FE 24–70 mm F2.8 GM

Produktbewertungen

€ 2.100,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
225

4.8 basierend auf 225 Kundenbewertungen

188
33
2
1
1
Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Ein "Immerdrauf"-Objektiv aus der Premiumklasse

SEL2470GM 26.05.2016  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Endlich ein "Immerdrauf"-Objektiv aus der Premiumklasse. Auf dieses Objektiv haben viele Sony-User sehr lange gewartet. Es erfüllt endlich alle Bedürfnisse der Profi-User an der A7-Serie, und hoffentlich auch an den kommenden Kamera-Generationen. Lediglich der Preis entspricht wohl nicht def Kaufkraft der meisten User, und so habe auch ich sehr lange mit mir gehadert, ob ich auf so ein Objektiv spare. Bis jetzt sind alle meine Erwartungen an dieses Objektiv erfüllt worden. Die Zukunft wird nun zeigen müssen ob das Objektiv frei von Verschleisserscheinungen bleibt und es wirklich ein langjähriger Begleiter wird. Dieses sollte in diesem Preissegment zwar selbstverständlich sein, und dennoch hat Sony in diesem Bereich in der Vergangenheit immer wieder Schwächen gezeigt. Ich hoffe Sony hat bei der Entwicklung und Kalkulation dieser Objektive diesen Aspekt berücksichtigt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

10

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Objektiv mit Macken

SEL2470GM 19.10.2021 von Tosk (Deutschland)

Nach den vielen positiven Bewertungen haben wir anscheinend ein "Montagsmodell" erwischt. Wir haben das Objektiv 2018 erworben und nutzen es an zwei Kameras. 1. Das Bokeh ist an sich toll, hat aber leider "Zwiebelringe". 2. Die Schärfe ist in Abhängigkeit der Brennweite sehr unterschiedlich (bei gleicher Blende). 3. An den Rändern sind deutlich chromatische Aberrationen sichtbar. 4. Bei einer Klassifizierung der Genauigkeit zu dem, was die Entfernungsanzeige in der Kamera anzeigt und der tatsächlichen Entfernung des Objekts, wäre die Angabe "grobes Schätzeisen" noch geschmeichelt.

Bildqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

225 Kundenbewertungen

0

Super Linse bei wenig Licht

SEL2470GM 22.08.2022 von ChrisKoop14 (Deutschland)

Ich war auf der Suche neben dem 24-105 f/4 auch etwas lichtstärkeres zu haben für Aufnahmen im inneren. Auf Reisen ist das 24-105 die bessere Wahl, solange man viel draußen fotografiert. Sobald es auch ins innere geht oder mal Menschen fotografieren möchte mit weicherem Hintergrund ist man mit diesem Objektiv besser bedient. Das Objektiv ist bereits offenblendig super scharf und bildet toll ab. Egal ob 24 oder 70mm ich bekomme immer knack scharfe Bilder geliefert. Wenn man abblendet bekommt man sogar noch mehr Randschärfe und bei 24mm verringert sich die Randabschattung zusätzlich. Für Landschaften ist man bei f8 super aufgestellt und das Objektiv ist Scharf von der Mitte bis zum Rand. Toll finde ich auch den Lock-Schalter, der das ausfahren des Objektivs beim tragen verhindert. Bisher rutscht das Objektiv auch ohne den Lock-Schalter nicht aus der 24mm Position und der Zoomring ist stramm genug und dennoch geschmeidig in der Drehbewegung. Der Fokus-Ring ist sehr weich und fährt sehr leise, was auch das Aufnehmen von Videos mit der Kamera sehr gut macht. Die Gegenlichtblende ist sehr gut verarbeitet und sitzt stramm und wackelt nicht (egal ob Richtig rum oder im Transportmodus verkehrtherum). Rund um kann ich das Objektiv jedem empfehlen der auf der Suche nach einem 24-70 f2,8 Objektiv ist. Es gibt mittlerweile die zweite Generation mit einem Blendenring, da ich diesen bisher nur bei dem 20mm Objektiv habe und den dort ebenfalls sehr selten nutze kann ich auf dieses neue Feature verzichten. Wie es optisch zur 2. Generation aussieht kann ich nichts sagen, allerdings bin ich mit der ersten Generation auch bei der A7 IV sehr überzeugt und zufrieden und kann es als Kombination sehr gut empfehlen. Gewichtstechnisch wird es bei längeren Sessions dann zwar schwer aber alles noch gut machbar vom Gewicht. Kein Vergleich zu den alten Spiegelreflexkameras und einem 2.8er Objektiv.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Objektiv

