben genannte Bewertung waren bei Standardeinstellung. Würde ich wieder kaufen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

universell einsetzbar,

WH-1000XM3 20.07.2020 von Ekke 01

eine gute Wahl in Bezug auf Vielseitigkeit, hervorragender Klang, Materialien und nicht zuletzt ein gelungenes Design

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

sehr schön

WH-1000XM3 19.07.2020 von Hano_basha

ich habe es seit Wochen gekauft und bin ganz zufrieden

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Rundum zufrieden Kopfhörer

WH-1000XM3 18.07.2020 von Berndie

Gute passform für meine Ohren, sitzt fest, drückt dabei jedoch nciht. Klanglich zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Funktionen

WH-1000XM3 16.07.2020 von PeWy

Kaufte mir die Kopfhörer weil sie gut Bewertet wurden.Und ich muss sagen bis jetzt sind sie super.Hoffe das bleibt so. Brauche sie viel im ÖV

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ich würde es nochmal kaufen!

WH-1000XM3 14.07.2020 von J0nas

Der Kopfhörer hat ein super Activ Nois cancelling, es verschwinden also Hintergrundsgeräusche, wie Bus, auzo, Zug, Menschen, Flugzeug, rasenmäher u.s.w, esvfunktioniert am besten bei gleichmässigen Hindergrundsgeräusche, stimmen werden auch gefiltert, jedoch nicht so gut wie ein fahrender Bus. Jedoch ist dies bei jedem Kopfhörer so. Und will man dennoch mit den Freunden sprechen, do gibt es eine Funktion, die absichtlich stimmrn nich filtert, sindern verstärckt. Der Kopfhörer kann orte erlärnen, und auf diese dann den sound anpassen, sowie das anc. Und die Bewegungen werden auch erkannt, so ist es möglich das Nac beim laufen zu regulieren und auf die hälfte zu stellen und beim warten, wieder vollständig einzuschalten. Er jann dabei zwischen Spatzieren, Laufen, Sitzen und auto (fahren) unterscheiden, und es funktioniert gut, es wird immer gut erkannt. Den sound kann man auch einstellen, gibt auch dchon gute und nützliche voreinstellungen. Der bass ist auch Super, also ich empfehle ihn jedem der einen Kopfhörer will, der stabil und auf dem neusten stand der technik ist. Diese Funktionrn oben sind meist nur mit dem Handy app möglich. Der Kopfhörer an sich hat eine gute gestenerkennung, und eine super batterie andauer. Man kann ihn auchbohne musik verwenden, wenn man einfach ruhe haben will. Also anc geht auch ohne handy. Er hat in wenigen stunden aufgeladen. Keine verbinndungsprobleme. Zum schluss, egal was du brauchst, dieser Kopfhörer ist der richtige für dich. Er ist den Preis wert!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sofortige Klangqualität

WH-1000XM3 13.07.2020 von Georg64

Kaufte vor drei Wochen den Kopfhöhrer WH–1000XM3. Sofort mit Bluetooth verbunden und excellente Klangqualität. Wärmstens zu empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein toller Sound. Spitzen Kopfhörer

WH-1000XM3 11.07.2020

Echt guter Sound. Funktioniert tadellos mit meinem Handy. Das Paaren geht ganz einfach über die App. Danke Sony

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Produkt, wenn es funktioniert

WH-1000XM3 05.07.2020 von Maximilian R

Die Kopfhörer waren wirklich unglaublich, als ich sie gekauft habe und die ersten Male getragen habe, jedoch bemerkte ich schon am Anfang ein Problem am rechten Kopfhörer, dass ein wie ein Windgeräusch klang, wenn die Kopfhörer im NC Modus waren und seit ein bis zwei Stunden liefen. Schon störend, aber ich habe online keine Bewertung von Leuten gefunden, die das gleiche Problem haben, also wird es wohl ein seltener Fehler sein, der nicht der Rede wert sein sollte. Jedoch hörte nach circa fünf Monaten das NC auf, vernünftig zu funktionieren, was schon störender ist, da ich es zumindest in den ein bis zwei Stunden, die ich es am Stück benutzen konnte gerne hätte benutzen wollen. Ich schickte die Kopfhörer also zur Garantiereparatur und bekomme von Sony das Angebot, mein Geld zurückerstattet zu bekommen, da einige Ersatzteile nicht aufbringbar sind, oder das kaputte Gerät zurückgesandt zu bekommen. Als ich fragte ob ich das Gerät ersetzt bekommen könne, antwortete man mit nein, was ich unglaublich frech finde, da die Kopfhörer im Amazon Sale gekauft wurden und ich jetzt, wenn ich sie mit dem zurückerstatten Geld wieder kaufen würde, Verlust machen würde. Diesen Service kann ich nicht unterstützen, das ist wirklich miserabel.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Beste Kopfhörer

