UVP

€ 2.100,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
42

4.7 basierend auf 42 Kundenbewertungen

35
5
0
2
0
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Superlative

SEL200600G 06.01.2020 von Moritze

Mechanisch Top Abbildungsleistung sehr gut Mit Sony Alpha 7 iii Super schneller und genauer AF

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

11

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Entäuschende Performance an Sony A7R4

SEL200600G 03.06.2020 von Sugarglider99

Ich kaufte mir das Objektiv um mehr Brennweite zu haben zu meinem Sony FE 100-400. Leider arbeitet das Objektiv an der Sony A/R4 alles andere als Zuverlässig und der Fokus ist beim Betrachten der Fotos nicht da wo er angezeigt wurde. Viele vermeitliche Treffer sind keine. An der Sony A9 die ich besitze ist es besser. Fairerweise hat das 100-400 an der Sony A7R4 das gleiche Problem, vermutlich kommen sie mit dem hohen Pixelcount nicht zurecht.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

42 Kundenbewertungen

0

Klasse Linse

SEL200600G 07.08.2020

Bis jetzt sehr zufrieden ... Verarbeitung und handling ist top ... 600 mm vollformat ist genau das was ich zum fotografieren benötige ...autofokus ist sehr flott und flüsterleise ... ich denke mit dieser Linse werde ich noch viel Spaß haben und einige Abenteuer erleben ...

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wahnsinns Linse

SEL200600G 06.08.2020 von Zweni

FE 200–600 mm F5,6–6,3 G OSS Anfang 2020 konnte ich endlich das von mir lang ersehnte 200-600 mm G von Sony kaufen. Das Objektiv kam zunächst an meiner A7r2 zum Einsatz und ich war gleich begeistert. Ich weiß es wird einige geben die wieder das Haar in der Suppe suchen werden, aber ich bin wirklich zufrieden mit dem großen Teil. Es arbeitet nahezu geräuschlos, ist extrem schnell und zu 90 oder 95% treffsicher. Der Zoom ist der Wahnsinn. Man braucht gerade einmal eine viertel Umdrehung um von 200 mm auf 600 mm zu Zoomen. Die Schärfe der Bilder die mit dieser Linse gemacht werden können ist sehr gut und das Bokeh ist wunderbar weich. Die technische Ausstattung ebenfalls überzeugend: - AF/MF Schalter; -Fokushaltetaste (Ich habe mir hier AF/MF halten Kontrolle drauf gelegt so dass ich jederzeit in einem Zoombild die Schärfe kontrollieren kann.); -Umschalter zwischen dem Focus für die gesamte Brennweite, 2,4 - 10 m sowie 10 m bis unendlich. -Bildstabilisierung in drei Stufen (Modi); An genantem Umschalter habe ich dann doch einen kleinen Kritikpunkt. Dieser Schalter könnte gern noch etwas größer sein beziehungsweise ergonomischer, da der Schaltweg sehr kurz ist und ich im eifer des Gefechtes gelegentlich über die einzelnen Raster rutsche. Ich finde die innen liegende Fokussierung sehr gut, dadurch ist das Objektiv sehr schön ausbalanciert außerdem ist es weniger anfällig für Staub und Nässe. Innen liegend bedeutet, dass das Objektiv beim Zoomen/Fokussieren nicht seine Länge verändert. Seit kurzem kann ich das Objektiv nun an meiner neuen Sony a 7r 3 nutzen und ich glaube, hier kann es nun seine Stärken vollends ausspielen. Es macht einfach nur Freude. Ja es ist Groß, ja es ist nicht leicht und ja es hat keine durchgehende Blende F4, aber ich denke es ist der beste Kompromiss zwischen Preis, Leistung, Gewicht und Länge. Meiner Meinung nach hat Sony es in den letzten Jahren einer immer breiteren Masse ermöglicht bezahlbare Fototechnik auf Top Niveau zu erwerben. DANKE

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Schnell und Scharf!