SEL2470GM 11.08.2022 von ProfGer (Deutschland)

Ich muss sagen das Objektiv ist TOP, Bild Qualität ist einfach herrlich ich bereue den Kauf nicht. Habe es jetzt ca. 3 Monate im Einsatz

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Das Objektiv ist gut

SEL2470GM 25.05.2022 von Martin Berlin (Deutschland)

Das Objektiv gefällt mir sehr gut. Aber das Software und die Website von Sony sind nicht gut gemacht, funktionieren manchmal nicht, es ist ärgerlich. Es ist schade wenn die Produkte (das Hardware) sind mit Höhe Qualität und das Software funktioniert schlecht. Aus diesem Grund empfehle ich die Produkte nicht wirklich.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
27.05.2022

Hi Martin,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Software hast. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Vielseitig, robust und makellose Bildqualität.

SEL2470GM 04.05.2022 von Heinz Kaune (Deutschland)

Ich habe das 24-70 GM vor zwei Monaten gebraucht erworben, da es mich bei Portraitsessions störte, dass Objektivwechsel den Flow unterbrachen. Ich habe die Entscheidung nicht bereut, ganz im Gegenteil. Auch mit f2.8 ist Freistellung möglich, 70 mm sind ausreichend lang für natürliche Portraitabbildungen und die optische Leistung ist an meiner A7III auf jeden Fall ausreichend, für scharfe 30 x 40 cm Drucke, auch mit etwas Crop. Das Objektiv hat Gewicht, liegt aber sehr gut in der Hand, lässt sich gut bedienen und wirkt unzerstörbar.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Exzellentes Run-and-Gun Objektiv

SEL2470GM 16.03.2022  (Deutschland)

Die Brennweite in Verbindung mit der Blende ist aktuell unschlagbar. Selbst in etwas dunkleren Umgebungen liefert dieses Objektiv in Verbindung mit meiner alpha 6400 super Bilder.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Verarbeitung

SEL2470GM 12.03.2022 von LEVO 13 (Deutschland)

Sehr empfehlenswert sehr gute Optik super Schneller Eye Focus.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr tolles Objektiv

SEL2470GM 02.03.2022 von WithLuca16 (Deutschland)

Macht sehr gute und klare Bilder. Ich bereue den kauf auf keinen fall.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Ein wenig enttäuscht

SEL2470GM 02.03.2022 von Stefan23 (Deutschland)

Ich habe das Objektiv im Paar mit SEL70200 OSS gekauft. Bei desem Modell ist die Zoomeinstellung leichtgängiger alsbei dem kleinen Bruder! Ich überlege, dass ich das Objektiv nach einem Monat zur Reparatur gebe.

