UVP

€ 379,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
185

4.6 basierend auf 185 Kundenbewertungen

122
53
9
0
1
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Entspricht voll den Erwartungen

WH-1000XM3 19.07.2019 von GHPARIS

Nach Durchsicht vieler Testberichte habe ich mich für den SONY entschieden, da er für meine Zwecke in der Gesamtheit der Eigenschaften das beste Paket anbietet. Wichtig waren für mich die Qualtiät des Tonsignals, die Noise-Reduction war nicht primär. Nach nunmehr 1 Woche bin ich sehr zufrieden mit der Qualtät, und den Eigenschaften der Bedienung.. Ich habe heute einen weiteren gekauft für meine Frau, die ein wenig neidisch auf mcih war.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Telefonieren nur bedingt möglich

WH-1000XM3 18.04.2019

Neu gekauft. Tolles Produkt aber leider nicht gut einsetzbar für Telefonate oder OnlineMeetings da das Mikro wohl nicht für das ausgelegt ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

185 Kundenbewertungen

0

Sehr gut

WH-1000XM3 16.08.2019 von Michi Stump

Die Kopfhörer mit dem besten Klang und dem besten Noise Cancelling Der Tragekomfort könnte besser sein. Habe relativ grosse und spitze Ohren. Dazu eine Brille. Es drückt nach einer Weile am Brillenbügel. Bose macht das besser. Verarbeitung ist gut. Das Etui gefällt mir besonders gut. Hervorragende Verarbeitung. Lange Akkulaufzeit. Für den Nachfolger wünsche ich mir einen besseren Tragekomfort für grosse Ohren und Brillenträger. Auch an der Verarbeitung und Wertigkeit des Kopfhörer kann noch etwas gearbeitet werden. Wer einfach einen Kopfhörer mit dem besten Klang und dem besten Noise Cancelling will, der kommt hier voll auf seine Kosten.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kopfhörer

WH-1000XM3 12.08.2019 von MK27

Kauf bis jetzt nicht bereut. Klasse Klang. Super Passform. Tolle Geräuschunterdrückung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Klang

WH-1000XM3 11.08.2019

Vorgestern gekauft, habe schon den Vorgänger, guter Kopfhörer, ansprechendes Design, guter Klang

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr tolle Kopfhöhrer

WH-1000XM3 08.08.2019 von H3BFLY

Vor ca 1 Monat gekauft. Sehr zufrieden, wirklich gutes Noise Canceling und guter Sound. Qualität gut, etwas viel Plastik aber stabile Konstruktion und wiegt nicht viel. Toller Adaptives NC wirklich tolle Funktion.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Kopfhörer

WH-1000XM3 07.08.2019 von Claudiaaa

Dies ist mein allererster Kopfhörer und ich habe lange im Internet nachgeforscht. Ich habe mich für dieses teure Model entschieden, da ich sehr empfindlich bin, was Lautstärke und Druck usw. betrifft und ich sehr gute Bewertungen gelesen habe und ich ihn mit der "30-Tage-zurück-Option" kaufen konnte. Und ich wurde nicht enttäuscht! Durch das leichte Gewicht ist er fast nicht spürbar. Nach stundenlangem Tragen muss ich manchmal den Bügel oben ein wenig verschieben, da ich dann doch ein wenig Druck verspüre. Er verbindet sich problemlos mit dem Mobile und dem externen Sender, den ich an meinem Fernseher (altes Modell) angebracht habe. Auch der Akku hält bei meinem häufigen Gebrauch 5-7h am Tag, tagelang! Die Noise Cancelling Off - Funktion benutze ich nicht, da ich hier immer ein Grundrauschen höre. Das heisst ich nutze am meisten Ambient Sound On oder Noise Cancelling On. Anmerkung: Ich habe immer wieder eine Unterbrechung in der Wiedergabe durch einen Hinweiston. Eben habe ich gelesen, dass dies anscheinend sei, weil die adaptive Geräuscherkennung aktiviert ist und jedesmal wenn sie wechselt ertönt dieser Ton. Ich werde diese jetzt deaktivieren und hoffe dann Ruhe zu haben. Durch diesen Ton wird die von Sony so angepriesene intelligente Geräuschoptimierung leider eher als nervig, denn als intelligent wahrgenommen. Mein Fazit aber heisst, immer und jederzeit wieder würde ich diesen Kopfhörer kaufen und weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein sehr guter Kopfhörer.

