UVP

€ 499,90

(Preisangaben inkl. MwSt)
34

4.6 basierend auf 34 Kundenbewertungen

23
9
1
0
1
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

34 Kundenbewertungen

0

Kopfhörer Top / Einbindung komplex

MDR-HW700DS 15.05.2019 von speedatz

Der Kopfhörer ist top - kein Rauschen mehr (vorher analoger Kopfhörer benutzt). Allerdings ist die Einbindung in meine Hifi Umgebung ein wenig komplexer abgelaufen wie nur einstecken und es funktioniert. Musste zuerst einen 4-fach HDMI Switch beschaffen da 3 Eingänge einfach zu wenig waren.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Sound!

MDR-HW700DS 10.02.2019 von OldRip

Bin absolut mit dem Kauf des Kopfhörers zufrieden!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Klang

MDR-HW700DS 29.12.2018 von Jo Pasa

Jedoch quadrophono Musik (z.B. DVD-A) unbefriedigend. Surround-Filme besserer surroundeffekt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

2

0

guter Ton

MDR-HW700DS 29.10.2018

sehr gut, und ein guter Ton,liegt gut auf dem Kopf

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Der Hammer!

MDR-HW700DS 23.10.2018 von Beyefendi

Endlich ein Kopfhörer der auch funktioniert. Dolby funktioniert, der Surround Sound funktioniert und auch das 9.1 funktioniert. Ok das Anschließen der einzelnen externen Geräte ist etwas tricky aber wenn alles dran ist funktioniert es super. Bin mehr als begeistert.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

super

MDR-HW700DS 18.10.2018 von Leo 67

nur bei filme gut filme müssen in dolby atmos gesendet werden

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Spitze: Preis:Leistung TOP

MDR-HW700DS 25.08.2018 von RenéB

Vor einigen Woche gekauft und keine Sekunde bereut!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

hervorragende Surround-Wiedergabe

MDR-HW700DS 28.07.2018 von Hinze

Bedienkomfort und Audio-Funktionen sehr gut. Leider wird der Bügelschutz mit der Zeit rissig. Das dafür verwendete Material ist zu dünn. Der Verschleiß ist nicht dem häufigen Tragen des Kopfhörers geschuldet, sondern dem Material. Hier müsste robusteres Material zum Einsatz kommen, dass nicht den Gebrauchswert - hoher Tragekomfort - negativ beeinflusst. Problematisch ist der Austausch des Bügelschutzes. Dieser kann nur durch ein von Sony zertifizierter Fachbetrieb ausführen. Dieser Verschleiß, der bei noch so großer Sorgfalt im Gebrauch des Kopfhörers auftritt, beeinflusst die sonst sehr guten Gebrauchswerteigenschaften des Kopfhörers, so das dieser von mir nur die Gesamtnote gut erhalten kann.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

0

kein lauter fernsehton, trotzdem super sound

MDR-HW700DS 30.03.2018 von Reili

Lange gesucht, durch Zufall gefunden. Bin sehr zufrieden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Totaler Fehlkauf

MDR-HW700DS 16.11.2017 von Steffen_F

Eigentlich wollte ich meinen in die Jahre gekommenen digitalen Funkkopfhörer mit diesem neuen ersetzen. Aber der Klang, vor allem die Wiedergabe im mittleren Frequenzbereich des Sony ist im Vergleich mit dem bisherigen (wesentlich billigeren) System so grottenschlecht, dass ich mich nach etwas anderem umschauen muss. Und der Vergleich mit meinen anderen vier analogen, drahtgebundenen Kopfhörern macht die schlechte Wiedergabe des Sony nur noch deutlicher. Dabei ist es egal, welchen Weg man wählt: HDMI, digitalen SPDIF/Toslink oder analog; Effekte ein (... noch schlmmer ...) oder aus, als Zweikanal oder Mehrkanal-Emulation (... das kann keiner in akzeptabler Form, so auch nicht Sony), in Zweikanal- oder Mehrkanal-Rohkost, in 16Bit / 44kHz oder hochaufgelöst als analoger Input... Fazit: ein kompletter Reinfall - so was schlechtes kannte ich von Sony bisher nicht. Schade!

