UVP

€ 379,90

(Preisangaben inkl. MwSt)
15

4.7 basierend auf 15 Kundenbewertungen

10
5
0
0
0
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

15 Kundenbewertungen

0

Genau das Richtige

MDR-1ABT 17.01.2017 von Werner62J

Habe einige Geräte, auch anderer Hersteller, getestet. In diesem Kopfhörer fand ich alles wie erwartet. Power, super Sound und gute Trageeigenschaften. Superlange Akku-Laufzeit.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Preis / Leistungsverhältnis

MDR-1ABT 25.12.2016 von FUXX

Tolle Qualität, wie gewohnt von Sony. Im Vergleich zu anderen Herstellern hat mir hier der Klang am besten gefallen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Produkt

MDR-1ABT 01.12.2016 von bogix

Die Verarbeitung ist top, lediglich die Anschlüsse sind beim alten Model mit Kunststoffkappen etwas besser geschützt. Ansonsten ist alles geblieben wie es ist, bis auf das Bedienkonzept. Was den Sound betrifft gibt es durchaus Kopfhörer mit mehr Bass oder auch mehr Lautstärke aber dafür mit Kabelbetrieb, was dieses Headset auch kann und dann kann mit diesem Kopfhörer für meinen Geschmack kein anderer Hersteller mithalten. Die Touch-bedienung ander rechten Ohrmuschel ist auch eine sehr gute Idee und erleichtert die Bedienung. Ein sehr guter Kopfhörer, den ich empfehlen kann.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr gute Kopfhörer...

MDR-1ABT 07.07.2016 von Christoph W

...nur der Tragekomfort ist wie so oft bemängelt nicht so berauschend, da die Ohrpolster einen etwas zu kleinen Durchmesser haben, aber dass muss jeder selbst ausprobieren. Der klang ist ordentlich, besonders über Kabel, die Möglichkeit die Kopfhörer mit HighRes Bluetooth anzusteuern haben kaum Geräte, und das sind ausnahmslos Sony Geräte, hier ware ein Sony-USB Stick für Windows eine Idee, ansonsten kann das fast niemand nutzen... Und die mitgelieferten Kabel, sprich USB-/ und Audiokabel sind von billigster Machart,meine alten Kopfhörer von jabra haben hier für bereits einen Bruchteil des Preises gesleevte Kabel mitgeliefert. Die Tragetasche hingegen sieht gut aus und ist gut verarbeitet.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

1

0

angenehme Haptik

MDR-1ABT 23.06.2016 von Sarabie

Einfache Bedienung, funktioniert tadellos. Sehr guter Klang. Einzig, die Streichsteuerung am rechten Kopfhörer finde ich nicht so gut. Ich hätte zumindst für die Lautstärke ein Rädchen oder irgendetwas, was einen die Relation der Lautstärkenveränderung dahingehend besser vermittelt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

1

0

Sehr gut

MDR-1ABT 22.05.2016 von aweb

Sehr angenehm zu tragen, sehr guter Ton und funktioniert auch einwandfrei mit meinem Avantree Priva ll Bluetooth Transmitter

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

9

0

0

Top Kopfhörer, aber keine Verbindung zu TV u PS4

MDR-1ABT 14.01.2016 von Jens Ve

Der Kopfhörer ist absolut Top. NFC am Xperia an und das Ding läuft. Die Touchbedienung an der Seite ist easy, allerdings sollte man nicht versehentlich hinkommen, da es sehr sensibel reagiert. Bin jetzt kein Klangexperte. Trotzdem hat mich Sony jetzt schon zum 2. Mal sehr enttäuscht. 1. Die PS4 kann keine Audio-Cd abspielen. 2. Der Kopfhörer wird nicht vom TV und nicht von der PS4 erkannt, so dass ich mir für Blue Ray Filme zusätzliche Funkkopfhörer kaufen musste. Zwei Fehler, die bei Top-Geräten (und dazu vom gleichen Konzern) nicht passieren dürften.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