WH-1000XM3 05.08.2019 von TG1983

Ich habe den Kopfhörer seit einer Woch täglich im Betrieb. Der Akku hält ziemlich lange. Ich musste ihn bislang nur einmal laden. Der Sound ist hervorragend, auch das NC funktioniert im Bluetooth-Betrieb und kabelgebunden ohne Beanstandungen. Ich hätte zwei Verbesserungsvorschläge: 1. Man sollte die Gesten am rechten Kopfhörer über die App deaktivieren oder aktivieren können. 2. Ist der Köpfhörer aktiv im kabelgebundenen Betrieb gibt er zwar keine Bluetooth-Signale von sich, das blaue Lämpchen blinkt aber stängig. Ist die Umgebung dunkel ist das ziemlich nervig. Ich weiß nicht, ob dies bei einem Software-Update berücksichtigt werden kann, es würde den Kopfhörer von 97% auf 100% Zufriedenheit anheben.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

höre absolut keine nebengeräusche mehr

WH-1000XM3 05.08.2019

bereue diesen kauf auf keinen fall, toller klang, sehr angenehmer sitz, höre keine nebengeräusche, einfache bedienung

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Unfreundlich Beziehung mit dem User

WH-1000XM3 03.08.2019 von Marius14736

Oft benutzt, aber die Ohren schwitzen durch Tragen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Kopfhörer :)

WH-1000XM3 03.08.2019 von HenniO

Habe den Kopfhörer vor ca. 14Tagen gekauft und ihn seitdem täglich in Benutzung. Bin jedes Mal begeistert über das Noicecanceling und den Klang. Kann ihn nur empfehlen ;)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gut in Klang, Bedienung. Herausragendes NC

WH-1000XM3 31.07.2019

Sehr gute Performance beim Musikhören. Noise-Cancelling ist eine Offenbarung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Sound

WH-1000XM3 30.07.2019 von Daniel 78

Würde ich immer wieder kaufen und empfehlen. Super zu frieden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes ANC, App + Kopplung nicht so doll

WH-1000XM3 30.07.2019 von Oktaeder

Ein sehr guter Kopfhörer insbesondere was die Audioqualität betrifft. Auch das ANC kann auf ganzer Linie überzeugen. Ein Manko stellt für mich die fehlende Funktion zum gleichzeitigen Koppeln vom mehreren Geräten dar. Ja, das war mir vor dem Kauf bewusst. Aber das es mir so fehlen würde, war mir nicht klar. Beim Tragekomfort nur leichte Abstriche meinerseits. Es wird bei längeren Musikhören doch etwas warm an den Ohren. Eins noch. Ein Sonyprodukt, welches sich nicht mit der PS4 Koppeln lässt. Hallo?

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Noise Cancelling

WH-1000XM3 29.07.2019 von MichaelZH

gutes N/C ohne App nicht optimal nutzbar zuviele Infos, gepiepse, (alles deaktiviert) zu warm unter den Kopfhörern.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Bluetoth

WH-1000XM3 28.07.2019 von Ruedi4712

Die Bluetooth-Möglichkeiten und - Pairing mit Geräten ohne App sind total ungenügend beschrieben.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Bass

WH-1000XM3 26.07.2019 von Sven Be

Super Bass, guter Tragekomfort mit netter Technologie in der rechten Hörmuschel. Allerdings könnten die Höhen etwas ausgeprägter sein

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kopfhörer

WH-1000XM3 25.07.2019 von muro77

Der Kopfhörer ist deutlich besser als ich erwartet hatte! Die Rauschunterdrückung kann man sehr individuell anpassen und der Sitz der Kopfhörer ist auch mit Brille sehr gut!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

das Beste was ich je gehört habe

WH-1000XM3 24.07.2019 von computerboerni

Hatte den Vorvorgänger und war sehr zufrieden damit. Dieses Teil ist aber noch einmal deutlich besser was Klang und Noiscancling angeht. Außerdem kann es über die App. gesteuert werden, was noch mal ein Vorteil sein kann. Leider ist die Bedienung über die Ohrmuschel ungenügend. Manchmal klappt es manchmal nicht, manchmal auch verkehrt. Das war bei dem 1. Modell präziser.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Aha-Effekt

