UVP

€ 399,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
298

4.5 basierend auf 298 Kundenbewertungen

191
83
15
6
3
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Intuitive Bedienung

WH-1000XM2 07.10.2017 von Rogera01

Die Bedienung ist recht einfach. Der Klang via BT ist gut; via Kabel sehr gut bis ausgezeichnet. Die Konstruktion umschließt das Ohr und schirmt es von den Außengeräuchen gut ab, mit NC sogar sehr gut. Aber durch diese Konstruktion läßt es sich nicht vermeiden, dass der Anpressdruck für den einen/die eine oder anderen/andere zu fest ist und dass eine gewisse Wärme entsteht: das ist alles eine Frage des persönlichen Empfindens. Das Einzige, woran ich mich noch etwas gewöhnen muss, ist das Gewicht. Aber der KH kommt dem bezahlbaren Ideal-BT-Kopfhörer schon sehr nahe... Ich würde das Produkt wieder kaufen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

28

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

In der Bahn nahezu unbrauchbar! Störgeräusche

WH-1000XM2 06.11.2018 von MaHiAs

Ich verwende die Kopfhörer nun knapp ein Jahr auf meinen Dienstreisen. Schon seit knapp 10 Jahren verwende ich NC-Kopfhörer, damals gab es diese nur bei Bose im Produktspektrum jetzt wollte ich mal Sony probieren, da mit die Marke einen qualitativ besseren Eindruck macht(e). Die Geräuschdämpfung stellte bei mir das wichtigste Kaufargument für den Kopfhörer dar. Diese funktioniert grundsätzlich sehr gut - besonders im Fleiger ABER: In der Bahn werden die Störgeräsche von der Netzsuche von meinem Handy derart stark übertragen, dass an Ruhe nicht zu denken ist. Die Abschirmung der Kopfhörer scheint mangelhaft zu sein, anders kann ich es mir nicht erklären. Das Telefon liegt ca. 1m entfernt und es handelt sich um ein S9+ - also ein aktuelles Model. In Foren liest man dieses häufiger, beim Konkurrenzmodel von Bose soll es diese Störungen nicht geben. Von einem Produkt, dass sich als Premium definiert ist so etwas enttäuschend. Lösungshinweise, wie die Netzsuche vom Telefon auszuschalten sind sicherlich nicht ernst gemeint.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

7

0

298 Kundenbewertungen

0

High End!

WH-1000XM2 30.05.2019

Exzellenter Klang verbunden mit hohem Tragekomfort. Pure Eleganz auf High End-Niveau.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great sound!

WH-1000XM2 08.04.2019

Good deal, kein Grund, den WH-1000XM3 zu kaufen, der CHF 100 teurer ist ;-)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Design, gute Verarbeitung

WH-1000XM2 03.03.2019 von BerndJochen

Habe meinen Kopfhörer jetzt 2 Wochen, war vom ersten Tag an begeistert vom Klang, bin da verwöhnt gewesen von meinen AKG kabelgebunden

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

SUPER

WH-1000XM2 01.03.2019 von SMARANDA

Vor einer Woche gekauft und bin sehr zufrieden mit meinem Kauf!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Absolut begeistert!

WH-1000XM2 17.02.2019

Das Gerät hält in vollster Maße was es verspricht :)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leichte Bedienung - hervorragender Sound

WH-1000XM2 05.02.2019 von USDO

Verbindung lässt sich absolut problemlos herstellen - und das Sound ist beeindruckend. Der Tragekomfort lässt - trotz des relativ hohen Gewichts - aus meiner Sicht keine Wünsche offen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bluetooth Kopfhörer

WH-1000XM2 31.01.2019 von Mr Frankman

Minuspunkte für den Kopfhörer sind: Größeneinstellung ist zu leichtgängig,bei jedem auf oder absetzen verstellt es sich von alleine. Bei benutzung vom Handy leider ziemlich leise in der Lautstärke.Das sollte lauter sein.Deutliches Hintergrund Rauschen in leisen Musik Passagen oder bei Sprache vom Fernseher.Währent des aufladens keine Nutzung des Hörers möglich. Positiv ist das Noice Canceling.Da kommt von außen nichts durch.Prima. Akkulaufzeit ist sehr gut.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Sound mit Geräuschunterdrückung