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

6

0

Wertiger Kopfhörer!

MDR-HW700DS 30.10.2017 von andreas160160

Habe den HW700DS als Ersatz für den MDR-RF6500 gekauft. Tragekomfort und die Anschlußmöglichkeiten (durch HDMI) sind weitaus besser. Allerdings muß man beim Anschließen an einen Receiver doch einiges beachten. Die beigelegte Bedienungsanleitung reicht lange nicht an die Qualität des Kopfhörers heran, für diesen Preis hätte ich weitaus mehr erwartet! Der Klang bei bei Mehrkanalton ist sehr gut und bei Musik muß man etwas mit den Einstellungen experimentieren.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Technical support

MDR-HW700DS 13.04.2017 von N Dziambor

Gute Qualität. Super Tifton.Weiche Polster und dabei sehr leicht

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

2

0

Toller umhüllender Klang für einen Kopfhörer

MDR-HW700DS 04.03.2017 von busi007

Ich war echt erstaunt wie voluminös der Klang ist. Klar - er kann keine richtige Surroundanlange ersetzen. Aber für einen Kopfhörer sehr beeindruckend!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

sehr guter Funkkopfhörer

MDR-HW700DS 29.12.2016 von Happi2016

im Dezember gekauft, entspricht genau meinen Vorstellungen von einem sher guten Surroundkopfhörer

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Sound

MDR-HW700DS 13.12.2016 von Dave9

Klasse Sound, vorallem für Cineasten. Sehr einfach Bedienung und Handhabung. Toller Tragekomfort.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Hält, was der Prospekt verspricht

MDR-HW700DS 11.05.2016 von anonymhoch32

Da mein Heimkino etwas hellhörig zum Nachbarn hin ist und ich gerne spät Filme schaue, blieb nur einen Kopfhörer zu nutzen. Mein alter KH mit Kabel war nicht mehr der Tollste und Surround Sound fehlte auch. Also habe ich den Schritt zu einem Surround KH gewagt. Nie hätte ich gedacht, dass solche Klang- und Filmerlebnisse mit KH möglich sind. Und der Tragekomfort ist unglaublich. Fazit: Besser als erhofft.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

1

0

In der ganzen Wohnung

MDR-HW700DS 08.05.2016 von PR green

Im Laden auf der Suche nach etwas, was ich in der ganzen Whg ohne Unterbrechung tragen kann - dieses Teil ist geil!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Kopfhörer

MDR-HW700DS 07.04.2016 von Shark58

Ich habe den Kopfhörer vor vier Wochen gekauft und bin damit sehr zufrieden. Ich setze ihn ausschließlich zum Fernsehen ein. Dort mit allem, was angeboten wird: Stereo analog, Dolby Digital Stereo, Dolby Digital Surround 5.1. Die Prozessorbox hängt über das optische Kabel an meinem AV Receiver. Dort sind alle Eingangsgeräte (Satelliten Receiver, DVD/SACD Player, Apple TV) angeschlossen. Das Bild sehe ich am Plasma Fernseher, der Ton geht immer über den AV Receiver und liegt damit auch am Kopfhörer an. Die Surround Programme im Kopfhörer sind sehr gut. Meistens steht er auf Cinema, nur für die Nachrichten schalte ich auf Voice um. Die Fernbedienung über den Kopfhörer funktioniert prima. Die Empfangssicherheit ist viel besser als mit meinem alten Funkkopfhörer. Der Hörer selbst sitzt bei mir sehr bequem und drückt auch nach zwei Stunden nirgends. Die Akkuladung reicht für mehrere Tage, dann geht der Hörer schlagartig aus. Eine Warnung bei niedrigem Akkustand wäre noch besser. Zusammenfassend gegenüber meinem alten Kopfhörer (ein AKG Hearo 999) eine echte Aufwertung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Starke Kopfhörer!