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
04.03.2022

Hi Stefan23,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Kein Sorge mehr um die Schärfe

SEL2470GM 16.02.2022  (Deutschland)

Von den Sony Objektiven war ich endgültig überzeugt, als ich bei einem Dreh mit der FX3 meine Brille vergessen hatte. Den Bildausschnitt auf dem kleinen Display zu beurteilen war kein Problem - aber Schärfe - keine Chance. Und keine Chance den Dreh zu schieben. Sonst bin ich eher mit FS7 und Richtigem Sucher unterwegs. Also musste ich mich ganz auf den Autofocus verlassen. Im Schnitt war ich begeistert, wie präzise die Schärfe war.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bildqualität auf Festbrennweiten Niveau

SEL2470GM 20.01.2022 von Johann51 (Deutschland)

Ist das meist verwendete Objektiv und deckt mehr als 80% des Bedarfs ab. Bildqualität, AF Präzision, Geschwindigkeit über jeden Zweifel erhaben.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Präzises Zoomobjektiv

SEL2470GM 20.01.2022 von MaxAD (Deutschland)

Das FE 24-70 F2.8 GM ist ein excellentes Zoomobjektiv für den Standardbereich Landschaft bis Porträt. Es kann entsprechende Festbrennweiten auch in der Qualität - Auflösung etc. - ersetzen und zwar weit besser als das bisher von mir beneutzte FE 24-105 F4 G. Den geringeren Brennweitenbereich nimmt man in Kauf. Nachteile: Gewicht. Sehr hoher Preis.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Bildqualität

SEL2470GM 02.01.2022 von flowych (Schweiz)

Das FE 24-70mm F2.8 entspricht mit ihrer Bildquaöität voll und ganz meinen Anforderungen.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragendes "Immer dabei Universalobjektiv"

SEL2470GM 08.12.2021 von ManLie (Deutschland)

Ich habe das Objektiv seid rund 6 Monaten im Einsatz und stellte fest, dass der Unterschied zu den meisten Festbrennweiten nicht negativ feststellbar ist. Ich kann dieses Objektiv uneingeschränkt als Standardobjektiv der Premiumklasse uneingeschränkt empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nicht billig, trotdem eine gute Investition.

SEL2470GM 22.11.2021 von Lorich (Deutschland)

Das Objektiv entspricht allen meiner Erwartungen. Macht super Bilder und ist mechanisch top.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein Superobjektiv

SEL2470GM 09.11.2021 von pefe39 (Deutschland)

Obwohl mein Sony SEL23105 bereits gute Fotos ablieferte, habe ich dieses recht teure 2470 aus der Masterserie gekauf und nicht bereut. Alle Fotos mit diesem Objektiv sind noch eine Spur besser, vor allem bei schlechteren Lichtverhältnissen. Innenaufnahmen, z.B. in Museen, wo man nicht blitzen darf, gelingen mit f2,8 hervorragend, obgleich ohne Stativ. Ich kann das Objektiv nur empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Unverzichtbar bei Events

SEL2470GM 24.10.2021 von Alois Endl (Österreich)

Ich fotografiere liebend gerne mit meinen Festbrennweiten, für Events ist jedoch diese Optik unverzichtbar. Das Zoom ist meiner Meinung nach ein Muss für jeden Fotografen und die Qualität ist einzigartig.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Objektiv mit Macken

SEL2470GM 19.10.2021 von Tosk (Deutschland)

Nach den vielen positiven Bewertungen haben wir anscheinend ein "Montagsmodell" erwischt. Wir haben das Objektiv 2018 erworben und nutzen es an zwei Kameras. 1. Das Bokeh ist an sich toll, hat aber leider "Zwiebelringe". 2. Die Schärfe ist in Abhängigkeit der Brennweite sehr unterschiedlich (bei gleicher Blende). 3. An den Rändern sind deutlich chromatische Aberrationen sichtbar. 4. Bei einer Klassifizierung der Genauigkeit zu dem, was die Entfernungsanzeige in der Kamera anzeigt und der tatsächlichen Entfernung des Objekts, wäre die Angabe "grobes Schätzeisen" noch geschmeichelt.

Bildqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

Antwort von Sony
21.10.2021

Hi Tosk,
wir haben dein Feedback gelesen. Gerne leiten wir deinen Hinweis an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser berücksichtigt werden kann. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKeMk (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Ali @Sony DE

0

unverzichtbar

SEL2470GM 15.10.2021 von robertfoto (Deutschland)

das häufigst von mir verwendete Objektiv von Sony. Begeistert von den Ergebnissen und Handling

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Ultrascharf

SEL2470GM 13.10.2021  (Deutschland)

Objektiv besticht durch seine Schärfe und sein gelungenes Design

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Perfektes Objektiv zu attraktivem Preis

SEL2470GM 13.10.2021 von Rauch Helmut (Österreich)

Bildqualität großartig, Qualität und Handling des Objektivs perfekt, und das alles zu einem durchaus vertretbaren Preis

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mein Immerdrauf Sony SEL2470 GM

SEL2470GM 13.10.2021 von Richard Knorr (Deutschland)

Volle Berwerting weil einfach alles stimmt!! Ich liebe es und es ist mein Objektiv, was ich dauerhaft drauf habe weil es in jeder Situation wahnsinnig tolle Bilder macht. Ich liebe es!!

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wäre ein tolles immerdrauf

SEL2470GM 13.10.2021 von Andreas Nigg (Schweiz)

In der Abbildung und Schärfe finde ich es absolut Top. Es ist leider nicht immer dabei, weil es so ein hohes Gewicht hat. Gerne würde ich es öfters mitnehmen. Wenn das Gewicht und die Grösse weniger wäre, hätte ich es immer dabei.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
21.01.2022

Hi Andreas,
danke für deine Bewertung. Wir werden sie für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, auch im Hinblick auf das Gewicht.
Radwa @Sony DE

0

Sehr gutes, aber schweres Zoom

SEL2470GM 09.09.2021 von fotobuff (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Seit einem Monat in Gebrauch, zusammen mit der A7iii. Icbin beeindruckt von der Qualität diese Zooms. Autofokus ist sehr genau und die Geschwindigkeit sehr schnell. Macht sehr viel Spaß damit zu fotographieren, wenn nur das hohe Gewicht nicht wäre, aber für die Lichtstärke ist das wohl normal. Für den 24MP Sensor zeichnet es sehr scharf, wenn auch nicht bis in die Ecken, aber das ist Jammern auf hohem Niveau und bei etwas Abblenden wird es auch wesentlich besser. Cromatische Abberation war (DxO-PL4) so gut wie nicht zu erkennen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Spitzen „allround“ Objektiv

SEL2470GM 09.08.2021 von Susiabfi (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolles Objektiv für Reportagen. Ob Landschaft, Tiere, Kinder, Sport etc. dieses Objektiv macht überall „eine gute Figur“. Knackiger Preis, aber jeden Cent wert. Top Produkt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

heavy

SEL2470GM 08.08.2021 von hpjaeger (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wenn das teil nicht sonultraschwer waere, gäbs 5 sterne. schnell, lichtstark (2.8) teuer!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Objektiv der Spitzenklasse

SEL2470GM 05.08.2021 von Kuni33 (Österreich)

Das Objektiv ist sehr hochwertig verarbeitet und liegt gut in der Hand. Durch seine Lichtstärke ist es natürlich etwas größer und schwerer geraten als lichtschwächere Objektive. Der Autofocus ist sehr schnell und treffsicher und die Bildqualität ist ebenfalls vom Feinsten. Scharf über das ganze Bildfeld und keine nennenswerten Verzerrungen vorhanden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Macht gute Bilder, sehr gute Funktion

SEL2470GM 03.08.2021 von hadituch (Schweiz)

Gebe ich nicht mehr her, bleibt immer an der Kamera dran, kommt auch an die nächste Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekt für Hochzeitsreportagen

SEL2470GM 01.08.2021 von Nadine Siber (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Arbeite hauptsächlich mit Fixbrennweiten aber unter der Trauung ist ein Zoomobjektiv fast nicht wegzudenken :-) Auch für die Party mit Blitz ist das Objektiv hervorragend und die Qualität ist einfach spitze! Egal ob bei Tageslicht oder im geschlossenen Raum. Gib es nicht mehr her! Ein Allrounder :-)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Hochwertige Verarbeitung und sehr scharf