WH-1000XM2 28.01.2019 von Jenny René

Top Produkt, bequem zu tragen und gute Sound Qualität

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller NC Kopfhörer

WH-1000XM2 16.01.2019 von Breitei

Bin sehr zufrieden. Habe mehrere verglichen und mich zum Schluss für ihn entscheiden, weil er den besten Klang hatte. Allerdings könnte er vom Tragekomfort noch besser sein. Da hat ein Konkurrent die Nase ein gutes Stück weiter vorne. Bei meinem großen Kopf drückt er etwas. Aber sonst top!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Prima Klang lange Akkulaufzeit NC Toll

WH-1000XM2 11.01.2019 von Campus1955

Gebraucht - wie neu- gekauft dadurch preislich sehr gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Noise Cancelling

WH-1000XM2 08.01.2019 von Slawik

Habe diese Kopfhörer nach längerem Lesen von Bewertungen gekauft. Ich wollte sowohl im Büro als auch in der Bahn oder im Flugzeug Ruhe haben, um Konzentriert arbeiten zu können oder einfach nur entspannt Musik zu hören ohne dabei von dem Lärm gestört zu sein. Die Technologie funktioniert erstaunlich gut. Die Geräusche werden nicht zu 100% rausgefiltert aber genügend, um nicht als störend empfunden zu werden. Das Umschalten auf Ambient Sound ist gut zu gebrauchen, wenn man grade unterwegs ist und aus Sicherheitsgründen die Umgebung nicht ganz ausblenden möchte.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr schön dicht

WH-1000XM2 06.01.2019 von Albert von Herford

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es läßt sich gut tragen und dichtet gut ab. Die Steuerung ist intuitiv und die Akkulaufzeit einmalig.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wie gewünscht

WH-1000XM2 06.01.2019 von RainerR

Mit diesem NC Kopfhörer ersetze ich meinen Bose 25. Es war ein Spontankauf im Planeten meines Vertrauens der einen Kampfpreis machte. Ich benötige diese Art Kopfhörer (NC) als Mitarbeiter eines Großraumbüros. Abgesehen von den offensichtlichen Vorteilen (Kabellos, da Blauer Zahn) bietet der Sony deutlich bessere Abschirmung gegen Sprache. Darüber hinaus ist er für mich angenehmer zu tragen (hängt sicherlich von der Kopfform ab) und auch die Tonqualität (beim hören von elektronischer Musik, aber auch Rock wie Placebo) ist deutlich besser - im Sinne von "wirkt dabeigewesener". Die Bedienung (Vogel-zeigen für "aus" :-D ... ) ist intuitiv und funktioniert im Allgemeinen. Die Batterielaufzeit ist wirklich akzeptabel - ohne mitgestoppt zu haben glaube ich die 30 Stunden (als Größenordnung). Skype-Sessions sind/waren problematisch gegenüber dem Bose 25 - soll heissen: beim Bose "ging es halt" und beim Sony musste ich ein wenig rumexperimentieren (Win 10). Letztendlich klappte es jedoch zufriedenstellend. Sollten Sie in einem Großraumbüro sitzen und einen NC Kopfhörer suchen mit dem Sie auch telephonieren können kann ich den 1000MX2 nur empfehlen. Ob er gut sitzt (gegenüber den Konkurenten) muss jeder für sich entscheiden. Sollten Sie einen Kopfhörer für HiFi Genuss suchen, suchen Sie bitte woanders. Nicht zuletzt möchte ich darauf hinweisen, dass der Preis zu hoch ist. Ich habe den Kopfhörer zu einem deutlich niedrigeren Preis als (zur gleichen Zeit) einen Bose (35 ... ) bekommen und dies, obwohl er zuvor deutlich teurer war.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gut im Flieger