SEL200600G 03.08.2020 von Winni2

Schneller Autofokus und schon offenblendig super scharf! Was will man mehr! Ich bin als Profi mehr als begeistert!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Bildqualität

SEL200600G 29.07.2020

Am 23.07.2020 gekauft, sofort ausprobiert nach kurzer Einarbeitungszeit sofort tolle Ergebnisse erzielt!!!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

den Erwartungen Entsprechend.

SEL200600G 23.07.2020 von Gehrig70

Wehrtiger, Qualitativ sehr guter Artikel. den Erwartungen entsprechend gut. Schade nur, das es SONY auch im Mittleren Preissegment nicht fertig bringt,ab Werk eine ARCA-SWISS Kompatible Stativ-Schelle zu Liefern.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Ein Sweet Spot im Sony-Objektivprogramm

SEL200600G 16.07.2020 von Bufo Bufo

Ich habe mir dieses Objektiv gekauft, obwohl ich auch das FE 100-400 GM besitze - und habe den Kauf keine Sekunde bereut. Das 100-400 GM benutze ich seither wegen dessen überragenden Nahfähigkeiten überwiegend nur noch dafür. Das FE 200-600 ist scharf (in der Praxis dem FE 100-400 vergleichbar), hat einen schnellen und lautlosen AF und eine zwar nicht ganz so herausragende, aber immer noch sehr gute Mindestdistanz. Dazu kommen ein perfektes Handling (1/3 leichter als die vergleichbaren Sigma Art-Objektive) und eine sehr wirksame Stabilisierung. Entgegen der vielen Rezensions-Phrasen in Fotozeitschriften von Leuten, die mit sowas nicht oft fotografieren ("man braucht viel Licht"), klappen dank Stabi, unfassbarem Low-Light-AF und rauscharmen Kameras (A7R3, A9) auch Aufnahmen in der Dämmerung - und das "am langen Ende". Nachteile, bzw. was könnte besser sein? Eine bessere Verpackung - Sony-Objektive liegen, umwickelt von einer Lage (!) Luftpolsterfolie, lose im Karton. Der Köcher liegt daneben!! Geht vielleicht noch bei 200 g APS-C-Objektivchen, aber bei solch einem Kaliber? Ein Unding! Eine Stativschelle mit Arca-Fuß, so dass man nicht als erstes die mitgelieferte gegen eine zugekaufte austauschen muss. Eine noch etwas kürzere Mindestdistand wäre schön (bin Schmetterlings- und Blümchenfotograf). Und natürlich wünsche ich mir manchmal eine Blende mehr, vor allem für weichere Hintergründe. Sowas wie mein früheres superscharfes Canon L 4/500 oder gar ein 4/600. Aber würde ich das bezahlen wollen? Eher nicht. Und würde ich sowas noch schleppen wollen? Noch entschiedener nein. Schwach werden würde ich, wenn jemand (Sony?) mal statt der unbezahlbaren Profi-Tele-Kanonen ein amateurgeeignetes scharfes 5/600 oder meinetwegen 5.6/600 bitte mit kurzer Nahdistanz bringen würde, so im Stil der Canon 400mm DO II oder Nikon PF-Objektive. Das könnte noch deutlich handlicher, leichter und schärfer sein. Dafür nähme ich die fehlende Zoom-Möglichkeit gerne in Kauf - man nutzt die langen Zooms sowieso überwiegend am langen Ende. Gell, Sony?

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Objektiv

SEL200600G 11.07.2020

3 Monate mit der Sony @9 getestet. Super Ergebnisse. Hervorragend

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein grosses, schweres aber spitzen Supertelezoom

SEL200600G 07.07.2020 von AnRoRu

Lange überlegt, einiges ausprobiert, auch Kombis mit Adapter A-Mount bzw. Sigma Tc11. Viele Berichte, Tests und Rezensionen gelesen. Bereue bis auf das Gewicht nix.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

0

Leistungsstarkes Telezoom

SEL200600G 01.07.2020 von Ed1999

Solide verarbeitet, gutes Handling und sehr gute Abbildungsleistung. Vor einem Monat gekauft und sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Objektiv

SEL200600G 14.06.2020 von Klaus der 1

Vor 3 Wochen gekauft und schon mit den ersten Fotos die ich gemacht habe super zufrieden, schneller Fokus, super scharfe Abbildung, einfache Handhabung Nachteil: es ist schon sehr schwer.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Einfach nur genial!