WH-1000XM3 23.07.2019 von tpreschel

Das Noise Cancelling ist hervorragend und führt bei allen die es ausprobieren zu ungläubigen Blicken. Die Klangqualität würde ich als präzise und ausgewogen bezeichnen. Der Tragekomfort ist sehr gut. Ich habe kleine Ohren und over-ears passen wir nur selten, aber diese sitzen perfekt und kann ich stundenlang tragen. Die Bedienung (Lautstärke, Play/Pause, vor/zurück) über Touch ist etwas gewöhnungsbedürftig, funktioniert aber gut und das Aktivieren der Umgebungsgeräusche durch auflegen der ganzen Hand ist ein sinnvolles Feature. Den Einsatz als Mikrofon bzw. zum Telefonieren habe ich noch nicht ausprobiert.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Der beste NC-Kopfhörer

WH-1000XM3 23.07.2019 von Elias114

Der Kopfhörer ist absolut überzeugend. Das NC ist sehr gut, man kann sich super auf die Musik konzentrieren. Tragekomfort ist super, auch das Design sehr ansprechend. Absolute Weiterempfehlung!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Überraschend gut

WH-1000XM3 22.07.2019

Top Produkt mit erstaunlicher Geräuschunterdrückung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super! Vor allem im Flugzeug!

WH-1000XM3 22.07.2019 von Julius97

Vor zwei Wochen gekauft, da demnächst mehrere Flüge für mich anstehen. Hat im Flugzeug super die Geräusche fast komplett reduziert, sobald Musik oder Hörbücher laufen hört man nichts anderes mehr und kann daher die Musik auch mit niedriger Lautstärke genießen. Auf jeden Fall zu empfehlen. Auch die Bluetooth-Verbindung läuft hervorragend und mit der zugehörigen App kann man viele Einstellungen vornehmen und kann viel am Klang variieren.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Audiophiler Komfort-Kopfhörer mit kleinen Mankos

WH-1000XM3 20.07.2019 von Holgi007

Der audiophile Premium-BT-Kopfhörer von Sony klingt beeindruckend detailliert, und dynamisch. Insbesondere die beinah perfekte und optional abschaltbare Umgebungsgeräuschunterdrückung lässt einen bisher nie gehörte Klangdetails, mit hoher Tiefenstaffelung, auf hochwertigen CD-Aufnahmen erlauschen. Der Tragekomfort ist gut und nicht anstrengend bzw. bedrückend, aber insbesondere im Sommer kann es nach längerer Nutzung schon ´mal nassgeschwitzte Ohren, bedingt durch das Kunstleder, geben. Die Verarbeitungsqualität ist erwartungsgemäß tadellos, nur das mitgelieferte 3.5mm-Kopfhörerkabel, sowie insbesondere das allzu mickrige USB-Ladekabel könnten eine deutlich größere Anschlusslänge aufweisen, dann wird auch der (Lade)-Anschluss u.U. nicht zum Problem! Das KH-Case ist ein robustes, schützendes Gadget, welches sogar kleines (Kabel-)Zubehör, u.a.m. an der äußeren Netztasche aufnehmen kann. Nichts zu prickelnd fand ich die etwas windempfindliche integrierte Mikrofon-Rauschunterdrückungsteuerung (=> Erzeugt u.U. nervige Störgeräusche / Knackser), die insbesondere im Außeneinsatz evtl. negativ auffällt, sowie die verbesserungswürdige Touch-Steuerung, für die KH-Lautstärkeregelung, Titelsprung u.a. an der rechten KH-Hörmuschelaußenseite, welche u.U. schon bei niedrigen einstelligen Temperaturen ausfallen kann, sowie auch sonst durch ihre etwas indifferenten berührungssensitiven Gestensteuerung zumindest gewöhnungsbedürftig ist. Die fehlende (Regen-)Spritzwasserresistenz ist ebenfalls dem alltäglichen wetterwidrigen Außeneinsatz abträglich, und kann die Gewährleistungsansprüche gleichsam außer Kraft setzen! Zusammengefasst ist dieser technisch ausgefeilte und innovative BT-Kopfhörer, offenbar konzipiert für den überwiegenden Heim- / Indoor-Betrieb, seinen derzeit relativ hohen Kaufpreis wert, denn solch eine audiophile Klangqualität gepaart mit optionaler beinah perfekter Umgebungsgeräuscheleminierung, sind derzeit ein erfreuliches Novum unter den (BT-)Kopfhörern und lassen einen immer öfter, ohne Schmerz und Reue, zum erfreulich stressabbauenden Sony-WH-1000Mx3-Kopfhörer greifen...:-)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Guter Kopfhörer

