UVP

€ 379,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
122

4.6 basierend auf 122 Kundenbewertungen

79
37
5
0
1
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Sehr gute NC Funktion!

WH-1000XM3 05.05.2019 von Ayse

Habe ich nun seit einem Monat und bin seeeeehr zufrieden. Würde ich jedem empfehlen!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Telefonieren nur bedingt möglich

WH-1000XM3 18.04.2019

Neu gekauft. Tolles Produkt aber leider nicht gut einsetzbar für Telefonate oder OnlineMeetings da das Mikro wohl nicht für das ausgelegt ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

124 Kundenbewertungen

0

Top Klang und Komfort, ANC schlecht nach Update!

WH-1000XM3 26.05.2019 von boogi4

Ich nutze die Kopfhörer nun seit ca. einem Monat, vor allem Reisen im Zug. Ich nutze sie meistens mit meinem Smartphone (Nokia/Android) oder dem Macbook. Beides funktioniert tadellos und schnell.Mit der zugehörigen App für Android lassen sich die Kopfhörer schnell konfigurieren. Der Klang ist aus meiner Sicht hervorragend, in allen Belangen. Die Bässe sind druckvoll, ohne aber zu dominieren. Mit dem Equalizer der App lässt sich der Klang fein abstimmen. Der Tragekomfort ist sehr angenehm, auch nach mehreren Stunden im Zug. Nun zum wichtigsten Aspekt, dem Noise Cancelling: Es funktioniert grundsätzlich gut und vor allem tiefe Geräusche werden herausgefiltert. Bei Stille - wenn also gerade keine Musik abgespielt wird - ist ein leichtes Grundrauschen zu hören. Das dürfte grundsätzlich normal sein, jedoch ist seit dem Update der Kopfhörer auf Version 4.1.1 das Grundrauschen stärker. Auch ist seit dem Update das Noise Cancelling merkbar schlechter. Vor allem Stimmen werden deutlich schlechter herausgefiltert. Das funktioniert unter Version 2.0 viel besser, ein Rollback ist nicht mehr möglich. Ich hoffe, das Sony hier mit einem Update nachlegt, es scheint ja an der Software zu liegen. Es wäre schade, wenn die tolle Hardware dadurch beeinträchtigt wird. Das Problem mit dem Update dürfte bekannt sein. Die einschlägigen Foren sind voll mit entsprechenden Berichten. Wird das Problem behoben, steht auch einer 5-Sterne-Bewertung nichts im Wege.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Ton

WH-1000XM3 25.05.2019 von Lord Jon

Zum Geburtstag bekommen und total zufrieden! Ich würde den Kopfhörer immer weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Funktion

WH-1000XM3 23.05.2019 von maeu62

Vor 2 Wochen gekauft und bin eigentlich zufrieden.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Geräuschminderung

WH-1000XM3 22.05.2019 von Le05

Ich habe die Kopfhörer vor mehr als 2 Wochen gekauft und benutze sie fast täglich. Sie sind perfekt für lange und laute Bahnfahrten geeignet, da ich trotz lautstarker Gespräche und Fahrzeuggeräusche dennoch meine Klassikmusik hören kann und das nicht einmal auf voller Lautstärke. Zu bemängeln habe ich, dass ich nach einiger Zeit vom Tragen auf dem Kopf ein wenig Schmerzen bekomme bzw. ein unangenehmes Druckgefühl entsteht, obwohl die Kopfhörer gut gepolstert sind. Die Touch-Bedienung ist ein wenig gewöhnungsbedürftig und erfordert ein wenig Übung. Sonst bin ich aber sehr zufrieden!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Passt!

WH-1000XM3 21.05.2019 von Norbert IVP

Super Sound, geniale Bedienung, absolut seinen Preis wert!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Endlich Ruhe

WH-1000XM3 21.05.2019 von Frank300

Ich habe den Sony und den Bose miteinander verglichen und bin beim Sony hängengeblieben, da für mich der Klang und die Einstellungsmöglichkeiten sowie der Tragekomfort überzeugt haben. Tragekomfort bei Bose war durch die dünne Auflagefläche der Kopfhörer (Ohrmuscheln) für mich unangenehm. Die Sony haben eine breitere Auflagefläche. Klang beim Sony durch die App vielfältiger einstellbar und noch 2 eigene Klangeinstellungen möglich, außerdem war der Klang dynamischer und mit der richtigen Basseinstellung einfach genial. Für mich, meinen Kopf und meine Ohren die Beste Wahl, vor allem, ich höre meine beiden Frauen nicht mehr , muss die Musik nicht mal sehr laut stellen, habe absolute Ruhe.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach Ruhe.