WH-1000XM3 04.07.2020 von Amir Grahic

Ich habe die Kopfhörer im bundle mit Xperia 1 Mk2 bekommen und muss sagen ich war positiv überrascht mit der Qualität und Sound

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Musik zum geniessen

WH-1000XM3 03.07.2020 von Hapmu

Toller Klang, angenehm zum Tragen, Handling und Rauschunterdrückung gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Hörvergnügen.

WH-1000XM3 30.06.2020 von Tino57

Habe das Gerät erst kurz im Gebrauch hat mich aber zu 100 Prozent überzeugt und meine Erwartungen voll erfüllt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Sound!

WH-1000XM3 28.06.2020 von AlexKoni

Gekauft und keinen Euro bereut! Ein Produkt der jeden Euro Wert ist!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Komplette Ausstattung

WH-1000XM3 28.06.2020 von MH 76

Das Gerät macht auf Anhieb einen guten und wertvollen Eindruck.Die Materialien und die Verarbeitung sind hochwertig.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Produkt

WH-1000XM3 24.06.2020 von Tilly20202

Service 1a., Produkt top - sehr gut Klangqualität !

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beeindruckendes Noise Cancelling

WH-1000XM3 23.06.2020 von Evi de Vie

Tolle Kopfhörer! Und toller Klang! Das Noise cancelling funktioniert super. Ich bin viel im Zug unterwegs, aber auch daheim, kann man so mal für sich sein. Einen Stern Abzug gibt es leider für die App. Texte sind unnötig stark abgekürzt, dass man manchmal gar nichts mehr verstehen kann. In die App könnte man mehr Nutzer einbeziehen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Zu viel Bass!

WH-1000XM3 22.06.2020 von Cord

ANC: 1a, Laufzeit: 1a, App: 1 Sound: 3+, einfach zu basslastig, nervt auf die Dauer Bluetooth: bekannte Schwäche: nur eine Verbindung zur Zeit Habe den Kopfhörer zurückgegeben.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klang super, NC gut, aber stetig leichtes Rauschen

WH-1000XM3 21.06.2020 von Zaphod Beeblebrox

Ich habe leider keinen Vergleich mit anderen NC-Produkten und habe mich beim Kauf durch Tests und Rezensionen leiten lassen. Insgesamt bin ich ganz zufrieden, war aber von einem stetigen leichten weißen Rauschen enttäuscht, das vor allem im Modus "Rauschunterdrückung" deutlich zu hören ist (trotz neuester Firmware). Die 3 Modi "Umgebungsgeräusch", "Umgebungsgeräusch aus" und "Rauschunterdrückung" werden in der Bedienungsanleitung verwirrend und unzureichend erklärt. Was soll eine Rauschunterdrückung bringen, die erst einmal ein Rauschen erzeugt? Weitere Minuspunkte: Ohrmuscheln etwas zu klein, schwitziges Tragegefühl des Kunstleders (hätte Samt besser gefunden), viel zu kurzes Ladekabel, Touch-Bedienung etwas hakelig (reagiert oft nicht oder mit falscher Funktion), falscher Akkustand nach (ewig lang dauerndem) Firmware-Update. App nur mittelmäßig. Aber wahrscheinlich ist das Jammern auf hohem Niveau. Aber für den hohen Preis hätte ich doch mehr Perfektion erwartet. Super ist das Design, die Akkulaufzeit und der Klang. Durchdachte Mechanik, nettes Etui.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

was man erwartet von SONY

WH-1000XM3 20.06.2020 von gok1

es ist ein wahrer Genuss Musik damit zu hören, Bedienung ist intuitiv mit kleinen Macken

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ersetzt Hörschutz in lärmiger Umgebung

WH-1000XM3 20.06.2020 von Eli Caco

Soundqualität ist nicht schlecht, was mir am meisten gefällt, ist die Noise-Cancellingfunktion.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Genau was ich gesucht habe!