WH-1000XM3 20.07.2019 von Metschko

Gute Klangqualität, leicht zu bedienen, interessante Features, verbindet sich aber nicht mit meinem Bluetooth-Sender am TV (TaoTronics Bluetooth Adapter 5.0 Bluetooth Transmitter und Empfänger 2-in-1 )

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Entspricht voll den Erwartungen

WH-1000XM3 19.07.2019 von GHPARIS

Nach Durchsicht vieler Testberichte habe ich mich für den SONY entschieden, da er für meine Zwecke in der Gesamtheit der Eigenschaften das beste Paket anbietet. Wichtig waren für mich die Qualtiät des Tonsignals, die Noise-Reduction war nicht primär. Nach nunmehr 1 Woche bin ich sehr zufrieden mit der Qualtät, und den Eigenschaften der Bedienung.. Ich habe heute einen weiteren gekauft für meine Frau, die ein wenig neidisch auf mcih war.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Super Klangqualität

WH-1000XM3 19.07.2019

Nutze den Kopfhörer jeden Tag, geht nicht mehr ohne

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Klang und Tragekomfort super

WH-1000XM3 17.07.2019 von HUPE63

Ich bin mit dem Kopfhörer täglich unterwegs. Der Klang ist exzellent. Die Einstellungsmöglichkeiten über die App super. Auch der Tragekomfort ist sehr gut. Kann man etwas verbessern? Die Polsterung an den Ohrmuscheln könnte etwas dicker sein. Beim Benutzen stellt sich mir die Frage, ob die Einstellkerben für die Größenanpassung mit einer Sperrfunktion versehen sein sollten. Da bin ich mir noch nicht sicher. Den Kauf habe ich nicht bereut - Danke, für dieses Produkt. M.D.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Ton und Geräuschunterdrückung sind super!

WH-1000XM3 16.07.2019

Bin völlig zufrieden nit dem von mir vor 14 Tagen angeschafften Kopfhörer

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bestes ANC, Klasse Sound, mangelhafte Verarbeitung

WH-1000XM3 15.07.2019

Eines vorweg: das ANC ist unübertroffen und der Sound des Kopfhörers- für meinen Geschmack - grandios. Auch zu tragen ist er fantastisch. Die App lässt keine Wünsche offen. Null Verbindungsprobleme, selbst mit aktiviertem LDAC nicht. Es wäre ein absoluter Traum-Kopfhörer der kaum Wünsche offen lässt. 5 Sterne dafür. Allerdings traten bei meinem Modell Probleme auf, die - glaubt man dem Netz - nicht so selten sind. Beim Gehen stellten sich durch die leichten Erschütterungen seltsame kurze und irritierende Tonverfälschungen ein, die wohl mit der Druckoptimierung zusammenhängen. Wenn der Kophörer fest getragen wurde, kam es zu einem leichten aufeinanderklicken zweier Teile im Bügel. Und nach nur einer Woche kamen gelegentliche, leichte Knistergeräusche rechts dazu, wenn das ANC aktiviert war. Wohl ein Montagsmodell erwischt. Leider zurückgeschickt. Hier ein Punkt, macht einen Durchschnitt von 3 Sternen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr guter Klang m. sehr guter Rauschunterdrückung

WH-1000XM3 11.07.2019

Die Kopfhörer bieten einen sehr guten Klang, eine sehr effektive Rauschunterdrückung und sind sehr einfach mit verschiedenen Geräten zu verbinden (PC, iPhone, iPad etc.). Sehr gefällt mir die sprachliche Bestätigung der Anweisungen (z.B. beim Einschalten oder bei Änderung des Modus für die Rauschunterdrückung).