WH-1000XM3 20.05.2019 von Roger624

Das Highlight dieser Kopfhörer ist, neben der einfachen Bedienung, der schnellen und unkomplizierten Verbindung mit dem Mobilgerät, zweifelsohne die ANC Funktion. Einschalten und lästige Umweltgeräusche sind kaum noch hörbar.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Geräuschreduzierung

WH-1000XM3 19.05.2019 von bdolphin

Positiv: Ein feiner Kopfhörer auf hohem Soundniveau mit exzellenter Geräuschreduzierung. Negativ: - Ohne aufwendige Umwege ist ein Wechsel von Telefon zu Tablett oder umgekehrt nicht möglich. Für mich ein schwerwiegendes Manko! Viele „Allerwelts-Hörer“ beherrschen den direkten Wechsel problemlos. - Ohrpolsterung ist bei längerem Hören schweißtreibend.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

0

Tolle Qualität

WH-1000XM3 19.05.2019

War schon immer von Sony überzeugt, deswegegen würde ich immer wieder Produkte von Sony kaufen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tut was er soll

WH-1000XM3 18.05.2019

Nach vielen Jahren mit Bose, habe ich Sony eine Chance gegeben. Obgleich die Bose bei langen Reisen (<4std) gemütlicher und atmungsaktiver auf dem ohr liegen, ist das noise cancelling der Sony stärker. Einziges Manko ist das einfahren in einen tunnel (zB im zug). Die Kopfhörer scheinen mit dem rapiden Druckwechsel überfordert und Übersteuern das noise cancelling. Außerdem sind sie leider nicht richtig mit den nwa45 MP3 Player kompatibel.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bestes Headset

WH-1000XM3 16.05.2019 von Marina117

Ich bin sehr zufrieden mit dem Headset, ich würde es jedem empfehlen!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Spitzen Klang

WH-1000XM3 16.05.2019 von Laslo089

Online gekauft und seitdem in Dauergebrauch. Top Produkt

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Zur Zeit bestes NC!

WH-1000XM3 15.05.2019 von BALU der Bär

Habe mir den Bose und den Sony zum Vergleich zugelegt. Der Bose war immer die Referenz in Kopfhörer mit NC! Die Betonung liegt auf war! Der Sony ist sehr viel besser in NC! Der Tragekomfort ist beim Bose ein klein wenig besser! Der Klang ist immer subjektiv daher gebe ich da keine Bewertung ab! Der Sony hat den besseren Bass ohne die Höhen und Mitten zu vernachlässigen! Der Bose ist neutraler! Ich habe mich für den Sony entschieden, da ich auf Bass stehe! Außerdem kann man mit der Sony App alles hervorragend und sehr nuanciert steuern! Das ist bei der Bose App sehr viel grober! Fazit: der Sony hat den Thron der NC Kopfhörer erklommen! Er entspricht durch den fein einstellbaren Klang, das (auch einstellbare/automatische) hervorragende NC, die fantastische App absolut meinen Bedürfnissen! Will man den besten und mit den meisten Features ausgestatteten NC Kopfhörer kommt man zur Zeit am Sony nicht vorbei!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Klang

WH-1000XM3 13.05.2019 von Roman123

Heute gekauft, Mal schauen ob sie halten was versprochen wird.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Richtig gutes Produkt!

WH-1000XM3 10.05.2019 von NicoO

Super Klangqualität und geile Optik (Stylisch aber dezent). Bedienung (Touch) funktioniert nach kurzer Eingewöhnung einwandfrei. Eine App die Sinn macht. Die Umgebungsgeräuschdämpfung funktioniert richtig gut. Und endlich ein „Over-Ear“ der auch over my ears passt und nicht auf meinen relativ „hohen“ Ohren sitzt und somit zum zu groß geratenen „On-Ear“ degradiert werden muss. Er verrutscht und drückt, auch nach längerer Zeit, nicht. Für mich hat sich die Investition voll und ganz gelohnt!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Mega Sound

WH-1000XM3 10.05.2019 von Mrnice28

Im März gekauft und Super zufrieden! Ich Bereue nix.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Noise-Cancelling BT Headphone state-of-the-art

WH-1000XM3 07.05.2019 von KlausH73

vor kurzem online gekauft (war zum Teil ein Geburtstagsgeschenk). ich habe vorher ausgiebig bei einem großen Elektronikmarkt den Sony direkt mit dem Bose 35er verglichen mit unterschiedlicher Musik von meinem Handy sowie verglichen, wie gut das NC die Umgebungsgeräusche des Geschäfts abschirmte. der Sony hat mich gegenüber dem Bose klar überzeugt. Den Langzeit-Tragekomfort konnte ich dort (und auch bisher) natürlich nicht testen, von anderen Testberichten soll dieser aber auch sehr gut sein. Die App von Sony spielt auch alle Stücke (inkl. Surroundprogrammen und Anpassung von Ambientsound). Was nervt ist, dass in der App permanent die Updateinfos für die neue Firmware-Version (Alexa-Kompatibilität) eingeblendet wird und man es nicht weg klicken kann. ich möchte das Update nicht machen, da ich Alexa nicht nutze und ein Update irreversibel ist und andere Funktionalitätseinbußen bringt. zum Noisecancelling: ist wie gesagt das beste was derzeit möglich ist und subjektiv von mir jedenfalls besser als bei Bose. Gänzlich weg geblendet werden die Umgebungsgeräusche aber nicht (z.b. Sprache und hohe Töne), hier war meine Erwartungshaltung aber vermutlich zu hoch (hatte bis jetzt keine Erfahrung mit NC-Headphones). jedenfalls eine klare Kaufempfehlung wer Wert auf bestmöglichstes NC, sehr guten Tragekomfort, extrem lange Akkulaufzeit (angeblich 30 Std.) und sehr guten Klang legt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Cooles Headset