SEL200600G 12.06.2020 von FH26

Ich hatte vorher das Sigma 150-600 Objektiv und war dortbis auf den Autofokus schon zufrieden! Was aber das Sony 200-600 abliefert übertrifft das Sigma bei weitem! Der Autofokus arbeitet schnell und zuverlässig! Die Bilder sind gestochen scharf und das Objektiv macht einfach nur Spaß! Es war die besten Entscheidung auf das Sonyzu wechseln! Ich kann das teil nur empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Top Linse

SEL200600G 07.06.2020

Ich habe dieses Objektiv nun seit einem Monat und bin absolut begeistert. Ich hatte es bereits für Tier- und auch für Actionfotos im Einsatz. Der AF ist extrem schnell (getestet an a9, a7iii), die Schärfe ist knackig und Farbwiedergabe ist absolut top. Für die gebotene Leistung, ist der Preis absolut top.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Entäuschende Performance an Sony A7R4

SEL200600G 03.06.2020 von Sugarglider99

Ich kaufte mir das Objektiv um mehr Brennweite zu haben zu meinem Sony FE 100-400. Leider arbeitet das Objektiv an der Sony A/R4 alles andere als Zuverlässig und der Fokus ist beim Betrachten der Fotos nicht da wo er angezeigt wurde. Viele vermeitliche Treffer sind keine. An der Sony A9 die ich besitze ist es besser. Fairerweise hat das 100-400 an der Sony A7R4 das gleiche Problem, vermutlich kommen sie mit dem hohen Pixelcount nicht zurecht.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Klasse Objektiv!

SEL200600G 27.05.2020 von MikeSchn

Ich bin positiv begeistert. Anfangs ist es etwas ungewohnt und schwierig mit einer solchen Brennweite unterwegs zu sein, aber nach und nach wurde es immer besser. Ich nutze das Objektiv für die Tierfotografie. Der Autofokus läuft super, die verschiedenen Schnelleinstellungen am Objektiv sind ebenfalls gut durchdacht. Einzig allein das weiße Farbdesign ist für die Tierfotografie nicht ganz so passend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Präzise und lautlos!

SEL200600G 24.05.2020 von Pascal D

Der Fokus sitzt nahezu immer und arbeitet ohne einen Ton von sich zu geben. Da das Objektiv beim ändern der Brennweite nicht ausfährt, ist es auch bei 600mm super zu händeln. Dazu kommt die extrem hohe Auflösung die dieses Objektiv bietet. Ich bin begeistert!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

0

Super Objektiv

SEL200600G 24.05.2020 von Kordchen

Sehr gutes Objektiv, einfache Bedienung, gute Verarbeitung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

TOP Teleobjektiv

SEL200600G 21.05.2020 von Hulk1811

Top Objektiv, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller AF, sehr gute Auflösung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Zoom

SEL200600G 17.05.2020 von Bindschi

Top Objektiv mit toller Brennweite, zwar etwas schwer dafür aber auch sehr wertig und von bester Qualität. Liefert scharfe Fotos, die Lichtstärke dürfte etwas besser sein ist aber bei dieser Brennweite ok. Der Autofokus und der Bildstabilisator arbeiten sehr gut. Das Gewicht darf man aber nicht unterschätzen, bei langem Fotografieren und insbesondere auf Reisen wird es anstrengend. Der Zoom lässt sich sehr gut einstellen, kurzer Weg was wichtig isch wenn man z.B. ein Vogel in der Luft fotografieren will und ihn mit Brennweite 200 anpeilt und dann problemlos und schnell auf 600 zoomen will.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Preis und Top Qualität :)

SEL200600G 01.04.2020 von 7Siech

Ich habe es Gestern Bekommen und von meinem Balkon aus getestet, einfach hammer. Die Bild Qualität einfach grandios......

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Klasse Schärfe!!!!