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Teuer, aber treuer Helfer für ein paar ruhige Min

WH-1000XM3 10.07.2019 von Christian46584

Das ist meine subjektive Bewertung. Habe Sie hauptsächlich für den Einsatz im Großraum-Büro gekauft. Soundqualität - Finde ich hervorragend - Feinjustierung mit Equalizer meiner Musik App Passform - Perfekt. Aufsetzen und wohlfühlen; auch mehrere Stunden - Im Sommer - aber eher bauartbedingt - mit heißen Ohren verbunden Konnektivität - Handy, Windows-PC, TV super - Telefonieren funktioniert auch einwandfrei - leider nicht mehr Geräte parallel anbindbar Bedienung - Touchbedienung gewöhnungsbedürftig, leider immer wiedermal versehentlich Titel weitergeschaltet statt Lautstärke geregelt. Wird aber mit der Zeit besser - das bedeckt-halten der rechte Seite um die Umwelt zu hören ist zwar praktisch, wenn man aber selber spricht, hört man sich mit Echo - das nervt (dann setze ich sie lieber meistens ab) Geräuschminimierung - das Gerede der Kollegen wird deutlich leiser, verschwindet aber nicht komplett - mit etwas Musik wird man aber dann komplett abgekapselt - verspüre nach der Benutzung leichten Druck auf den Ohren Qualität - zufrieden, wirkt dezent - für mich passts Preis - Teuer (hab mir nie gedacht, dass ich mir irgendwann mal so teure Kopfhörer kaufe)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Tolle Funktion

WH-1000XM3 10.07.2019 von Paul 1000

Der klang der Musik ist super. Einfaches Händling.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klang Komfort Noise Cancelling

WH-1000XM3 09.07.2019 von Christopher 23

Gekauft und sofort sucht der Klang ist atemberaubend der Komfort ist phantastisch und das Noise Cancelling ist das beste erhältliche auf dem Markt

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Hält, was er verspricht

WH-1000XM3 07.07.2019 von DvLy

In verschiedensten Situationen hat sich Sony-Kopfhörer bewährt, in der Bahn, in der Stadt, auch im Büro. Privatsphäre, wenn man sie braucht, Umwelteinbindung, wenn nötig. Dabei bietet er einen kristallklaren Klang mit ordentlichen Bässen, der sich über die zugehörige App auch sehr individuell anpassen lässt Und selbst als Headset überzeugt er. Rundum ein gelungener Kopfhörer, der seinen Preis wert ist!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alles perfekt außer der Tragekomfort

WH-1000XM3 04.07.2019 von TeresaMaryK

Die Kopfhörer sind wirklich meine Favoriten. Der Klang ist super, die Verbindung ist mir nie abgebrochen und da sie Over-Ear sind passen sie super um die Ohren und sind dort sehr bequem. Das einzige Manko das ich habe ist, dass sie nach 15 Minuten Tragen auf dem Kopf anfangen weh zu tun. Deswegen gebe ich sie leider schweren Herzens zurück. Fazit: Auf jeden Fall Kaufempfehlung, aber auf den Tragekomfort achten!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mega

WH-1000XM3 02.07.2019 von Luna6378

Der Preis ist mehr als gerechtfertigt. Super Klang. Das einzige was ein bisschen nervig werden kann ist das das Bedienfeld manchmal etwas hängt

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Kopfhörer, jedenfalls vor dem Update

WH-1000XM3 02.07.2019

Ich habe die Kopfhörer vor circa 2 Wochen bei Saturn gekauft. Bei Saturn selbst gab es ein Ausstellungsstück auf Version 2.0.0, ich war beeindruckt und habe es gekauft. Doch leider waren meine Kopfhörer auf Version 4.0.0, in welcher die Noise Cancelling Funktion um 40 Prozent mindestens schlechter war. Kein offizieller Weg zum downgrade. Ich habe glücklicherweise einen Server gefunden, über den man ein downgrade machen kann. Jetzt sind sie auf Version 2.0.0 und sehr zu empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Super Noise reduction

WH-1000XM3 01.07.2019 von StephanT

Habe die Kopfhörer auf unserer letzten Flugreise ausgiebig getestet und war begeistert. Auch meine Frau, die kein Nerd ist war vom Ergebnis überzeugt. Ich habe ein Hörbuch und diverse Songs verschiedenster Genres gehört ohne die störenden Geräusche des Jets. Habe letztes Jahr die aktuelle Konkurrenz von Bose getestet. Hat mich nicht so überzeugt. Gut auch die Möglichkeit der individuellen Anpassung des Klangs und des ANC per App. Und die Akkulaufzeit ist mit 30h phänomenal. Ich würde die KH sofort wieder kaufen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Sound

WH-1000XM3 01.07.2019 von Relini

Das Gerät lässt sich einfach verbinden. Die App ist sehr übersichtlich, und was man da alles bequem einstellen kann. Einfach perfekt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr zufrieden

WH-1000XM3 01.07.2019 von Eva Maria

Ich habe diese Kopfhörer vor Kurzem gekauft und bisher nur auf zwei Flügen benutzt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Klanges, der Geräuschminimierung und der guten Polsterung, welche das Tragen sehr angenehm macht.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Design

WH-1000XM3 29.06.2019 von Stefan4711

Sehr gutes handling, hoher Tragekomfort, Gewicht und Größe passen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ich liebe die Kopfhörer mit allen Features.