WH-1000XM3 07.05.2019 von Bugra01

Vor einem Monat gekauft. Und würde jedem empfehlen. Die Soundqualität ist gut und es ist bequem.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Grandiose Geräuschunterdrückung

WH-1000XM3 06.05.2019 von MrNeubauer

Der Klang und das Handling des Kopfhörers ist hervorragend. Die Optik ist natürlich immer Geschmacksache, ich finde diese aber sehr gut. Besonders möchte ich die Geräuschunterdrückung hervorheben. Diese ist tatsächlich spitze. Ich hatte vorher den Bose beQuiet II, der auch schon sehr gut ist, aber der Sony legt noch ein drauf.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Ein elegante, kühle Schönheit

WH-1000XM3 05.05.2019 von hickok

Seit einigen Tagen bin ich nun Eigentümer von einem "WH-1000XM3" und warte mit vielen Landwirten zusammen auf den großen Regen. Und das hat folgenden Grund. Bei Starkregen prasselt dieser so laut auf meine Dachfenster, dass ich zum Beispiel keinen Fernsehton mehr höre. Mit Bose QC 15 hatte ich gute Erfahrung sammeln können. Für eine Neuanschaffung habe ich mich aber für den WH-1000XM3 entschieden, weil dieser meiner Meinung nach tatsächlich mit "Vergleichsmodellen" den besseren Ton bei Musikübertragung vom Smartphone etc. liefert. Bluetooth-Kopplung klappte einwandfrei. Beigelegte Bedienungsanleitung ist "Geschmacksache" Mit der Anleitung aus der Website des Herstellers kann ich besser umgehen. Die Geräuschminimierung war beim Ausprobieren in dem ziemlich lautem Technikladen gut. Und auf dem großen Regen warte ich, wie schon erwähnt, immer noch. Ich benutze den Kopfhörer nur in der Wohnung und habe leider schon festgestellt, dass meine Ohren und der Ohrbereich nach geschätzter Tragezeit von einer halben bis dreiviertel Stunde schon arg verschwitzt waren. -Heizung in der Wohnung war abgestellt- Die Ohr -und Stirnpolster ware sehr feucht. Könnte bedeuten, dass ich früher oder später Ersatz benötige. Die Ohrpolster sind für schwierig auszutauschen. siehe Youtube. Stirnpolster wohl garnicht. Wie lange ich für diesen Kopfhörer Ersatzteile bekomme ist mir unbekannt. Empfehlen kann ich den Kopfhörer aber trotzdem, weil er die Musik, für mich sehr wohlklingend, in meine Ohren leitet.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Sehr gute NC Funktion!

WH-1000XM3 05.05.2019 von Ayse

Habe ich nun seit einem Monat und bin seeeeehr zufrieden. Würde ich jedem empfehlen!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Fast perfekt

WH-1000XM3 05.05.2019 von Adem1977

Sound, Einstellungsmöglichkeiten und vor allem Akkulaufzeit super. Nur bei warmem Wetter schwitzt man unter den Kopfhörern.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

genial

WH-1000XM3 28.04.2019 von Hulu1

Besttätigungston wird immer ausgesprochen (Power on, Noise canceling on, etc. Ist ein wenig nervig.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragendes Produkt!

WH-1000XM3 28.04.2019 von hejheller

Von der ersten Sekunde an nachhaltig von der Qualität und den Funktionen begeistert!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse

WH-1000XM3 24.04.2019 von Keksheld74

Einfach nur top, einfach nur hören was man mag ... der Hammer

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

NC Funktionsstörung

WH-1000XM3 23.04.2019 von Joerg M

1. Gerät: Rauschen auf dem Linken Lautsprecher nach 2-3 Stunden Betrieb im NC. 2. Gerät: sporadisches Brummen auf dem rechten Lautsprecher. V.a. im Flugzeug. Teilweise so stark, dass NC deaktiviert werden muss. NC nach update auf Version 4.1.1. signifikant in Leistung nachgelassen.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wow-Effekt

WH-1000XM3 22.04.2019 von Gengo2019

hätte nie gedacht, dass dieses "noise-cancelling" soooo effektvoll ist

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

ANC und Klangvielfalt vom Feinsten

WH-1000XM3 22.04.2019

Ganz abgesehen davon, dass das ANC zu den Besten zählt, was ich je erlebt habe, so ist auch der Klang herausragend. Egal, ob feine Klassik mit streicherlastigen Klängen anstehen oder ein Kino-Blockbuster: Dank der vielfältigen Einstellmöglichkeiten, die auch eine hörbare Auswirkung auf die Klangcharakteristik der Wiedergabe haben, kann eine klirrende Trennschärfe oder ein homogenes Klanggemälde erzeugt werden. Jedem Geschmack sollte meiner Meinung nach hiermit Rechnung getragen werden können. Auch die Akkulaufzeit ist besonders hervorzuheben, da diese sehr lange ist und einen stundenlangen, gesicherten Hörgenuss zusichert. Fazit: Ein rundherum gelungenes Produkt. Vielen Dank, Sony.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kopfhörer mit etwas zu wenig Einstellungen