WH-1000XM2 04.01.2019 von JG999

Extrem gute Geräuschunterdrückung, habe den Kopfhöhrer gestern erst im Flieger testen können.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kopfhörer mit NC

WH-1000XM2 04.01.2019 von Alex1504

Funktioniert gut, besonders gefällt mir die Bedienung über die App.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Komfort, der seinesgleichen sucht

WH-1000XM2 04.01.2019 von Raudlwauz

Toller Akku, Kopfhörer "verschwinden" nach wenigen Minuten am Kopf, unerhört toller Klang, leichte Bedienung, Referenzprodukt seiner Klasse.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kopfhörer

WH-1000XM2 04.01.2019 von Baum

Ich bekam die Kopfhörer auf Weihnachten und bin sehr glücklich mit ihnen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

toll, aber

WH-1000XM2 31.12.2018

super einsatz im büro gegen Lärm z.b. von nervigen Musikanten auf der Straße oder im Zug gegen das Rauschen. Leider zum Telefonieren ungeeignet.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Sound, Tolles Noise Cancelling,

WH-1000XM2 21.12.2018

Seit mehreren Wochen nutze ich die Sony 1000XM2 fast täglich. Der Sound ist einfach nur großartig und das ANC funktioniert auch super. Alle anderen Features funktionieren wie sie sollen. Nur der Komfort könnte etwas besser sein weil ich nach 45 Minuten Druckstellen an meinen Ohren spüre. Jedoch ist der Sound so überragend, dass ich keinen Stern für den Komfort abziehen würde. Insgesamt sitzen sie ja ganz gut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Sound....

WH-1000XM2 17.12.2018 von Detlef 9162

Bin sehr zufrieden,gutes Produkt sehr empfehlenswert! Mfg.D.Buchwald

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Komfort

WH-1000XM2 17.12.2018 von Ito18

Sehr bequem, guter Sound, super verstauber in der Tasche

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr empfehlenswert!

WH-1000XM2 11.12.2018 von Marcel1759

Bietet exakt das was man sich vorstellt zu einem guten Preis

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Mega Ding!

WH-1000XM2 09.12.2018 von Dan1313

Besser als ich dachte, macht Spaß. Kann ich jedem/jeder empfehlen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Kopfhörer

WH-1000XM2 04.12.2018 von MartinPi

Angenehm zu tragen. Bedienung anfangs schwierig, da nur Pictogramme. Im Flugzeug bei Kabelverbindung Lautstärke nicht am Kopfhörer zu regeln. Es war zu laut, da die Flugzeugregelstufe keine angenehme Lautstärke ermöglichte. Die Geräuschminimierung funktioniert gut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Geräuschminimierung-Induviduell einstellbar

WH-1000XM2 28.11.2018 von Klanghase

Für stundenlanges Musikhören ist dieser Kopfhörer bestens geeignet. Keine Druckschmerzen. Die Klangqualität des Kopfhörers ist sogar für Audiophile interessierte Hörer vielversprechend. Schöne Feinauflösung, sogar Tiefbass hörbar. -Tipp: Kopfhörer ca. 20-30 Stunden einspielen lassen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Absolut super!

WH-1000XM2 28.11.2018

10/10 Noice Cancelling 10/10 Sound Qualität 10/10 Optik 9/10 Steuerung, ich bin kein Fan der Touch Steuerung