SEL200600G 29.03.2020

Das Objektiv ist zwar nicht ganz so leicht,aber es liegt sehr gut in der Hand.Selbst bei 600mm gelingen super scharfe Fotos,Ich kann das Objektiv jedem der Wildlife fotografieren möchte,wärmstens empfehlen. Ich habe trotz des Preises den kauf nicht bereut,es ist sein Geld wert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Tolles Handling

SEL200600G 25.03.2020 von Walter4974

Ich verwende das Objektiv parallel zum 100-400-er GM und bin begeistert vom tollen Handling, der leichtgängigen und seidenweichen Zoomringverstellung, ggf. der leichtgängigen und präzisen manuellen Fokussierung sowie dem praxisnahen Zoom-Einstellring, um mit kurzer Drehbewegung den gesamten Brennweitenbereich ohne umgreifen durchfahren zu können! Die Bildqualität ist gut bis sehr gut (auch mit dem 1,4 x Konverter ok). Sie liegt meiner Meinung nach geringfügig unter der des SEL100400GM. Nachteilig wie bei allen anderen Sony Telebrennweiten ist der Umstand, dass der Stativfuß nicht Arca Swiss kompatibel ausgeführt ist, was in der Produktion keine Mehrkosten verursachen sollte aber für viele Anwender eine unnötige und sich summierende Zusatzinvestition bei einem Fremdhersteller verursacht. Das ist nicht Sony-Like! Die Naheinstellung könnte etwas kürzer sein.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Preis Leistung unschlagbar!

SEL200600G 22.03.2020 von Alexio_

Seit gut 4 Wochen benutze ich das 200-600mm Objektiv und bin positiv überrascht. Nicht das ich davon ausgegangen bin das es nicht gut ist, aber das die Bildqualität so gut ist und der Fokus auch bei F10 oder mehr so präzise und schnell arbeitet hat mich dann doch überrascht. Wenn man im Vergleich das 600mm sieht, was mit Sicherheit etwas schneller ist, aber dafür auch gut 6x so viel kostet ist das 200-600mm auch für Profis eine gute Wahl. Dazu kommt noch das es angenehm leicht ist was einem die Arbeit erleichtert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL200600G 10.03.2020 von Horst Engler

Klein, leicht und eine tolle Bildqualität. Preislich top.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Da trägt man etwas Gutes

SEL200600G 08.03.2020 von Klaus D

Selbst die 7 M3 wirkt hinter dem Objektiv etwas verloren. Und erst mal die A6500. Aber die Bildergebnisse sprechen für sich. Ein Klasse Objektiv. Wenn dann noch da Licht passt....ich hätte soche Abbildungsleistung nicht erwartet. Dies betrifft auch den 1.4 Konverter. Danke Sony - Super Arbeit

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Klasse Teleobjektiv

SEL200600G 15.02.2020 von RaLo

Funktioniert an der Sony A7III hervorragend, schneller, treffsicherer Autofokus und eine sehr gute Schärfeleistung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Probleme mit der Scharfstellung

SEL200600G 31.01.2020 von Arcimboldo

Optisch scheint das Objektiv sehr gut zu sein. Mein Problem ist die Funktion: Trotz kontrollierter Bedingungen (stabiles schweres Stativ, stationäres Motiv, Distanz 30 m) sind 90% meiner Testfotos an einer α7R III oder meiner Ersatzkamera α7R falsch fokussiert. Dies äußert sich schon bei der Aufnahme: Ganz gleich, ob ich AF verwende oder manuell fokussiere, nach einem anfänglich scharfen Bild im EVF oder auf dem rückwärtigen Display bei Vergrößerung beginnt die Schärfe sichtbar zu schwanken. Und folgerichtig ist dann auch das Foto meist unscharf. Es handelt sich deutlich erkennbar nicht um Bewegungsunschärfe, sondern um mangelhafte Scharfstellung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

0

Top Qualität und top handling

SEL200600G 30.01.2020 von Spaceman1

Was soll man sagen. Einfach traumhaft. Super Qualität und Bild Qualität. Ich kann nur eine klare Kaufempfehlung geben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Ganz tolles Super-Zoom