WH-1000XM3 22.04.2019 von xL3iNADs04

Die Kopfhörer sind wirklich gut das ANC ist auch wirklich gut, beim ersten mal hatte bis jetzt jeder dem ich sie gezeigt habe einen WOW Moment. Alle anderen Features funktionieren ohne Probleme, die Sprachassistenten habe ich noch nicht benutzt. Der einzige Wunsch den ich noch hätte wäre, das man die Sprachinfo etwas mehr personalisieren kann und nicht nur minimal oder auf maximal stellen kann. Bei maximaler Sprachinfo kann ich per Knopfdruck den Akkustand abfragen, meine Musik wird aber immer unterbrochen sobald ich die ANC stärke per Knopfdruck am Kopfhörer umstelle und eine Stimme mir sagt in welchem der drei modi ich jetzt bin.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Der Musikkonzentrator

WH-1000XM3 22.04.2019 von radzmar

Dank des Noise Canceling kann man sich hervorragend auf die lupenrein wiedergegebene Musik konzentrieren ohne Ablenkungen zu befürchten. Dank des bequemen Sitzes auch problemlos über mehrere Stunden. Gegenüber dem MDR-1A sind die Ohrpolster minimal fester, schirmen sehr gut ab ohne jedoch „heißen Ohren“ zu provozieren. Dank der hochwertigen Verarbeitung, werden diese wahrscheinlich auch länger halten als beim MDR-1A, dessen Ohrpolster meist nach 1 Jahr auseinander fielen. Was stört, ist die nichtssagende Bedienungsanleitung sowie die fummelige Gestensteuerung über die rechte Ohrmuschel, da ein Bezugspunkt, wie etwa eine Vertiefung fehlt, und man oft eine andere Aktion auslöst, als eigentlich gewollt. Und dann wäre da noch die Headphones-App für’s Smartphone, die zwar einige Einstellungen erlaubt, aber auch nicht in allen Punkten erklärt, was diese überhaupt bewirken. Wünschenswert wäre in jedem Fall die Möglichkeit, die Signaltöne und das automatische Umschalten des Noise Canceling-Modus zu deaktivieren und eigene Gesten für die Ohrmuschel zu definieren.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Ton - touchbedienung gewöhnungsbedürftig

WH-1000XM3 22.04.2019 von MichaelKönig

bisher sehr zufrieden - das Ding hat Ausdauer, das Ding hat Power und das Ding hat eine suer Geräuchsunterdrückung. Hatte vorher Beats Studio - keine Vergleich - alles ist bei Sony besser. Wirklich alles.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Schönfärber

WH-1000XM3 21.04.2019 von Tomflac

Es lässt sich mit flac High-Res Audiodateien unverzerrt laut Musik hören, über 95 dB ohne Kopfhörerverstärker. Der Bass ist satt, die Höhen und die Mitten nicht detailiert genug. Das lässt sich auch nicht durch die Equalizer Softwareeinstellungen in die richtige Richtung einstellen. Aber er klingt trotzdem gut. Die Bluetooth Reichweite zum Samsung Smartphone beträgt störungsfreie 7 m mit einem Bluetoothadapter von aplic nur 3,8 m. Während dem Ladevorgang lässt er sich nicht benutzen. Nach dem Einschalten ertönt eine weibliche Stimme: Einschalten, nach dem Ausschalten ebenso der gesprochene Hinweis: Ausschalten. Diese permanenten Ansagen lassen sich nicht abschalten. Der Sony WH-1000XM3 bietet ein sehr effektives Noise Cancelling, ANC genannt. Für einen Newbie bietet die Pictogramm gestaltete Bedienungsanleitung zu wenig Information um alle Möglichkeiten effektiv zu nutzen. Der Tragekomfort ist ausgezeichnet.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

1

0

Praxisorientiert

WH-1000XM3 20.04.2019 von Mck1

Die automatische Anpassung an die Umgebung ist großartig. Die Gestensteuerung über die rechte Hörmuschel ist einfach und effizient. Das NC ist gut und lässt von meiner Seite aus keine Wünsche offen. Der Preis ist zwar gepfeffert, aber der Kopfhörer ist jeden Cent wert. Eine klare Kaufempfehlung.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr guter Sound mit kleinen Schönheitsfehlern

WH-1000XM3 20.04.2019 von frednic

Der Sound und das Noise Cancelling haben mich sofort begeistert. Der Tragekomfort ist sehr gut, die Bedienung gut, manchmal muss ich die Tippgesten wiederholen, aber das liegt vielleicht auch an mir ;-) Weniger gut hat mir die Tonqualität der Ansagen gefallen. Das hört sich an wie mit 32 Bit kodierte mp3-Dateien ... Und ach ja: wie wäre es mit einem längeren Ladekabel, Sony?

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Wirklich gutes Gerät

WH-1000XM3 18.04.2019 von Dfly

Gute Kombi aus Robustheit und hoher Klangqualität. Noise cancelling funktioniert super über die Wischbewegungen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Telefonieren nur bedingt möglich

WH-1000XM3 18.04.2019

Neu gekauft. Tolles Produkt aber leider nicht gut einsetzbar für Telefonate oder OnlineMeetings da das Mikro wohl nicht für das ausgelegt ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Der Beste!

WH-1000XM3 17.04.2019 von Ralf007

Nach vielen Recherchen einfach den Besten gekauft!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

großartiger Klang

WH-1000XM3 17.04.2019 von triphop33

Top-Kopfhörer - großartiger Klang und der ANC funktioniert hervorragend. Die Bluetooth-Konnektivität mit mehreren Geräten könnte verbessert werden, um ein einfaches Umschalten zu ermöglichen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Produkt!