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preis-Leistungssieger

WH-1000XM2 28.11.2018

Die hier geschriebene Bewertung bassiert auf persölincher Empfingungsbasis und sollte nicht als Maß der Dinge angesehen werden. Zum Testen welcher für mich am besten ist, hatte ich mehrere zur Auswahl, dem Versandhandel sei dank. Das gute zu erst: Die Soundqualität ist gut bis sehr gut. Ich hatte auch noch welche zum testen von andere Marken, dennoch alle im selben Preissegment bis 300Euro. NFC,die dazugehörige App (wenns sie nicht so oft beim App wechsel und erneutem starten abstürzt echt gut gemacht) bietet einen Equlizer , verschiedene Wiedergabe Ambiente z.b.Arena;Live;Club...etc. Wem das nicht reicht er/sie kann auch im 90grad abstand wählen woher die die Musik kommt. Mit nur 2 Köpfe am linken Hörer(Power on/off und NoiseCancel on\off) ist die Bedinung spielend einfach. Etwas gewöhnugsbedürftig ist die Gestensteurrung an der rechten Ohrmuschel. Wie am anfang gesagt Empfings-, beziehungsweise, Geschmacksache. Die NoiseCancel Funktion ist einwandfrei. Für die Leute die auch draussen gerne mal ungestört music hören möchten,z.b. beim Fahrradfahren, ohne gleich überfahren zu werden lässt sich via App einstellen wv Umgeungsgeräuch nach innen dringen. Last but not least noch ein Paar kleine Mankos: Das Tragegefühl beim erst aufsetzen (für die jeweilige Session) behagt mir nicht so ganz durch die besondere Form, dennnoch sobald das ganze einmal Sitz wie es soll kommt man nicht mehr von Los.Suchtfaktor!!! Wer mehr Tragekomfort und gleiche bis besser Soundqualität haben möchte muss mehr investieren. Von daher wie im Titel beschrieben: Preis-Leistungssieger!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

kaum was zu meckern

WH-1000XM2 27.11.2018

sitzt auch über Stunden super bequem, der Klang ist ausgewogen im positiven Sinn, detailreich mit schönen Klangfarben. KH ohne Noise-Cancelling in der gleichen Preisklasse sind u.U. etwas dynamischer und feinzeichnender. Aber zusammengenommen, hier hat Sony einen echten Allrounder für das erwachsene Publikum im Programm! Der 1000xm2 rauscht noch leicht bei aktiviertem Noise Cancelling, der 1000xm3 ist da noch einen Ticken besser.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Extras

WH-1000XM2 26.11.2018 von NwMario

Ich bekam diese Kopfhörer vor da 3 Wochen und bin seit dem begeistert. Tragegefühl und Komfort ist überragend. Kein pressen, kein schwitzen. Verarbeitung ist auf einem sehr hohen Niveau. Rechts wird über wischbewegungen die man intuitiv drauf hat fast alles geregelt, hoch und runter für Lautstärke. Vor und zurück..... logisch Titelsprung. Kurzes einmal tippen Ton aus, zweimal tippen Ton an. Linke Hand kurz an die Hörmuschel und schon werden Umgebunggeräusche ein bzw. ausgeschaltet. Eine wunderschöne Transporttasche/köfferchen in Leder ist im Lieferumfang bereits dabei. Diverse Kabel gibt es ebenfalls dazu. Auch eine Kurzanleitung in Bildern fehlt nicht.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gut

WH-1000XM2 22.11.2018

Es ist ein ausgezeichnetes Sache. Ich habe gern es.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

I highly recommend it but...

WH-1000XM2 21.11.2018 von Adel1992

it's a great product with quality built. The noise canceling performance depends on the environment, it can work very effectively in some but not so well with other noises like the sound of water when washing the dishes.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ruf nach Update.

WH-1000XM2 19.11.2018 von trukmai

Bluetooth Kopplung auf unterschiedliche Geräte holprig. Bluetooth Name sollte veränderbar werden. Paralleles hören zu zweit. Ansonsten OK.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Schönes Geschenk

WH-1000XM2 14.11.2018 von xMae

Super Produkt, leider kein BassBoost - Noisecancelling könnte optimiert werden - billig ists ja schliesslich nicht!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Gadget

WH-1000XM2 14.11.2018 von wicki27

Top Klangerlebnis, gute Übertragungsqualität ohne Nebengeräusche!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kopfhörer!