MDR-HW700DS 25.02.2016 von Oguen

Meine ersten Heim Kopfhörer. Habe nichts zu meckern. Einfach Spitze. Keine lästigen Kabel und trotzdem guter Klang. Sitzt perfekt. Kauf nicht bereut. Leider weiß ich noch nicht, wie und ob ich diese Kopfhörer als Headset für meine Playstation nutzen kann. Ansonsten top Produkt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Auch Perfekt zum zocken geeignet

MDR-HW700DS 10.02.2016

Ich habe den Kopfhörer vor einem Monat gekauft. Ich kann ihn problemlos über hdmi an meinen Computer betreiben und ein unkomprimiertes 7.1 Signal übertragen. Auch die parallelle Verbindung zum BluRay-Player funktioniert. Die Ortung in PC-Spielen wie z. B. CS.GO klappt perfekt, ich habe noch nie eine bessere Ortung erlebt. Auch nach Stundenlangen tragen sitzt der Kopfhörer bequem. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass es keinen Equalizer gibt. Mann kann nur den LFE Kanal verstäreken, was allerdings bei Anwendungen die gar keinen LFE-Kanal ausgeben wirkungslos ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Supersound auch nach 22 Uhr ohne Nachtruhestörung.

MDR-HW700DS 09.02.2016 von Antares47

Seit ich den HW700DS habe kann ich nach 22 Uhr meine Lieblingsfilme in der gewünschten Lautstärke geniessen ohne meine Nachbarn zu ärgern. Der Kopfhörer ist angenehm zu tragen und funktioniert fast einwandfrei über HDMI. Einzig beim Einschalten des Kopfhörers verschwindet das TV-Bild kurzfristig und Radio über den AV-Receiver (Tuner) kann ich nicht hören, da der Ton hier nicht über HDMI geht. Als Alternative kann ich aber Internetradio über Apple-TV mit dem HW700DS hören und das Problem ist gelöst. Bin sehr zufrieden mit HW700DS und kann es nur empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Sound

MDR-HW700DS 11.01.2016 von Silberfisch

Ich war etwas skeptisch mit dem Kauf. Aber meine Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Ich habe mir eine Woche lang alle 7.1 Blurays angesehen. Rechts/Links macht jeder gescheite Kopfhörer. Aber es waren doch genug Szenen dabei, bei denen man vorne und hinten deutlich hören konnte. Ich war jetzt im Cinemaxx in "Die Tribute von Panem-Mockingjay Teil2". Fazit: diese Kopfhörer sind besser.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

9

0

0

einfach super

MDR-HW700DS 22.12.2015 von fleume

keine sekunde bereut,würde sie wieder kaufen,super klang

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Empfehlenswert...

MDR-HW700DS 22.10.2015 von Didi50

Auspacken, einstecken, fertig... nein... so einfach ging es dann doch nicht. Nachdem ich die Anschlüsse in verschiedenen Konfigurationen ausprobiert und getestet habe, hat es trotz verschiedener Peripheriegeräte bzw. Hersteller, Denon AVR, Samsung TV, fantec Mediaplayer, apple TV geklappt. Aus dem Sony Kopfhörer kommt ein super Sound und die Lautstärke läßt sich separat regeln. Somit kann über Lautsprecher und gleichzeitig, natürlich auch getrennt, über Kopfhörer der digitale Sound gehört werden. Die eigentliche Bedienung ist recht einfach, Topp...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Bester Kopfhörer fürs Heimkino

MDR-HW700DS 29.09.2015 von FTGT63

Absoluter genialer Sound bei Filmen. Stereo Musik ist für mich persönlich auch gut. Bei Musikvideos mit 5.1 auch super.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Das beste was ich soundmässig bisher hatte!