WH-1000XM3 17.04.2019

Super kabellose Kopfhörer! Ein On Off Schalter würde mir besser gefallen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Kopfhörer entspricht voll den Erwartungen, aber...

WH-1000XM3 17.04.2019

Tonqualität und Geräuschminimierung hervorragend. Negativ: viel zu kurzes Ladekabel (USB): das im Lieferumfang enthaltene Verbindungskabel für den drahtgebundenen Empfang ist qualitativ minderwertig. Von Kopfhörer dieser Preisklasse dürfen Kunden eine zum Kopfhörer adäquate Qualität erwarten. Die Transportkassette vermag den Erwartungen Vielreisender nicht zu entsprechen. Verglichen mit Konkurrenzprodukten (z.B. Panasonic) hat Sony zweifelsfrei Nachholbedarf. Ein materialmässig besser ausgeschafftes Transportbehältnis ist wünschenswert. Bereits nach zweiwöchiger Gebrauchsdauer (mehrere Langstrecken-Reisetage) zeigen sich Verschleissspuren, die in dieser Form inakzeptabel sind.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viele vorteilhafte Einstellungen

WH-1000XM3 16.04.2019

Sehr schöner und wohlklingender Kopfhörer. Es lohnt sich ihn sich anzuschaffen. Man betreut es nicht

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wirklich genial

WH-1000XM3 15.04.2019 von Sushi2019

Ich habe den Kopfhörer kurz vor unseren Ferien von meinem Partner geschenkt bekommen und bin total begeistert. Das Einzige was mir Probleme bereitete war die Tatsache, dass ich auf dem mehr als 10 stündigen Rückflug den Kopfhörer nicht connecten konnte und so auf das Produkt der Fluggesellschaft dann angewiesen war. Leider. Ich hätte mir gewünscht, dass mir die App allenfalls Lösungswege anzeigt, woran es liegen könnte.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Kopfhörer

WH-1000XM3 15.04.2019

Ich berreue nichts die kopfhörer sind toll ich liebe sie

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles NC und viele Einstellungsmöglichkeiten

WH-1000XM3 15.04.2019 von Urss2

Der Kopfhörer besticht durch seine NC-Funktion und die Möglichkeit, dies und den Klang über die dazugehörige App sehr gut einstellen und anpassen zu können. Am besten entfaltet er seine NC-Wirkung in Bahn oder Flugzeug. Die Akkulaufzeit ist ausgezeichnet. Der Kopfhörer selbst könnte etwas filigraner sein. Leider gibt es keine Möglichkeit, mehr als ein Gerät mit dem Kopfhörer zu koppeln, diese Funktion vermisse ich.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Top, außer ...

WH-1000XM3 15.04.2019

Lassen Sie mich zunächst sagen, dass dies wirklich erstaunliche Kopfhörer sind. Obwohl sie ein Bass-Forward-Soundprofil haben, kann es innerhalb der App verwaltet werden, was fantastisch ist. Diese Kopfhörer sind extrem bequem und leicht zu reisen. Das Beste ist jedoch der ANC. Es gibt keinen Ton, der diese Kopfhörer durchdringt, und die Art und Weise, wie sie ihre Magie ausüben, ähnelt der Hexerei. Sie verwenden beide Atmosphärendruck, um ein optimales Klangprofil für die Umgebung zu bestimmen, in der Sie sich befinden. Dies führt zu keinem Druck, wie er bei Bose QC35 zu finden ist. Bei all den Plusses gibt es jedoch ein deutliches Minus, das einen Dealbreaker darstellt. Im Jahr 2019 ist es einfach dumm, zwischen den Quellen automatisch wechseln zu können. Mein Sennheiser Momentum 2 Set von vor fünf Jahren hat dies und es ist ausgezeichnet. Sie sind ein hervorragender Kopfhörer und einen Blick wert, wenn Sie diesen Mangel an Funktionalität nicht mögen. Obwohl ich die tägliche Nutzung des 1000XM3 sehr genossen habe, befürchte ich, dass ich sie zurücksenden werde, wenn es kein Firmware-Update gibt, um automatische Umschaltung und Mehrpunkt-Konnektivität hinzuzufügen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Super Klang und Noise-Cancelling

WH-1000XM3 14.04.2019 von Bobbele

Die Leistung übertrifft meine Erwartung. Die Bedienung per Touch-Sensor funktioniert einwandfrei. Guter Tragekomfort. Zeitloses Design, nur das Rose-Gold stört mich persönlich (warum nicht silber?)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle super extra

WH-1000XM3 12.04.2019

Vor einem Monat gekauft und sehr gut und bin total zufrieden

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Absolut empfehlenswert!