WH-1000XM2 11.11.2018 von Ziegu

Die Kopfhörer sind in jedem Detail durchdacht. Sie liefern einfach genialen Sound und funktionieren immer zuverlässig. Sie sind spitze im Tragekomfort und Active Noice Cancelling übertrifft jeden Kopfhörer auf dem Markt!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super klarer Klang; angenehme Passform

WH-1000XM2 10.11.2018 von Uwe1962

Super, Mann vergisst alles um sich herum, wenn man Ihn trägt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leider nicht für Frauenkopf, einfach zu groß

WH-1000XM2 09.11.2018 von Der Schmale

Für meinen Kopf perfekt, Klang sehr gut, Bluetooth super.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Sound

WH-1000XM2 07.11.2018

Seit einem halben Jahr in täglicher Benutzung, absolut zufrieden

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

von der rauschunterdrückung bin ich überrascht

WH-1000XM2 07.11.2018 von andy 69

bin sehr zufrieden obwohl die bedienung ist etwas gewöhn bedürftig

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

In der Bahn nahezu unbrauchbar! Störgeräusche

WH-1000XM2 06.11.2018 von MaHiAs

Ich verwende die Kopfhörer nun knapp ein Jahr auf meinen Dienstreisen. Schon seit knapp 10 Jahren verwende ich NC-Kopfhörer, damals gab es diese nur bei Bose im Produktspektrum jetzt wollte ich mal Sony probieren, da mit die Marke einen qualitativ besseren Eindruck macht(e). Die Geräuschdämpfung stellte bei mir das wichtigste Kaufargument für den Kopfhörer dar. Diese funktioniert grundsätzlich sehr gut - besonders im Fleiger ABER: In der Bahn werden die Störgeräsche von der Netzsuche von meinem Handy derart stark übertragen, dass an Ruhe nicht zu denken ist. Die Abschirmung der Kopfhörer scheint mangelhaft zu sein, anders kann ich es mir nicht erklären. Das Telefon liegt ca. 1m entfernt und es handelt sich um ein S9+ - also ein aktuelles Model. In Foren liest man dieses häufiger, beim Konkurrenzmodel von Bose soll es diese Störungen nicht geben. Von einem Produkt, dass sich als Premium definiert ist so etwas enttäuschend. Lösungshinweise, wie die Netzsuche vom Telefon auszuschalten sind sicherlich nicht ernst gemeint.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

7

0

0

Robust, super Leistung

WH-1000XM2 06.11.2018 von Geomusik

Kauf für sehr langen Flug. Super für Musik aber auch zum Schlafen. Geräuschminderung macht alles viel einfacher, erträglicher

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schöne Kopfhörer, guter Klang

WH-1000XM2 05.11.2018 von MMariaL

Ich habe die Kopfhörer vor einem halben Monat gekauft, da die Metro so laut ist, dass ich meine Musik durch in-ear-Kopfhörer nicht gut hören konnte. Ich bin ganz zufrieden mit dem 1000XM2 Kopfhörer von Sony, sie dämpfen viele Geräusche ab und erleichtern mir somit den Alltag. Natürlich können sie nicht alle Hintergrundgeräusche dämpfen, jedoch ist es etwas lästig wenn eine Durchsage kommt, da die Kopfhörer die Musik ausschalten und die Hintergrundgeräusche durchlassen und die Musik nicht mehr weiter laufen kann (mir ist derzeit nicht bekannt, wie man diese Funktion ausschalten kann). Ich bin sehr zufrieden damit, dass man mit der App „Kopfhörer" weitere Einstellungen vornehmen kann, jedoch finde ich sie etwas kompliziert und unhandlich, da man sich als Laie nicht sonderlich gut mit den Einstellungen auseinandersetzen kann. Wenn man sich jedoch die Zeit nimmt und sich mit den Einstellungsmöglichkeiten auseinandersetzt wird das kein Problem sein. Ich hätte mir eine etwas bessere Geräuschminimierung gewünscht, aber wahrscheinlich ist die Metro einfach zu laut, als dass sie irgendein Noise-Cancelling-Kopfhörer vernünftig unterdrücken kann. Die Qualität des Sounds ist total in Ordnung, jedoch habe ich nicht den Klang von verschiedenen Kopfhörern austesten können, weshalb ich lediglich auf online Bewertungen vertrauen musste und keinen Vergleich habe.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Sound, sehr gutes ANC