WH-1000XM3 26.06.2019 von LeinadElCessoc

Es ist zwar nur ein kleines aber feines Feature: mit Handauflegen mit der Außenwelt kommunizieren ohne den Kopfhörer ablegen zu müssen. Natürlich ist die Verarbeitung toll und der Sound wie ich ihn mir gewünscht habe. Weiter so.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekt um in Ruhe das zu hören, was man möchte

WH-1000XM3 26.06.2019 von Me3458

Lange Habe ich mit mir gerungen. Perfekter Musikgenuss nur ohne lästige Nebengeräusche und mit hohem Tragekomfort und intuitiver Bedienung

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein ganz neues Hörerlebnis!

WH-1000XM3 21.06.2019 von ulanka

Viel mehr als nur Noisecancelling! Das Soundprocessing DSEE holt selbst aus etwas "abgeflachten" mp3-Files volle Klangtransparenz. Der Tragekomfort ist Spitzenklasse, die Steuerung per Fingertip intuitiv und schick. Und das Noisecancelling kann sich jedem Vergleich in dieser Preisklasse stellen - ich habs im Geschäft getestet. Die Funktion als Headset beim Telefonieren und Voicecontrol des Smartphones funktieren ebenfalls perfekt. Ein paar Soundeinstellungsmöglichkeiten in der App sind für meinen Geschmack überflüssig, man braucht sie ja nicht zu aktivieren. Die englische Statusansage im Kopfhörer ist sehr angenehm - im Gegensatz zu der deutschen Version, die ich nicht empfehlen kann.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Technik und tolles Flugzeug-Packet

WH-1000XM3 21.06.2019

Wird mittlerweile von mir als überlebensnotwendig auf Flugreisen, vor allem Langstrecke angesehen! ;-) Hektik und Geräusche in der Kabine werden fast auf Null reduziert. Klasse, dass Doppel-Cinch und Kabel (für Anschluss am Sitz) mitgeliefert wird. Klangbild durchaus "audiophile" tauglich

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Komfort pur!

WH-1000XM3 20.06.2019 von Salih55

Super Sound, super Komfort, super Akkulaufzeit also ein top top Kopfhörer!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Innovative Features

WH-1000XM3 17.06.2019 von Harald 60

Als besonders hervorzuheben bei diesem Kopfhörer ist das Noise-Canceling. Egal ob im Flugzeug oder im Bus, man hört Musik und sonst gar nichts. Zudem ist es individuell anpassbar.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Toll

WH-1000XM3 13.06.2019 von hampi88

top Produkt. Gute Klangqualität, gute Noise Cancelling Funktion

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekter Sitz auch nach Stunden

WH-1000XM3 13.06.2019 von DirkausH

Nach fast einen Monat bin ich von dem Kopfhörer begeistert. Höre jeden Tag 2 Stunden meine Tinitus Musik. Als Brillenträger ist der sitzt des Kopfhörer super. Bis auf dem Klang, der ist genial auch Klassik . Super Teil

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr guter Bedienungskomfort

WH-1000XM3 12.06.2019 von Martin987

Sehr gutes Spitzenprodukt. Sehr zu empfehlen für Menschen die guten Ton lieben

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Erwartungen erfüllt

WH-1000XM3 11.06.2019 von Don Felix

Nachdem ich einige Vergleichstests gelesen hatte und die Kandidaten im Vergleich angehört habe, fiel meine Entscheidung zugunsten des Sony aus. Meine Gründe: - Die Bedienung ist einfacher als bei den Konkurrenten - Der Hörer funktioniert auch passiv - Das Klangbild ist nicht zu "basslastig" - für mich wichtig bei Hörbüchern - Transportbehältnis ist sehr gut Bislang das stimmigste Angebot und ich habe den Kauf nicht bereut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Es geht, kann aber besser werden

WH-1000XM3 10.06.2019 von Thomas2403

1. Nach 2 Stunden Nutzung gingen meine Ohren sehr warm. 2. Pairing mode: leider nur einen Gerät

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Funktionen!