WH-1000XM3 11.04.2019 von FlorianLäuft

Die Geräuschunterdrückung ist unvorstellbar gut und blendet das Ganze Rauschen um einen Herum aus, was es möglich macht, auch in einer lauten Umgebung wie der berliner U-Bahn leise Musik zu genießen, ohne sich dabei durch Geräusche von Außen stören zu lassen. Die Kopfhörer stören mich beim Tragen im Alltag überhaupt nicht. Zum Vergleich: die Bose Headphones empfinde ich als weniger angenehm zu tragen. Auch das auf und absetzen ist angenehm (mich persönlich hat bei Bose der geriffelte Außenbereich der Hörmuschel gestört. Die Gestensteuerung über die rechte Hörmuschel ist super! Der Akku hält lange, der Ladevorgang dauert auch nicht ewig und ist über ein USB-C Kabel möglich (andere Kopfhörer haben teilweise Adapterkabel für die Klinke o.Ä., man muss dort also extra ein Kabel mitschleppen, bei Sony nicht). Einzig die Steuerung/Individualisierung der Kopfhörer über die App könnte benutzerfreundlicher sein.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Lärm der Welt einfach abschalten!

WH-1000XM3 09.04.2019

Ist es wieder einmal lärmig da draussen - kein Problem. Headset auf, Silence einschalten und los gehts.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Besser als die WH-1000XM2, aber < Akkulaufzeit

WH-1000XM3 09.04.2019

Alles ist im Vergleich zu den WH-1000XM2 Pro: - Soundqualität ist etwas besser - Noice Cancelling ist um einiges besser - Die Ohrmuschel-Polster sind viel angenehmer, generell ist der Ohrbereich größer Con: - Die Akkulaufzeit ist ~halb so lang, 1-2 Tage max Vor anderthalb Wochen gekauft, und gestern wieder zurückgeschickt, da die Akkulaufzeit für mich sehr wichtig ist, da ich die circa 10 Stunden am Tag trage/an habe. Für weniger starke Nutzer kann ich die aber nur empfehlen!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

2

0

Top Noise Cancelling

WH-1000XM3 08.04.2019

Der Klang ist Top, die Akkuleistung ist auch sehr lange, aber was mich zum Kauf geleitet hat ist das perfekte Noise Cancelling

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Kopfhöhrer

WH-1000XM3 07.04.2019 von _Daniel_

Ich bin absolut zufrieden mit den Kopfhörern. Das NC ist sehr gut, mit leiser Musik hört man dann absolut gar nichts mehr. Sowohl im Großraumbüro, als auch in der Bahn. Hört man keine Musik, dann hört man schon noch etwas, aber Stimmen werden auch gedämpft und klingen etwas dumpf. Durchsagen im Zug kamen im NC-Modus deutlich durch. Ich finde den Klang gut, jedoch habe ich auch nicht besonders hohe Ansprüche.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fast perfektes Gesamtpaket

WH-1000XM3 06.04.2019 von Kolgo10

Kauf nie bereut. Hat mir von Anfang an sehr gefallen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gesucht, gefunden, zufrieden

WH-1000XM3 06.04.2019

Ich habe bereits in ear Bluetooth Kopfhörer eines Mittbewerbers, mit denen man aber leide keine Videos oder Filme von einem Windows Laptop sehen kann, weil die Sprache immer mit Verzögerung ausgegeben wird. Das ist beim Sony schon mal nicht der Fall, hier ist Video und Audio in sync! Das Noise Caneclling funktioniert hervorragend, ich bin voll und ganz zufrieden. Die Klangqualität ist fantastisch, da kann ich keine Abstriche verzeichnen. Tragekomfort ist überragend, selbst nach mehreren Stunden im Flugzeug keine "Ermüdungserscheinungen". Die Aufbwahrungsbox ist robust, die Kabel und der Adapterstecker für Flugzeuge gut integriert. Nun zu den Nachteilen: Ich kann keine ausmachen :-) Ein ganz klares 5-Sterne-Produkt - BENCHMARK!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Begeistert

WH-1000XM3 05.04.2019 von Hansj56

Den Kopfhörer habe ich mir für meinen Samsung-Fernseher zugelegt. Die Einrichtung war mit der dazugehörenden App Headphones (Download über Google Play) recht einfach. Vom Sound bin ich begeistert. Am meisten faszieniert mich die Geräuschminimierung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gut Kopfhörer, geht aber besser

WH-1000XM3 05.04.2019 von Sasquuatch

Ich habe mir die Koüfhörer geholt, weil ich von meinen Inn-ear Kopfhörern genervt war und was gescheites haben wollte. Infos habe ich mir dann bei youtube geholt und bin dabei auf diese gestoßen. Gekauft dann bei einem roten bekannten Händler vor Ort und dort dann auch selbst vorher getestet. Der Kaufgrund für diese Kopfhörer war Hauptsächlich der Tragekomfort, ich empfinde diese besser als die von Bose und auch besser als andere von Sony und um Welten besser als die Beats und auch so manch andere. Leider hatte ich am Anfang doch erst mal Kopfschmerzen, keine Ahnung warum, jetzt nicht mehr. Der Klang war mir zwar auch wichtig, aber ich muss leider gestehen, ich empfand diese nicht viel besser oder schlechter als so manch anderen günstigeren Sony oder die von Bose. Ich finde den klang aber für mich sehr gut. Mir haben dann auch die Einstellmöglichkeiten im Smartphone besser gefallen als bei anderen und auch die Gestensteuerung am Kopfhörer, der aber so wie ich finde nicht ganz so gut reagiert wie bei so manchen Videos auf Youtube behauptet wird. Pause funktioniert recht schlecht bei mir, reagiert ganz oft gar nicht. Die Geräuscheunterdrückung finde ich sehr gut, auch das ich über einen Tastendruck die Umgebungsgeräusche über die Lautsprecher mithören kann ist eine coole Funktion. Allerdings gefällt mir nicht, dass das letzte was ich da eingestellt habe, beim nächsten neu starten der Kopfhörer nicht eingestellt bleibt. Ein kurzer Knopfdruck auf den power Button sagt mir die Restbaterie an, sehr schön. Die deutsche Stimme allerdings nicht. Die Batterie hält gefühlt ewig, nutze die aber auch nicht viele Stund am Tag. Ich würde die Kopfhörer wieder kaufen und bin super froh mich für diese entschieden zu haben, auch wenn der Preis aus meiner Sich nicht gerechtfertigt ist. Das Micro zum telefonieren habe ich nicht getestet, müsste aber gerade noch so in ordnung sein, für den preis ab wohl eher nicht was ich bei youtube gehört habe