WH-1000XM2 31.10.2018

Das hat sich wirklich gelohnt (nicht ganz preiswert): im Zug oder in der Stadt, perfekt abgeschottet und nur Musik!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Hörerlebnisse

WH-1000XM2 28.10.2018 von stevie59

Super Produkt. Da ich Tests gesehen und gelesen hatte, habe ich auch ein Qualitätsprodukt erwartet.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kräftiges Noise Cancelling, kräftiger Klang

WH-1000XM2 25.10.2018 von Horsti86

Einen Tag nach Kauf seit acht Tagen im Dauereinsatz. Genial hohe Akkulaufzeit, sauberer Klang, starkes Noise Cancelling. Das Noise Cancelling läuft bei mir immer auf Hochtouren (ja, auch beim Spazieren), zumal dann auch der Verstärker aktiviert wird, welcher der Musik nochmal gehörig Drive verschafft. Die App nutze ich folglich (fast) nicht und verzichte somit auf die automatische Anpassung der Noise Cancelling Stärke, was bedeutet, dass ich nur per Kabel höre, da ich gern auf Bluetooth verzichte. Die App wird allerhöchstens genutzt, um mal den Akku-Status nachzuprüfen und ja: irgendwann stoße ich vielleicht auf ein Musikstück, bei dem ich mal mit dem Equalizer nachhelfen muss. Verarbeitung und Verpackung sind ebenfalls toll und sogar ein Flugzeugstecker ist im Lieferumfang am Start. Geil! Tragekomfort ist ebenfalls top, wobei ich das Konkurrenzprodukt, den Bose Quiet Comfort, ein ganzes Stück besser fand. Aber Tragekomfort ist nicht alles. Auf was kommt es bei einem Kopfhörer denn nun wirklich an? Klangqualität, starkes Noise Cancelling, Tragekomfort, qualitativ vernünftige Verarbeitung. Das ist alles gegeben! Und diese Luftdruckanpassung: krasse Sache! Absolute Empfehlung :-)

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Klang_nervöse Steuerung

WH-1000XM2 18.10.2018 von gerh

Sehr guter Tragekomfort und Klang sowie technische Handhabung, allerdings sehr nervöse Steuerung an der Ohrmuschel

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Nun ist es im Zug wieder ruhig

WH-1000XM2 14.10.2018 von tnt5

Mit diesem Kopfhörer ist es wie früher im Ruheabteil

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Kopfhörer

WH-1000XM2 11.10.2018 von mkilchen

Noice Cancelling funktioniert sehr gut, Sound ist sehr ausgewogen. Einziges Manko ist die Qualität beim führen von Telefongesprächen - dies ist praktisch unmöglich.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Klang, passt super, NC

WH-1000XM2 09.10.2018 von Ingo P

Zwar erst vor zwei Wochen gekauft aber bisher alles super...Klang, Passform, Bedienung. NC funktioniert einwandfrei. Hatte mir im Vorfeld einige Bewertungen durchgelesen und gegen B..E getestet. Sony hat mir aber auf Anhieb klangmäßig besser gefallen. Nett ist auch die Google Assistant Taste (bzw. die damit belegt werden kann)....wobei ich etwas Probleme habe diese auch Anhieb zu finden. Die könnte etwas prominenter sein.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr zufrieden

WH-1000XM2 09.10.2018 von FradoMedia

Der Kauf hat sich gelohnt. Die Noisereduction ist der Hammer. Immer Ruhe, auch im Flieger. I love it!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Gesamtperformance