SEL2470GM 27.07.2021 von Andisony (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe dieses Objektiv vor ca. 1 Monat für meine Sony 7M3 gekauft und würde es jederzeit wieder kaufen. Dieser Allrounder ist sehr gut verarbeitet und kann für nahezu alle täglichen Situationen genutzt werden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gutes Objektiv, leider ohne Bildstabilisator

SEL2470GM 27.07.2021 von Fotojägerin (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Superscharf und kaum Verzerrungen an den Rändern. Leider ohne Bildstabilisator

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Exzellentes Objektiv

SEL2470GM 26.07.2021 von tomnosl (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr zufrieden mit diesem Produkt, hochwertige Qualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragend

SEL2470GM 26.07.2021 von Sony alpha 7 riii (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ca. vor zwei Monate gekauft und keine Sekunden breut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tadellos

SEL2470GM 01.07.2021 von Fotohahn (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich kaufte dieses Objektiv um primär zu filmen. Die Verarbeitung ist tadellos. Die Bildqualität wie es bei Sony GM Objektiven ist einfach top. Wird mich ab sofort bei den Hochzeitsreportagen begleiten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

tolle bedienung

SEL2470GM 27.06.2021 von Dimiztios Goufas (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

/Users/Dimitrios/Desktop/_DSC3326.jpeg/Users/Dimitrios/Desktop/_DSC3326.jpeg

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Objektiv

SEL2470GM 14.06.2021 von Chico1963 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich wurde Positiv überrascht vom Objektiv. Super Qualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Superobjektiv, tolle Schärfe

SEL2470GM 30.05.2021 von Juerg Bieri (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wechsel von Sony Zeiss 24-70 mm F 4. Bin mit neuem Objektiv überglücklich!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gute Qualität

SEL2470GM 28.05.2021 von hwhk (Deutschland)

Sehr gute Bildqualität für Tele- und Weitwinkelaufnahmen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL2470GM 22.05.2021 von Limana (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bin begeistert und bis jetzt sehr zufrieden damit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Qualität, Handhabung und Funktionsumfang

SEL2470GM 06.05.2021  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Im Alltag sehr gut, ein sehr guter Arbeitsbegleiter. Besten Dank für Eure Produkte

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Objektiv, jederzeit wieder

SEL2470GM 24.04.2021 von Dago 55 (Deutschland)

Das beste Objektiv, daß ich jemals hatte.Würde ich immer wieder kaufen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein Objektiv ohne Konkurrenz, einfach Spitze.

SEL2470GM 23.04.2021 von Stefan Kremer (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wechsel von Canon auf Sony war eine super Entscheidung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Sehr gute Qualität

SEL2470GM 20.04.2021 von MSterdam (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr gutes Objektiv. Der Name ist Programm. Sind sehr zufrieden und nutzen die Linse bevorzugt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mein bestes Objektiv

SEL2470GM 02.04.2021 von Remo F (Schweiz)

Bisher mein bestes Objektiv. TOP Abbildungsleistung, sehr schneller Autofokus. Eher hohes Gewicht, das manchmal positiv wirkt (stabilisierend). Das Objektiv verfügt über eine Metallfassung hinter der Bajonett-Platte (kein Kunststoff), was sehr positiv ist. Ist sein Geld wirklich wert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Überzeugendes Objektiv

SEL2470GM 21.03.2021 von ma71 (Deutschland)

Nach Jahren endlich ein hochwertiges und lichtstarkes Objektiv

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL2470GM 20.03.2021 von xtoff (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Macht einen sehr fertigen Eindruck. Die ersten Bilder machen einen sehr guten Eindruck. Schöne Freistellung, tolle Schärfe