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kophörer!

WH-1000XM3 04.04.2019 von Cotbelii

Kaufte es vor 2 Wochen unde es ist ein ersaunliches Produkt!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gut mit Potential zu Verbesserungen

WH-1000XM3 04.04.2019 von Glumanda

Ich war überrascht, wie gut die Geräuschminderung funktioniert und diese dabei den Klang nur minimal negativ beeinflusst (Bässe werden etwas runder). Ich würde mir aber Stoff statt Lederpolsterung wünschen (schwitzen). Der Klang ist gut, auch die Akku-Leistung. Schade, dass die App keinen "echten" Equalizer bietet. Eine Firma, die endlich mal ein gut klingendes Produkt inkl. eines voll parametrischen EQs bringt, würde sofort in mein Herz geschlossen. Die Gestensteuerung funktioniert tadellos (ev. mit ein bisschen Eingewöhnung und "Disziplin" bei der Bedienung, sonst kann es passieren, dass man einen Titel weiterschaltet anstatt die Lautstärke zu ändern ...), auch das temporäre Durchschalten des Mikrofons mittels einfacher Geste bei aufgesetztem Hörer ist hilfreich. Die Lautstärkeregelung ist fein abgestuft, und die maximale Lautstärke hoch. Gerade im Zug u. Ä. kann man Dank der NC-Funktion leise und entspannt hören und braucht somit das Gehör nicht überbelasten. Um den Preis hätte ich aber ein Netzgerät mitgeliefert erwartet. Die Transporttasche ist generell durchdacht. Jammern auf hohem Niveau: Da die Akkus lange Laufzeiten zulassen, wäre eine Anzeige am Hörer selbst sinnvoll, damit man rasch weiß, ob man aufladen sollte oder nicht, ohne erst auf die Info in der App "erwarten" zu müssen. So ist man geneigt, öfter als nötig zu laden, was somit die Lebensdauer eventuell verkürzt. In Summe ein gutes Produkt, (derzeit noch) ziemlich teuer, für das für zukünftige Versionen Verbesserungen möglich sind. Gekauft im März 2019

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

top

WH-1000XM3 03.04.2019 von Uwe s123

Alles i.o. bin sehr zufrieden mit den Kopfhörern..

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

ausgezeichnete Kopfhörer

WH-1000XM3 02.04.2019 von mgehrig

Die Klangqualität ist ausgezeichnet, die Noise-Cancelling Funktion ebenfalls. Die Kopfhörer sind universell einsetzbar - sie funktionieren sogar mit Windows Phone .... ;-) Ich kann die Kopfhörer gut weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

kopfhörer

WH-1000XM3 02.04.2019 von wolf73

ich bin sehr zufrieden und empfehle ihn weiter....

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Tolles Gerät, keine Kabel mehr im Weg

WH-1000XM3 01.04.2019 von Bogart 2000

Bluetooth geht bei mir über 2 Etagen mit tollem Klang!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Soundqualität der Extrakasse