WH-1000XM2 08.10.2018

Technische Details sowie Design befinden sich auf einem sehr hohen technischen Niveau (Touch pad, Luftdruckabhängige Geräuschpegel und Akustikanpassung, ANC, etc.). Dadurch ist aber nicht immer eine optimale Handhabung gegeben, weil Störeinflüsse vom Kopfhörer nur nach einem bestimmten Algorithmus bewertet werden und danach von ihm reagiert wird, was zu einem suboptimalen Regelverhalten führt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Noise Cancelling super

WH-1000XM2 03.10.2018

Hatte schon drei andere Noice Cancelling Kopfhörer, dieser ist bisher der Beste im Flugzeug, Einstellmöglichkeiten sehr gut, sitzt super auf meinem Kopf, Klang auch für mich als Klassikhörer noch gut. Bin rundum zufrieden

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tadelloser Klang

WH-1000XM2 03.10.2018 von Pulz1000

Als Ergäzung zu meinem MP3 Player, da ich Musik getrennt vom Mobile haben will.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter ANC Kopfhörer für die Reise

WH-1000XM2 29.09.2018 von Roland1987

Ich habe ihn gekauft für Reisen, da das ActiveNoiseCanceling laut verschieden Testergebnissen besser als vom Böse QC35ii sein soll. Auch die Appsteuerung hat mich die Entscheidung für diesen Kopfhörer treffen lassen. Beides funktioniert auch sehr gut, wobei wenn man das ANC an hat ein Rauschen auf den Ohren hat, was aber weg ist, sobald man Musik auf den Ohren hat. In leisen Passagen hört man es natürlich. Ist aber deutlich angenehmer als die Flugzeugturbine und auch deutlich nicht so laut. Über die App und den darin befindlichen Equalizer kann man sich den Klang je nach Vorliebe anpassen. Finde ich sehr gut umgesetzt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

naja, toll?

WH-1000XM2 28.09.2018 von aberhallo

Ziemlich kompliziert zu bedienen! Bei der App habe ich kapituliert!!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

3

0

Excellent!

WH-1000XM2 26.09.2018 von CptHardy

Erfüllt die Erwartungen voll. Das Gerät ist so wie in den verschiedenen Tests beschrieben.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kopfhörer

WH-1000XM2 25.09.2018 von Maxk

Bin dafür 3 mal hingegangen um sie zu testen und zu vergleichen mit anderen und war die richtige Entscheidung. Super Klang, sehr guter Tragekomfort und die Funktionen sind auch sehr gut auch wenn ein wenig ausbaufähig aber das kommt noch

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Genussvoll im Flugzeug einen Film ansehen...

WH-1000XM2 25.09.2018 von Ede47

...ohne ständig die Ohrstöpsel ans Ohr drücken zu müssen!

Funktionen

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Leider am Kabel hilflos gelöst

WH-1000XM2 25.09.2018 von dr20kn00

Hoffte eine Kopfhörer fürs Intercontinentalflüge zu erwerben, den ich auch anderweitig gut nutzen kann. Leider zeigt sich die Bedienung als extrem hakelig und am Kabel als Nutzlos, somit Ziel ziemlich verfehlt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

2

0

Noch nicht perfekt

WH-1000XM2 23.09.2018

Nach intensiver Nutzung im Büro, sowie privat bin ich sehr zufrieden mit den Kopfhörern. + Hervorragender Klang + Intuitive Bedienung über Wischgesten + Noise Cancelling - man kann nicht mehrere Bluetooth Geräte gleichzeitig koppeln und zwischen diesen wechseln - reines Noise Cancelling ohne Musik rauscht hörbar (noch immer) - Wischgesten nur auf einer Ohrmuschel möglich - beim Absetzen aktiviert man teilweise über die Wischgeste die Musikwiedergabe - das Auseinanderklappen der Kopfhörer durch Drehen der Ohrmuscheln ist meines Erachtens falsch herum, da man dann die rechte Seite in der linken Hand hat

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gerät nach 2 Wochen ausgefallen