WH-1000XM3 17.06.2020 von Bertlqw

Sehr guter Tragekomfort, lange Akkulaufzeit, verstellmöglichkeit für Lautstärke links-rechts wäre fehlt mir

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Die Hammer!

WH-1000XM3 17.06.2020 von Sijbrand

Jeden Tag jeden stunde jeden Minute Guten Musik zum Geniesse

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kopfhörer

WH-1000XM3 16.06.2020 von Nepi64

Super Kopfhörer Dieser Kopfhörer hat mich überrascht. Sehr gute Soundqualität und toller Bass, welchen man auch einstellen kann. Mit Kopfhörer ist das so eine Sache bei mir, die over ear Versionen gehen grad noch, aber auch die schmerzen nach kurzer Zeit. Diesen hier kann ich bis 1.5 Stunden tragen, aber dann ist auch hier fertig, aber immerhin. Das Noice Cancelling ist der Hammer, das macht hier wirklich sehr gute Arbeit. Alles in Allem ein super Kopfhörer zu einem, so finde ich, fairen Preis. +Leicht +Super Sound +Kräftiger Bass +Noice Cancelling top +Lange Akkulaufzeit +Bequemmer Tragkomfort +Grosse Ohrausschnitte -Die App gefällt mir nicht so

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Sound plus hervorragender Akkuleistung

WH-1000XM3 16.06.2020 von heckma01

Toller Sound plus hervorragender Akkuleistung. Bestes Noise-Cancelling ever!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Produkt

WH-1000XM3 15.06.2020

Das einzige was mich stört ist, das sie nicht wasserdicht sind und ich dementsprechend Angst habe sie im Regen zu tragen, denn die Kopfhörer sind sonst der absolute Wahnsinn. Der Klang ist aller erste Sahne und das Noise Cancelling ist die Kirsche auf der Sahnetorte! Diese Kopfhörer sind aufjedenfall eine Empfehlung meinerseits und ich würde jedem der überlegt zu diesem Kauf raten.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Klang aber schlechte Verarbeitungsmaterial

WH-1000XM3 11.06.2020

Klangqualität ist toll aber Verarbeitungsmaterial ist sehr schlecht! Ich habe den Kopfhörer vor einem Jahr gekauft und der rechte Schieber ist schon gebrochen. Es handelte sich nicht um ein Unfall! Ich habe im Internet gesehen, dass viele das gleich Problem erfahren haben.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine neue Klangwelt

WH-1000XM3 09.06.2020 von Robert aus Berlin

Klingt Fantastisch. sehr bequem Noise Cancelling vom Feinsten

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kopfhöhrer

WH-1000XM3 09.06.2020 von Antoniii

Hervoragende Noise cancelling aber leider ist ein leise Rauschen zu hören. Mit Musik ist es kein Problem, aber als Nutzung für Ruhe etwas störend. Der Sony Headphone Connect App könnte besser sein. Einstellung gehen oft verloren und es ist etwas verwirrend. In ganzen grossen ist diese Kopfhöhrer aber einer der besten auf der Markt und die Ruhe ist Traumhaft.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viele verschiedene Klangbilder, satte Bässe

WH-1000XM3 08.06.2020 von Stallion69

Top! Selbst der Sennheiser, Bose, Teufel und JBL können nicht mithalten und mit dem 3D-Sound glaubst Du, Du sitzt IM KOPFHÖRER. Fantastisch. Ich bin begeistert. Beim Telefonieren sehr gute Verständlichkeit des vis a vis. Störend sind die Hinweis Töne die er manchesmal "Grundlos?" macht und die Musik unterbricht, das konnte ich noch nicht eruieren. Toller Tragekomfort, bequem und weich, gutes Noise cancelling, jedoch könnten die Mikros beim Kommunizieren besser sein so das man die Umwelt besser hört, bei einem normalen Gespräch z.B.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Lautstärke Regulierung top

WH-1000XM3 08.06.2020 von Paku

Ich bin total begeistert von diesem Kopfhörer. Er entspricht meinen Erwartungen!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfache Handhabung.

WH-1000XM3 08.06.2020 von Bernd G

Bisher nur zuhause genutzt, wo die Reichweite etwas weiter sein dürfte. Ansonsten entspricht der Kopfhörer meinen Vorstellungen. Kann in Ruhe hören ohne gestört zu werden. Einstellungen über die App funktionieren problemlos.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0