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach hervorragend

SEL2470GM 20.03.2021 von Herbert Sprung (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Seit einem Monat in Einsatz und begeistert. Von der Auflösung begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

hervorragendes Standard Objektiv

SEL2470GM 15.03.2021 von Braunschweiger (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr gutes Standardzoom, was in einer hohen Qualität gefertigt ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr effizient

SEL2470GM 19.02.2021 von Thorsten Sünder (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Praktikabel!! Immer zu Hand und sehr flexibel Kann ich als Allrounder empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Echt brauchbare Linse

SEL2470GM 13.01.2021 von tkkr (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Nach Minolta und somit später Sony mit A-Bajonett musste ich jetzt den Sprung zu E- machen. Von der Optik her gibt es keine negativen Erfahrungen. ordentliche Haptik, robuste Bauweise, schneller Autofokus, super optische Leistung. Einzig das Größen- / Gewichtsverhältnis Objektiv zu Kamera ist unterirdisch schlecht. Klar wird die Ausrüstung mit 2 Händen bedient, aber der Zwischenraum zwischen Obektiv und Kamerabody ist zu eng um die Finger dort angenehm abzulegen und der kleine Finger hängt immer irgendwo in der Luft.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

2

0

Toller Autofokus fürs filmen.

SEL2470GM 09.01.2021 von Andy Da (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich benutze es nur zum filmen und muss sagen das der Autofokus sehr natürlich funktioniert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

cashback warum eigentlich lieber gleich preiswerte

SEL2470GM 07.01.2021  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

das objekt ist super nur wird meine freude darüber durch die unglaublich umständliche handhabung der cashback zahlung sehr eingetrübt, das ist bei mitbewerbern deutlich einfacher

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

7

Antwort von Customer Support
13.01.2021

Hi Hubert,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Endlich ein klasse Videoobjektiv!

SEL2470GM 05.01.2021 von Hausi Flo (Österreich)

Heute ausgepackt und begeistert, endlich was schweres auf meiner Sony A7iii, gleich getestet einfach super!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Perfekt

SEL2470GM 17.12.2020 von picturesbyhuegli (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe mir die Linse mit meiner A7iii gekauft, die perfekte kombination wenn man für den Anfang einen Lichtstarken Allrounder benötigt. Einen verbauten blendenring würde aus einer 5 von 5 eine 7 von 5

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr schönes Objektiv

SEL2470GM 07.12.2020 von DI17RS (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr schönes Objektiv für die breite Anwendungen...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Qualität und super schneller Autofokus.

SEL2470GM 30.11.2020 von stekrenn (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Verwende dieses Objektiv großteils zum Filmen und bin bis jetzt sehr begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Produkt

SEL2470GM 26.11.2020 von Erwin 1 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gekauft vor 4 Wochen, habe schon etliche Bilder gemacht. Sehr gute Ergebnisse.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Standardzoom

SEL2470GM 17.11.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Sony 24-70mm 2,8 ist ein sehr gutes Standardzoom fürs Sony Vollformat, das auch an der Sony A7rIV mit ihren 60MP hervorragende Bildet liefert. Vorteile: + Sehr scharf + Gutes Bokeh Nachteile: - Groß - Schwer - Hoher Preis - Bei meinem Exemplar löste und wellte sich der Zoom-Gumiring nach gut 2 Jahren. Sollte bei einem Produkt für (damals) über 2000€ nicht passieren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Bestes allround Objektiv

SEL2470GM 02.11.2020 von KCK Photography (Schweiz)

Dies war mein drittes G-Master Objektiv und ich muss ehrlich sagen, ich wünschte ich hätte es mir als erstes gekauft. Dieses Objektiv erfüllt eine riesige Bandbreite an Aufgaben und kann für fast alle Genres verwendet werden. Die Lichtstärke, super AF Leistung und breite Brennweiten abdeckung machen dieses Objektiv zu meinem Standard an meiner A9II! Ich würde dieses Objektiv sofort wieder kaufen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Qualität