WH-1000XM3 10.06.2019 von fierolo

Einfache Bedienung, super Sound, hoher Tragekomfort

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fenomenaler Sound

WH-1000XM3 10.06.2019

War auf der Suche nach neuen Kopfhörern weil meine alten kaputt gegangen sind... Wollte daher auch bisschen was gutes haben weil ich selbst Musiker bin und ich jeden.. Jeden... Jeden Tag Musik höre Und weil ich ein wahnsinniger Sony Fan bin Hey... Also woooow . Nur zu empfehlen.. P. S. Das voice Cancelling ist einfach nur Hammer

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

WH-1000XM3

WH-1000XM3 09.06.2019 von Kevin K

Tolles Design, super Qualität vom Sound und und auch dem Produkt. Würde es mir immer wieder neu kaufen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Kopfhörer

WH-1000XM3 07.06.2019 von Jürg ZH

Guter Kopfhörer mit 1-2 kleinen Schwächen. Bei wechselnden Geräten klappt die Bluetooth Verbindung nur manuell. 2-te Punkt: Beim erneuten Einschalten des Kopfhörers wird das ANC immer automatisch mit eingeschaltet. Ich bevorzuge kein NC sofern der äußerliche Geräuschpegel nicht zu hoch ist. So muss ich es immer deaktivieren in 2 Schritten. Besser wäre, dass die letzte Einstellung gestartet wird.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Qualität

WH-1000XM3 04.06.2019 von Berno11

Tut genau was es soll, ich bin sehr zufrieden und würde mich wieder so entscheiden

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

perfekter klang

WH-1000XM3 03.06.2019 von dasDirk

sitzt super, einfache Einstellung per app. Der Sound übertrifft meine Erwartung. Preisleistung ist topp

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Headset

WH-1000XM3 01.06.2019

Ich benutze das Headset hauptsächlich unterwegs. Die Klangqualität ist super, die Bluetooth Verbindung ist stabil mit meinem Galaxy S8, das Noise Canceling hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Keine Störgeräusche mehr

WH-1000XM3 31.05.2019 von Hans J P

Seit einigen Wochen jetzt im Einsatz und sehr zufrieden mit der Geräuschminimierung. Endlich kann ich Musik auch mit moderater Lautstärke genießen da die Umgebungsgeräusche im Zug nicht mehr stören.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr guter mobiler Begleiter

WH-1000XM3 28.05.2019 von WP51

Sehr guter, kompakter und flexibler Kopfhörer mit tollem Klang und hervorragender "Noise Cancelling"-Funktion. Die Ohrpolster könnten etwas größer sein.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine Kopfhörer wie im Konzertsaal

WH-1000XM3 27.05.2019 von cyberglider

Der Klang ist eine Meisterleistung. Auch die Möglichkeiten, den Klang an meine Bedürfnisse anzupassen. Die Bedienung ist kinderleicht und der Akku scheint "ewig" geladen zu sein. Diese Entscheidung war richtig und würde ich immer wieder treffen und empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Klang und Komfort, ANC schlecht nach Update!

WH-1000XM3 26.05.2019 von boogi4

Ich nutze die Kopfhörer nun seit ca. einem Monat, vor allem Reisen im Zug. Ich nutze sie meistens mit meinem Smartphone (Nokia/Android) oder dem Macbook. Beides funktioniert tadellos und schnell.Mit der zugehörigen App für Android lassen sich die Kopfhörer schnell konfigurieren. Der Klang ist aus meiner Sicht hervorragend, in allen Belangen. Die Bässe sind druckvoll, ohne aber zu dominieren. Mit dem Equalizer der App lässt sich der Klang fein abstimmen. Der Tragekomfort ist sehr angenehm, auch nach mehreren Stunden im Zug. Nun zum wichtigsten Aspekt, dem Noise Cancelling: Es funktioniert grundsätzlich gut und vor allem tiefe Geräusche werden herausgefiltert. Bei Stille - wenn also gerade keine Musik abgespielt wird - ist ein leichtes Grundrauschen zu hören. Das dürfte grundsätzlich normal sein, jedoch ist seit dem Update der Kopfhörer auf Version 4.1.1 das Grundrauschen stärker. Auch ist seit dem Update das Noise Cancelling merkbar schlechter. Vor allem Stimmen werden deutlich schlechter herausgefiltert. Das funktioniert unter Version 2.0 viel besser, ein Rollback ist nicht mehr möglich. Ich hoffe, das Sony hier mit einem Update nachlegt, es scheint ja an der Software zu liegen. Es wäre schade, wenn die tolle Hardware dadurch beeinträchtigt wird. Das Problem mit dem Update dürfte bekannt sein. Die einschlägigen Foren sind voll mit entsprechenden Berichten. Wird das Problem behoben, steht auch einer 5-Sterne-Bewertung nichts im Wege.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