WH-1000XM2 23.09.2018 von Matias38

Die Wiedergabe auf einer Seite des Kopfhörers ist nach 2 Wochen komplett ausgefallen. Gerät musste ausgetauscht werden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Toller Sound

WH-1000XM2 19.09.2018 von cashbear1337

Das Gerät ist super, liegt gut an und spielt einen tollen sound. Leider ist der ambient Sound sehr blechern.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr angenehm

WH-1000XM2 18.09.2018 von SonjaS

Sitzen bequem und filtern gut Zug-, Auto- und Busgeräusche, teilweise sogar Lärm von vorbeifliegenden Flugzeugen. Wenn man sie nach einer Weile absetzt, kommt einem die Welt sehr laut vor.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolles NC

WH-1000XM2 06.09.2018 von Joerg 134

NC und Sound sind perfekt. Leider schon nach 10 Tagen ein mechanischer Defekt. Der linke Schieberegler am Kopfhörerbügel rastet nicht mehr ein. Bin mal auf den Sony-Service gespannt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Besser als mein bisheriger Bose Kopfhörer

WH-1000XM2 04.09.2018 von Antonius66

Nach reichlicher Überlegung und lesen von diversen Testberichten habe ich mich für den Kopfhörer von Sony und nicht von Bose oder Sennheiser entschieden. Da ich sehr viel im Flugzeug unterwegs bin, kommt er regelmäßig zum Einsatz. Ich bin hellaufbegeistert, diese kleinen Features, in Verbindung mit der App, erfreuen mich auf jdem Flug. Den Kauf habe ich absolut nicht bereut und kann den 1000MX2 nur empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Grundsätzlich toller Kopfhörer

WH-1000XM2 03.09.2018 von Roman75

Ich benutze ihn nun seit ca. Einer Woche. Ich bin eigentlich auch zufrieden. Auch der Ton ist erstklassik Das einzige, was mich wirklich stört ist, dass er für meinen Geschmack zu leise ist. Es gibt einige Lieder bei denen ich denke, ein bisschen lauter wäre ok. Auch bin ich viel im Zug unterwegs und schaue Filme auf dem IPad. Auch da ist der Ton viel zu leise. Da ich noch eine 30-Tage Test-/Zurückgabe Garantie habe, bin ich mir am überlegen, dieser wieder zurückzugeben.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wie von Sony erwartet

WH-1000XM2 03.09.2018

Ich habe die Kopfhörer hauptsächlich gekauft um beim Fliegen "mit mir alleine zu sein", diese Erwartung wurde noch übertroffen, Ruhe pur.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gut aber könnte besser sein

WH-1000XM2 02.09.2018 von TheIcemanfuego

Gut aber die Anbindung an den Assistant nur als Nachgedanke...und man erkennt es!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Mega klare Sound

WH-1000XM2 31.08.2018 von Franzmann_77

Es funktioniert sehr gut , trotzdem hört man ein leichtes Pfeifen wenn die Geräusche Unterdrückt sind ... Bei ein Bose hört man gar nichts .

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfache Handhabung, super Klang

WH-1000XM2 29.08.2018 von Georg A

Endlich kein Kabelsalat mehr, probemloses hören meiner Lieblingsmusik von Bach, Beethoven und co.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Insgesamt gut

WH-1000XM2 29.08.2018 von Da123

+Klangqualität, Design, Features, NC, Bluetooth -Tragekomfort(nicht so schlecht, könnte aber besser sein)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Gerät mit richtig geilem Schnickschnack

WH-1000XM2 28.08.2018 von hjl1

Habe den Kopfhörer in lautem Umfeld (Pendlerzug) getragen. Diese Reduzierung der Aussengeräusche ist der Hammer. Zudem klingt das Gerät richtig gut. Nachteile: die Steuerung über den rechten Ohrhörer ist fummelig und die Ohrmuscheln drehen sich zu leicht. Das kommt billig rüber - was in dieser Preisklasse nicht akzeptabel ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0