SEL2470GM 25.08.2020 von VWed (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe das Objektiv vor kurzem gekauft und noch nicht viel Zeit gehabt, mich damit eingehender zu beschäftigen. Der erste Eindruck ist, es ist ein hochwertiges Objektiv mit einem tollen Bokeh.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervoragende Qualität

SEL2470GM 19.08.2020 von Felix A (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hervorragende optische Qualität und super schneller Autofokus

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Leistung

SEL2470GM 05.08.2020 von CoenenO (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor einem Monat gekauft und würde es im,er wieder kaufen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

tolles objektiv

SEL2470GM 18.07.2020 von chrischii (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolles Objektiv, schneller AF, top Bildquali. Die Verstellung der Brennweite für meinen Geschmack etwas zu schwer.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

super Objektiv super teuer!

SEL2470GM 05.06.2020 von Meister Kamyar (Deutschland)

Super Objektiv, Scharfe Aufnahme, sehr zuverlässig & sehr gut auf Sony Kameras abgestimmt aber leider extrem teuer! Trotzdem macht das fotografieren damit richtig spaß.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein kompetenter, unverzichtbarer Begleiter

SEL2470GM 06.05.2020 von duslux (Deutschland)

Nach fast zwei Jahren Einsatz kann ich dieses Objektiv uneingeschränkt empfehlen, sowohl als Grundausstattung als auch Ergänzung für diejenigen Situationen, die es gilt zu entdecken und daher nicht planbar sind. Die Performance dieses Zooms erschließt die Verbindung mit einer a7RM3 oder a7RM4, die ich gegenwärtig nutze. Die beigefügten Aufnahmen können einen Eindruck der Abbildungsleistungen vermitteln. Alle Aufnahmen sind unbearbeitet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gutes Objektiv

SEL2470GM 15.04.2020 von eggi1 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe dieses Objektiv sehr wenig im Einsatz, es ist für mich eine Ergänzung. Meine Art Fotographie liegt eher im Tierreich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

2.8 love it

SEL2470GM 03.04.2020 von Rebekka Bühler (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Meine erste Sony & mein erstes Objektiv dazu! Ich liebe dieses Objektiv. Blende 2.8 und ich habe alles in einem. Ist also super für den Anfang, wenn man sich nicht für eine Brennweite entscheiden will. Super allrounder auch zum filmen! Es ist etwas massiv aber darüber kann man schnell hinwegsehen. Würde wieder dieses kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Vario-Objektiv

SEL2470GM 13.02.2020 von OscarAG (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

relativ leichtes und kompaktes Vario-Objektiv mit grosser Lichtstärke und ausgezeichneter Bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Objektiv

SEL2470GM 10.02.2020 von Zebulon03 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe dieses Objektiv gekauft und ich bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr präzise

SEL2470GM 20.01.2020 von Hrischfeld (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der erste Eindruck von Verarbeitung und Qualität ist überzeugend. Der preis ist leider auch sehr stolz!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top

SEL2470GM 15.01.2020 von c0nnyk (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe das Objektiv vor ca. einem Monat gekauft und bin absolut begeistert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Meine Erfahrung mit dem Sony FE 24-70 mm F2.8

SEL2470GM 09.01.2020 von Brandt2307 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

HM-Produktion und Biker-Akademie fotografiert viel im Sportbereich. Mit unseren Kameras Sony alpha 7R IV & Sona alpha 9 II sind wir sehr zufrieden. Mit dem Objektiv Sony 24-70mm haben wir ein Objektiv, dass zu vielen Situation passt. In der Kombination fällt es uns leichter, schöne Fotos zu erstellen. Den Kauf können wir nur empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Macht was es soll

SEL2470GM 07.01.2020 von Hannes_notation (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Für das Geld ziemlich gut... habe mich für dies Objektiv entschieden, weil ich gerne aus der Hand fotografiere...

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0