SEL200600G 18.01.2020 von David_OE

Bisher hatte ich nur das 70-200 f4.0 und habe mir dieses Objektiv zur Ergänzung für die Ferne gekauft. Ich war schon am Flughafen und bin sehr beeindruckt von der Leistung und der Haptik. Ich freue mich auf das weitere Arbeiten mit diesem tollen Objektiv.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

SPITZENMÄSSIG

SEL200600G 17.01.2020 von Sonyleon

Für mich ist es ein Meisterstück von Sony. Man hat nur das M hinter das G vergessen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

1

0

Super für Naturfotos

SEL200600G 07.01.2020 von WSST

Hervorragend gutes Objektiv, auch im Vergleich zur Konkurrenz. Superschneller AF, selbst mit 1,4 fach Konverter

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Superlative

SEL200600G 06.01.2020 von Moritze

Mechanisch Top Abbildungsleistung sehr gut Mit Sony Alpha 7 iii Super schneller und genauer AF

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

11

0

0

Sehr guter Allrounder

SEL200600G 22.12.2019 von lichtblicknatur

Ich habe dieses Objektivnach teilw. Umstieg auf Sony als Ersatz für das Canon 100-400L IS II gekauft. Er ist optisch absolut gleichwertig! Lediiglich die etwas kürzere Naheinstellgrenze ist nicht so gut. Aber dafür hat man am langen Ende mehr Brennweite- und die Abmessungen beim Zoomen verändern sich nicht, was ist für mich auch der Wechselgrund war. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

umwerfend in der Handhabung

SEL200600G 22.12.2019 von diesch

Im Geschäft getestet , gekauft und nie bereut...Beratung war ruhig und entspannt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sehr gut

SEL200600G 09.12.2019 von Bernhardl123

Bestellt und nicht bereut. Zeichnet ausgezeichnet. Könnte ein ein wenig mehr Lichtstarke haben. Sonst sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Jagdfotografie in die Bergen: Super Telezoom

SEL200600G 25.11.2019

Ich kann mit dem Tele-zoom im Wald und auf Bergen laufen weil das Objektiv nicht so schwer ist. Auch angenehm zum mitnehmen in Flugzeug.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

0

Knackscharfe Bilder, sehr gutes handling

SEL200600G 08.11.2019 von krautpic

Freihand im Zoo, sehr gute Ergebnisse, schneller Autofokus

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragende Optik

SEL200600G 17.09.2019 von Wefi1

Ein hervorragendes Objektiv, die Bildschärfe ist bei Anfangsöffnung bereits hervorragend. Bei Sonnenschein ist das Objektiv unschlagbar. Die Fokus ist sehr schnell und präzise auch mit Telekonverter (an der A9).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

0

Super Objektiv

SEL200600G 16.09.2019 von Nick34

Vor Zwei Wochen gekauft und jedes Foto ist ein Traum.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Sehr gute Abbildungsleistung.

SEL200600G 04.09.2019 von Ralfson

Harmoniert sehr gut mit der A9. Klasse der Autofocus.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

0

Konkurrenzlos gut

SEL200600G 01.09.2019 von Harald10

Es ist nicht ganz leicht, aber optisch eine Wucht. Ich finde es konkurrenzlos gut im Bereich spiegelloser Systemkameras. Kein Wettbewerber bietet Besseres.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Ausgezeichnete Qualität in allen Belangen

SEL200600G 02.08.2019 von VAHBe

- Sehr schneller Autofokus, auch mit dem 1.4 fach Konverter - Sehr gute Bildqualität - Sehr gute Qualität des Gehäuses und Mechanik - Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis Leider ist der Zoomring und der Autofokusring gerade umgekehrt als bei allen anderen Objektiven.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

7

0

0

Bin sehr zufrieden!

SEL200600G 01.08.2019 von rokress

Gestern gekauft, ich bin vom innenligendem Zoom überrascht, wie leichtgängig. Sehr gute Bildergebnisse aus der Hand mit 600mm.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

9

0