1

0

Super Ton

WH-1000XM3 25.05.2019 von Lord Jon

Zum Geburtstag bekommen und total zufrieden! Ich würde den Kopfhörer immer weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Funktion

WH-1000XM3 23.05.2019 von maeu62

Vor 2 Wochen gekauft und bin eigentlich zufrieden.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Geräuschminderung

WH-1000XM3 22.05.2019 von Le05

Ich habe die Kopfhörer vor mehr als 2 Wochen gekauft und benutze sie fast täglich. Sie sind perfekt für lange und laute Bahnfahrten geeignet, da ich trotz lautstarker Gespräche und Fahrzeuggeräusche dennoch meine Klassikmusik hören kann und das nicht einmal auf voller Lautstärke. Zu bemängeln habe ich, dass ich nach einiger Zeit vom Tragen auf dem Kopf ein wenig Schmerzen bekomme bzw. ein unangenehmes Druckgefühl entsteht, obwohl die Kopfhörer gut gepolstert sind. Die Touch-Bedienung ist ein wenig gewöhnungsbedürftig und erfordert ein wenig Übung. Sonst bin ich aber sehr zufrieden!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Passt!

WH-1000XM3 21.05.2019 von Norbert IVP

Super Sound, geniale Bedienung, absolut seinen Preis wert!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Endlich Ruhe

WH-1000XM3 21.05.2019 von Frank300

Ich habe den Sony und den Bose miteinander verglichen und bin beim Sony hängengeblieben, da für mich der Klang und die Einstellungsmöglichkeiten sowie der Tragekomfort überzeugt haben. Tragekomfort bei Bose war durch die dünne Auflagefläche der Kopfhörer (Ohrmuscheln) für mich unangenehm. Die Sony haben eine breitere Auflagefläche. Klang beim Sony durch die App vielfältiger einstellbar und noch 2 eigene Klangeinstellungen möglich, außerdem war der Klang dynamischer und mit der richtigen Basseinstellung einfach genial. Für mich, meinen Kopf und meine Ohren die Beste Wahl, vor allem, ich höre meine beiden Frauen nicht mehr , muss die Musik nicht mal sehr laut stellen, habe absolute Ruhe.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach Ruhe.

WH-1000XM3 20.05.2019 von Roger624

Das Highlight dieser Kopfhörer ist, neben der einfachen Bedienung, der schnellen und unkomplizierten Verbindung mit dem Mobilgerät, zweifelsohne die ANC Funktion. Einschalten und lästige Umweltgeräusche sind kaum noch hörbar.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Geräuschreduzierung

WH-1000XM3 19.05.2019 von bdolphin

Positiv: Ein feiner Kopfhörer auf hohem Soundniveau mit exzellenter Geräuschreduzierung. Negativ: - Ohne aufwendige Umwege ist ein Wechsel von Telefon zu Tablett oder umgekehrt nicht möglich. Für mich ein schwerwiegendes Manko! Viele „Allerwelts-Hörer“ beherrschen den direkten Wechsel problemlos. - Ohrpolsterung ist bei längerem Hören schweißtreibend.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

0

Tolle Qualität

WH-1000XM3 19.05.2019

War schon immer von Sony überzeugt, deswegegen würde ich immer wieder Produkte von Sony kaufen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tut was er soll

WH-1000XM3 18.05.2019

Nach vielen Jahren mit Bose, habe ich Sony eine Chance gegeben. Obgleich die Bose bei langen Reisen (<4std) gemütlicher und atmungsaktiver auf dem ohr liegen, ist das noise cancelling der Sony stärker. Einziges Manko ist das einfahren in einen tunnel (zB im zug). Die Kopfhörer scheinen mit dem rapiden Druckwechsel überfordert und Übersteuern das noise cancelling. Außerdem sind sie leider nicht richtig mit den nwa45 MP3 Player kompatibel.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0