WH-1000XM3 31.03.2019 von Elias P

Ohne jeden Zweifel hat mich dieser Kopfhörer beeindruckt! Ich komme direkt zum Wesentlichen. Nachdem ich ihn das erste mal aufgesetzt hatte wollte ich den WH-1000XM3 nicht mehr absetzen. Der Sound ist sehr klar und differenziert. Die Klangkomposition ist sehr ausgewogen, sowohl Höhen und Mitten als auch Tiefen. Keines der drei Elemente wirkt zu stark oder zu schwach, sondern trifft genau den richtigen Bereich. Durch LDAC kommt es bei der Wiedergabe von Musik zu kaum Paketverlust, was dazu führt das die Musik eine hohe Qualität behält. Wer jedoch trotzdem lieber per Kabel hört kann das mitgelieferte Kabel ans Handy anschließen, denn auch das ist möglich. Das ANC des Kopfhörers ist einfach klasse. Es blockt schon ohne zusätzliche Einstellungen die Außengeräusche gut ab. Verwende ich allerdings die Headphones-App von Sony, so kann ich das ANC beim Tragen auch noch auf mich abstimmen lassen. Der Kopfhörer misst dann einige Parameter. Nach diesem Vorgang höre ich von Geräuschen um mich herum kaum noch etwas. Vor allem dumpfe Geräusche sind nicht mehr zu hören. Auch sonst habe ich einige Anpassungsmöglichkeiten in der App, wie beispielsweise die Richtung aus der der Klang kommen soll. Ich habe die Möglichkeit einen Equalizer einzustellen, was ich gut finde, man jedoch aus oben bereits beschriebenen Gründen nicht wirklich benötigt. Der einzige Kritikpunkt den ich finden kann, der für mich die Wertung von 5 Sternen verhindert und damit zu sagen der Kopfhörer ist perfekt, ist das hören von Musik beim Busfahren. Normalerweise stellt auch das kein Problem dar nur ist es so, dass wenn der Bus durch Schlaglöcher oder generell über schlechtere Straßen fährt, durch die Bewegung/Vibration der Kopfhörer, kleinere aber dennoch hörbare Störgeräusche entstehen. Ich denke dies ist dem Umstand geschuldet, dass der Klang bzw. das ANC auf den Umgebungsdruck abgestimmt wird, denn wenn man das Noise Cancelling abstellt treten diese nicht auf. Alles in allem kann ich diesen Kopfhörer nur empfehlen, da er neben den beschriebenen Aspekten auch noch viele weitere nützliche Features wie beispielsweise die Nutzung von Google Assisstant bzw. Alexa bietet. Oder auch einen Umgebungsgeräuschmodus in dem ich alles um mich herum wahrnehme und somit auch mit aufgesetztem Gerät problemlos Unterhaltungen führen kann.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sehr guter Allrounder, Schwächen in der Klangtiefe

WH-1000XM3 29.03.2019 von LGermic

Ich benutze die Kopfhörer nun seit einigen Wochen täglich im Zug (etwa 2-3 Stunden pro Tag). Die Rauschunterdrückung ist sehr gut und der Stressfaktor beim Pendeln hat sich merklich verringert. Für Pendler die tägliche mit Lärm zu kämpfen haben ist das Produkt ohne Einschränkung zu empfehlen. Die einzigen Kritikpunkte sind der etwas Höhe Preis und die etwas flache Klangtiefe. Ich höre sehr viel Klassik/Oper/Instrumental und dort merkt man doch die Schwächen des Produktes. Instrumente werden klar wiedergegeben aber die Atmosphäre bleibt dennoch etwas flach. Nichtsdestotrotz ein toller Allrounder mit der besten Rauschunterdrückung die ich bisher selbst erlebt habe.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Super komfortabler Sitz und hammer Sound!

WH-1000XM3 29.03.2019 von Matthes91

Vor ca. 2 Wochen gekauft und mich direkt verliebt! Der Sound ist der Wahnsinn und auch der Tragekomfort ist perfekt. Hatte vorher immer Bedenken, da ich Brillenträger bin, aber ich kann diese Kopfhörer wirklich problemlos über mehrere Stunden tragen und habe auch danach keine Beschwerden. Lieblingsfunktion ist definitiv das noise cancelling. Megacool sich selber nicht mehr zu hören und sich so vollkommen auf seine Musik oder Podcast oder whatever konzentrieren zu können, oder abgelenkt oder gestört zu werden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Super klang... Ohren werden relativ schnell heiß

WH-1000XM3 28.03.2019

Der Klang ist super vor allem druckvoll. Bedienung gut, allerdings werden die Ohren relativ schnell warm, was einen Stern Abzug zur Folge hat. Dennoch volle Empfehlung. Der Klang ist deutlich besser als bei Böse und Co und Noise cancellation arbeitet wie es soll... top

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Features

WH-1000XM3 28.03.2019 von CCyte

Super Klang, super Features und super angenehmer Halt. Einziger Nachteil, der nicht wirklich einer ist, der Kopfhörer sollte sich wertiger anfühlen. Habe durch die "simple" Verarbeitung wirklich Angst, dass der Kopfhörer bricht wenn ich nicht vorsichtig genug mit ihm umgehe.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

top Sound mit top ANC

WH-1000XM3 28.03.2019 von blackyX

Nach längerer Testphase mit verschiedenen Geräten (Android Handy, Sony Android TV, PC, Echo Show) kann ich nur sagen, dass es ein top Kopfhörer ist. Sound (basslastig) und ANC (kaum Rauschen mit hervorragender Geräuschminimierung) sind wirklich top. Jedoch ist die Bluetooth-Verbindung verbesserungswürdig (seltene Aussetzer; nerviger Wechsel zwischen den Geräten).

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Guter Klang aber etwas störrisch

WH-1000XM3 27.03.2019 von Thomas F aus S

Sehr guter Kopfhörer mit gutem Klang und überragender Noise canceling . Im ersten Moment wird man von den Einstellungsmöglichkeiten in der App erschlagen. Bei mir leider etwas störrisch bei der Bluetooth Verbindung mit zwei iPhones.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Donnerwetter!

WH-1000XM3 27.03.2019 von Mirko2000

Sprachlos! Beeindruckend! Wow! Mit Bose, B & O und anderen verglichen...und gekauft!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super

WH-1000XM3 26.03.2019 von Tilluas

Toller Kopfhörer. Super Akkuleistung, sehr gute Qualität. Anbindung an Geräte ging stets einfach und schnell.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragend ist der Klang

WH-1000XM3 25.03.2019 von Reiner 57

Gute Entscheidung sehr guter Klang aber bei benutzen der app oft Aussetzer im Bluetooth Betrieb

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1