6

0

Im Großen und Ganzen guter BT Kopfhörer

MDR-1ABT 09.01.2016 von Wielander

Nachdem ich nun einige Zeit lang den Kopfhörer testen konnte möchte ich meinen Eindruck schildern. Ich möchte darauf hinweisen, daß diese Rezesion meine persönliche Erfahrung wiederspiegelt. Design: Nun ja, nicht häßlich aber auch nicht schön. Die Verarbeitung ist gut, aber der Kopfhörer ist komplett aus Kunststoff und so mutet er auch an. Das können andere Hersteller besser. Bei diesem Preis hätte der Materialmix etwas hochwertiger ausfallen können. Die Ohrmuscheln sind für mich zumindest zu klein ausgefallen. Hier zeigen sich beim mir nach kurzer Zeit Druckschmerzen an den Ohrläppchen. Hier hätten ein oder zwei Zentimeter mehr Durchmesser dem Tragekomfort sehr gut getan. Benutzerfreundlichkeit: Die Verbindung mit BT erfolgt schnell und zuverlässig. Die Bedinung über das Touchpanel am Hörer ist nicht so gut gelungen. Die Abstufung der Lautstärkeregelung ist viel zu fein eingestellt. Man muss ewig rauf oder runter wischen um die Lautstärke zu erhöhen oder zu senken.Überhaupt ist die maximale Lautstärke im BT Betrieb nich sonderlich hoch. Das sollte man auf jeden Fall vorher ausprobieren ob das einem genügt. Ich vermute, daß man bei Sony die Lautstärke zu Gunsten einer möglichst langen Akkulaufzeit niedrig gehalten hat. Allerdings muß man zugeben, das die Akkulaufzeit wirklich lange ist. Die Bedienung für Start, Stop, nächster Titel.... ist nicht gut definiert, so das es des öfteren zu Fehlbedienungen kommt. Klang: Ja, hat er, aber man darf sich im BT Betrieb nicht zu viel erwarten. Ich nutze ihn ohne den Einsatz eines Equalizers. Der KH bildet die Musik fein ab, spielt insgesammt aber ein wenig langweilig. Weder druckvolle Bässe noch ausgeprägte Höhen sind seine Sache. Aber hier gehen die Meinungen auseinander. Der Klang ist eine persönliche Empfindung und jemand anderes mag einen vollkommen anderen Eindruck haben. Insgesammt finde ich den Klang für mich in Ordnung. Zwar habe ich schon bessere BT Kopfhörer mir angehört, aber die waren preislich ein gutes Stück höher positioniert. Insofern geht das Prei-Leistungsverhältnis für mich in Ordnung.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

4

0

Echt cooler Sound

MDR-1ABT 06.01.2016 von Aexander

Wer Kopfhörer in Tonstudio Qualität haben möchte ist bei SONY-1ABT genau richtig.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Hervorragender Bluetooth-Kopfhörer

MDR-1ABT 04.01.2016 von Soundfreak

Perfekter Sitz, weiche Polster, Gute Umgebungsgeräuschdämpfung und sehr guter Klang sowohl drahtlos als auch mit Kabel.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Klang

MDR-1ABT 29.11.2015 von Chip22

Super kopfhörer bin zufrieden nur die läutstärkeregeleung am hörer selber ist bisschen zäh und mann nuss 4-5mal streichen bis man von ganzlaut auf ganz leise kommt aber sonst top ewige reichweite vom haus im keller bis in garten

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Die besten Kopfhörer der Oberklasse!

MDR-1ABT 09.10.2015 von Ryan1990

Die schönsten, benutzerfreundlichsten, hochwertigsten und stilvollsten Kopfhörer, die ich je gehabt habe! Es macht mir endlich richtig Spaß Musik zu hören, weil diese Kopfhörer aus jedem Lied die beste Klangqualität rauskitzeln. Dank dem Lederbügel, der Kopfhörer (und meinen kleinen Ohren) sitzen sie sehr bequem auf meinem Kopf und während ich einen Film schaue, denke ich, ich wäre mittendrin. Vor allem das Design entspricht voll meinem Geschmack und passt von den Farben her zu all meinen NFC-fähigen Sony-Geräten. Anrufe entgegennehmen sowie vor- und zurückspulen/ Stop-Play/ überspringen sind für mich zum Kinderspiel geworden. Manchmal vergesse ich schnell, dass ich die Kopfhörer auf dem Kopf trage, sobald ich in den Musik- oder Filmgenuss komme. Ich mpfehle dieses Gerät jedem, wer einen sehr großen Wert auf Klangqualität, Benutzerfreundlichkeit, Design, Verarbeitung und Komfort legt!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

47

0

0

Insgesamt sehr gut

MDR-1ABT 11.09.2015 von Wanze_1

Er tut was er soll und das mit tollem Sound. Bei großen Ohren sind eventuell die Höhrmuscheln zu klein.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Ist der Preis wert

MDR-1ABT 18.07.2015 von samized

+ Akku + Sound Qualität (Bluetooth & Kabel) + Tragkomfort (+) Bedienung etwas gewöhnungsbedürftig, danach jedoch praktisch + Bis jetzt keine Verbindungsprobleme, kompatibel auch zu Walkman NWZ-A829 (2008) - Headset-Betrieb nur über Bluetooth

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tragekomfort und Klangbild sind einfach super

MDR-1ABT 22.06.2015 von MIWI

Tragekomfort und Klangbild sind einfach super, maximale Lautstärke bei Benutzung mit Bluetooth ist bei meinem ipad Air2 vielleicht etwas zu gering, bei Benutzung mit Kabel kommt der Sound dann aber richtig satt rüber.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

10