MDR-HW700DS 04.04.2015

Einfache Montage, Fernbedienung und das wichtigste: Ein Super Sound!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Preis/Leistung passt

MDR-HW700DS 17.03.2015 von romau

Habe am Prozessor alle 3 HDMI Eingänge mit den AV- Komponenten unterschiedlicher Hersteller belegt. Prozessor schaltet automatisch auf den korrekten HDMI-Eingang beim Aufsetzen des Kopfhörers um. Ausgang über ARC funktioniert auch. Klang des Kopfhörers ist sehr gut. 30m Reichweite werden in meiner Umgebung nicht erreicht.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

bisherige Erfahrungen

MDR-HW700DS 15.03.2015 von sthu47

Ich besitze das Produkt seit ca. drei Wochen. Das Hörerlebnis und der Sitz des Kopfhörers sind für mich die wesentlichen Eigenschaften dieses Produktes. Da muss ich bisher feststellen, ein Top-Produkt. Der 9.1 Modus ändert zwar den Höreindruck, ich kann aber keinen Unterschied zu 5.1 feststellen. Bis hierher gibt es dennoch 5 Sterne. Einen Stern ziehe ich jedoch ab. Grund: Das "Benutzerhandbuch" fällt als Faltblatt aus, das Handling ist damit sehr nervig. Des Weiteren ist der Inhalt für mich nicht umfassend genug. Ich benutze den optischen Audioeingang, kommend vom TV. Die Ton/Bild-Synchronisation kann ich nicht einstellen. Der Ton kommt etwas verzögert zum Bild. Man kann am Prozessor nur eine Tonverzögerung einstellen, d.h. der Ton kommt noch später. Bei Verwendung des HDMI vom Receiver über den Prozessor zum TV sind Ton und Bild synchron, jedoch gibt es dann am TV keinen Ton. Schaltet man den Prozessor aus kommt am TV weder Bild noch Ton an. Dennoch, Kaufempfehlung !

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

Toller drahtloser Surround-Funkkopfhörer

MDR-HW700DS 09.03.2015 von Holly

Phantastisch! So gut wie eine hervorragende Surroundanlage mit verkabelten Boxen. Endlich kann ich Blockbuster (nicht nur Bluray) solaut hören wie ich will, ohne Ärger mit meiner Umgebung (z.B Frau) zu haben.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Satter Sound mit super Bass !!!

MDR-HW700DS 30.01.2015 von RoBu

Der Kopfhörer ist sehr bequem, der Akku hält lange an und der Sound ist echt famos. Endlich mal ein Kopfhörer, der richtig Bass liefert. Störungen hatte ich keine, auch wenn ich mich ans andere Ende der Wohnung bewegt habe - abgesehen davon, dass das nicht viel Sinn macht beim Fernsehen. Einziger Wermutstropfen ist, dass es keine Fernbedienung zum Sender gibt um den Input-Kanal umstellen zu können.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

1

0

Ein wahrer Genuss !

MDR-HW700DS 29.01.2015 von Erwin S

Den Film ,,The Expendables 3'' mit diesem Kopfhörer anzuschauen bzw. zu hören, ein absolutes Highlight ! sowie das Live-Konzert von Roy Orbison ,,Black & White Night'' auf DVD mit dts, da kann ich nur sagen: nicht nur dabei, sondern mittendrin.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

1

0

Überragend für Heimkinoanlagen !

MDR-HW700DS 30.12.2014 von Gessner

komplizierter Anschluss ( HDMI ) - aber nach einigen Einstellungsänderungen an TV , AVR und Blu Ray Player - perfekt ! Bass = sehr gut , Raumklang = sehr gut ,

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

2

0

Konkkurenenzloser Surroundkopfhörer

MDR-HW700DS 13.09.2014 von Rudolf65

Hallo Sony Fans, der Grund warum ich mir diese Kopfhörer gekauft habe, ich habe mir kurz zuvor den 3D-Viewer HMZ-T2 von Sony gekauft, dies Kombination ist Kino Feeling pur, ich habe diesen Kauf keine Sekunde bereut, auch wenn der Preis nicht gerade günstig ist aber auf alle Fälle Preiswert, der Klang für Cinema ist wirklich sehr gut, vorausgesetzt man hat ein dementsprechendes Filmmaterial (BD 3D) und eine top Alternative zu AV Anlagen, Liebe Grüße Rudolf

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

10

9

0

Sony - MDR-HW700DS

MDR-HW700DS 02.06.2014 von guttlaci

Das ist das BESTE was im Heimkinobereich (Kopfhörer) je gehört habe . Ich bin total zufrieden. Ich kann es nur empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

21

30